ID работы: 11558802

Рандом решил за нас

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Номер

Настройки текста
Финал на наконец закончен победитель определён,девочки радостные,продюсер решил отвести всех пацанок в один из самых дорогих отелей в Москве чтобы те в последний раз отдохнули и стали на путь истинных леди.Приехав девочкам в рандомном порядке выдали ключи,для каждой девушки будет сюрпризом кто будет её соседка. Таня: Девочки кто в 2905. Лариса: Я. Таня: О прекрасно! Настя: Я в 2356 Кристина Зорина: Насть я с тобой живу. Настя: Класс. Маша: Я в 2609. Крис: Маш я с тобой живу. Маша: *блять почему именно Крис* Аня: Ладно дамы пошлите все по комнатам а то уже поздно. Да! Хором ответили все,и направились по своим комнатам. Зайдя в номер Крис и Маша даже не разговаривали первая тишину нарушалаи Крис сказала. Крис: Маш я первая в душ,ок? Маша: Иди конечно. Крис ушла а Маша стала думать а том почему всё так получилась,что на вид крепкая дружба Крис и Маши вдруг превратила их в абсолютно чужих друг для друга людей.просидев так ещё 5 минут Маша поняла *РЕВНОСТЬ*. Ревность к близняшкам к Даше к Насте ко всему что подходит к её Крис но шанс был и Маша его уже пропустила так что уже не как не вернуть то что уже давно потеряно. Крис выходит из душа в одном полотенце,мокрые локоны лежали на плечах девушки подчёркивая всю её красоту. Маша: Крис!Ты что одежду забыла. С красным лицом произнесла та. Крис: Да нет я не люблю одеваться в ваннах,а ты чего так засмущалась мы же обе девочки.Что в этом такого? Подойдя поближе спросила та. Крис: Не уж ли наша Мария стесняется. Маша: Я не стесняюсь,просто я не ожидала. Подняв глаза Маша видит перед собой Крис смотрящая в глаза той у которой в этот момент чуть ли не инфаркт случился. Крис: На мой взгляд,картина совсем наоборот. Приближаясь ближе к лицу Маши,чтобы посмотреть на её реакцию. Маша: Крис отойди от меня! Крис тихо приближается к ухо той и тихо шепчет: Машуля,я же знаю что ты этого тоже хочешь. Облизывая и покусывая мочку уха,тихонько опускается к шее и ловкими пальцами она проводит по ней,и после этого нежно касаясь своими губам оставляя мокрую дорожку поцелуев от шеи до ключицы,из за чего Маша нервно выбывает. Крис: Мария как вижу вам нравится. Ехидно улыбаясь и лизнув её от ключицы до уха.Взяв лицо Маша в руки, Крис быстро и с напором целует ту беря доминирующую роль нежно проводя языком и покусывая нежные губы подруги.Воздух предательски заканчивается и девочкам приходится отстранится чтобы вдохнуть желаемого. Маша: Зачем? Крис: АХАХАХАХ.Ты же сама так хотела. Малая я всё вижу. Крис быстро уложила. Машу на кровать нависая сверху,начиная расстёгивать платье и быстры махом снимая его,следом слетает и топ открывая обзор на маленькую но красивую грудь девушки. Крис рассматривает грудь той и быстро наклоняется и берёт один сосок в рот а второй теребит между пальцами. Маша: Ах Крис хватит,не надо. Крис: Зай я хочу сделать тебе приятное. Отстраняясь Крис ведёт рукой вниз к сокровенному месту.Проведя ниже Крис не снимая трусиков кладёт руку на клитор из-за чего Маша издала очень громкий стон.помассировав клитор Крис убирает руку. Крис: Попроси меня трахнуть тебя. Маша: Пош…ла ты знаешь куда. Тяжело дыша сказала Маша. Крис кладёт руку обратно и резко и жёстко начинает массировать клитор, Из-за чего Маша начала стонать Маша: Ах ах ах Крис хвАА.. Не успевает Маша ничего сказать как она чувствует что с неё сняли последний элемент одежды. Крис касается клитора не собираясь входит пока малая не исполнит то что сказала ставшая. Маша: Крис,Крис пожалуйста пожалуйста трахни меня я больше не…. Не успев ничего сказать,в Машу вошло два пальца и Крис мастерски начала трахать ту у которой думала весь этот проект. Крис: Нравится когда тебя трахают,ты же знаешь я ждать не люблю. Маша: Да да нравится Выдыхая говорит Маша и резко Крис вставляет трений палец и начинает ускорять темп.Доведя Машу до пика та излилась прям на пальцы той. Крис дерёт их и начинает облизывать и подает рядом с ней. Крис: Маш ты просто ахуенная. С этими словами Крис уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.