ID работы: 11558955

Слегка сладкое чувство.

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Слегка сладкое чувство при взгляде на Итэра, в животе Сяо, стало уже привычным. И адепт привык к небольшому головокружению из-за тёплых, изящных рук, что оглаживают его спину и затылок. Сяо любит когда его шершавые пальцы касаются нежной кожи, особенно там, где Итэр позволяет делать это только ему. Единственное что Сяо не любит в этом парне - слёзы, от глубокой печали, и раны, полученные в жестоких битвах, что останутся едва различимыми шрамами среди сотню таких-же на его коже. Но адепт признаёт, что даже те прекрасны и дополняют Итэра своей красотой.       Руки этого паренька тоже шершавые, тоже в мазолях. Он тренируется - много и ещё больше, чтобы побеждать всех. Сяо его понимает, да настолько сильно, что становится немного волнительно. Но не страшно, точно нет. Волнительно скорее из-за того - что Сяо понимает какую боль Итэр мог вынести и несёт даже прямо сейчас. Они понимают друг-друга намного лучше, чем кажется на первый взгляд. И это совершенно не смущает, только приятно отепляет.       Сяо жаждет видеть Итэра настоящим - пускай и уставшим, пускай грустным. Адепт вовсе не будет против, если Итэр задержит свою голову у него на коленях или даже уснёт на них. Ему будет приятно выслушать Итэра и утереть слёзы с его нежных щёк, огладить плечи и мягко поцеловать в лоб. Сяо будет целовать его, пока не заберёт у него всю боль и печаль, чтобы тот больше не плакал.       Адепт укроет его, тепло обнимет и вновь поцелует - улыбнётся на улыбку в ответ. Он никогда не уйдёт от него, будет рядом и будет оберегать.       Итэр - его самое любимое солнце и, пожалуй, другого такого не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.