ID работы: 11558853

Fuck me harder

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Oh, fuck me harder, daddy, Mhm… Yeah, l-like that, oh fuck… I rеаlly like… When you fuck me like a… L-like a you're bad bitch, — Чимин не поймет, но действует инстинктивно, разве что переводя в голове лишь отдельные слова. Вбивается сильнее, оставляя красные следы, лишь от своих титанических шлепков, что доставляют экстаз его малышу. Голливудские локоны на волосах, уже потеряли вид идеальной укладки, разлетаясь на мелкие локоны. Нарощенные ногти впиваются в шею, оставляя глубокие вмятины, саднит, да доставляет удовольствие. Намджун скулит рядом с губами, прижимает к ягодицам высокие стрипы, из латекса, что чертовски обжигают кожу своим холодом, лишь от контраста Пак выдыхает рвано. Длинные, безвкусные, розовые ногти царапают нижнюю губу, а дальше затаскивают тельце, на себя, полностью возлежав на капоте синего Ламборгини. Омега кусает, жадно, мокро, размазывая слюну по щеке, вместе с помадой. Видимо тест на стойкость не проходит. Только вот, на наполненных Чимина, так прекрасно смотрится цвет Бургунди, размазанный, блядский. Джун стонет, умиляясь. Играется с пирсингом на щеках, утробно постанывая. Раскрывает рот, вскрикнув, дрожащими ногами, сжимая любимого в их объятиях. Пачкает спермой свою любимую футболку, прижимается щекой к чужому уху — Cum in me, daddy, please… — сжимает черные волосы, ощущая как посторгазменное иступление проходит, и проходит уже то, что любит больше всего Нам. Дрожащие колени, рык, стон прямо в ухо. Множество меток, лишь бы заглушить наступающую разрядку и дикий рев. Парень улыбается, затягиваясь электронной сигаретой. Боль в плече, как жадно и зверский впиваются чужие, длинные клыки. Как короткие пальцы, сжимают до глубоких ссадин, ноги. Джун ощущает мурашки на затылке, как живот напрягается, содрогается вновь всем телом, будто током прошибает. Теряется в наслаждении. Внутри изливаются горячим, густым семенем, выцеловывая каждый укус на шее. Младший затягивает, удерживая в лёгких, едкий дым. А затем и передает его струйкой, через язык, прямо в рот, испачканный дорогой помадой. Выпускает оставшееся из ноздрей. В ногах колит. Мышцы живота горят. Чмокает так невинно, в кончик носа, сжимая щеки. Вслушиваясь в сбитое дыхание — Понравилось? — прикусывает штангу на щеке, затягивая её внутрь, так выглядывает ямочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.