ID работы: 11558961

Новый Год у злодеев

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё началось с ёлки

Настройки текста
      Злодеи тоже праздновать умеют. Когда настала пора покупать и украшать ёлку, а так же готовить всем подарки, Берилл позвала к себе на огонёк всех бывших злодеев, включая Галаксию, решившую поселиться на Земле. Всё началось с ёлки, которую купил профессор Томоэ. Правда, украшал он её весьма странными предметами, начиная с масок и заканчивая пустыми бутылками из-под алкоголя. Нехеления, заметив странный взгляд своей подруги, сказала: - Что ты хочешь от чокнутного профессора? Он даже после очищения остался странным. Когда ёлка была украшена, команда Галаксии, состоящая из настоящих носителей звёздных семян, чьи планеты она ранее уничтожила и до сих пор ствдится этого, начали свой концерт, переодевшись для этого в костюмы разных существ. - А разве это не на Хеллоуин принято делать? - спросила Галаксия у профессора Томоэ. И Соичи ответил: - У некоторых народов ещё и на Новый Год так принято одеваться. Мне же костюм вовсе не нужен, я и так в образе. Сначала все играли в шарады или находили себе другое занятие. Но вот после новогоднего обращения началось настоящее веселье. Злодеи тоже напились и причём сильно. До такой степени, что ничего не помнили. Даже Галаксия, никогда не жаловавшаяся на память, ничего вспомнить не могла. Однако ситуацию прояснил профессор Томоэ, заранее понаставивший скрытых камер чуть ли не по всему дому. Показав всем видео с одной из камер, он пояснил: - Кое-кто из вас вчера, точнее не вчера, а ещё тридцать первого декабря, спелся во всех смыслах. На видео Берилл, придвинувшись к Нехелении, говорила: - Да пошли они эти парни! Что Эндимион, что Алмаз с Сапфиром, которые так и не приехали, а может где-то застряли, все они... Ик... Козлы с большой буквы! Так что, выпьем за любовь! После этого они решили спеть в караоке на ломаном русском: - Выпьем за любоффь, родная! Выпьем за любоооофь! На втором видео бвл запечатлён сам профессор, пытавшийся продать ручку доставщику пиццы и обматеривший его на все лады. Сворачивая это видео, он говорил: - Как стыдно! Что теперь скажет Хотару, если увидит своего отца в таком состоянии? - А я там ничего больше не натворила? - интересовплась Галаксия. - Такое ощущение, что что-то явно было. - Так ты не помнишь? Ты зачем-то Сейлор Мун звонила, а потом сказала, что тебе срочно нужно в зоопарк и украсть коня, чтобы захомутать какого-то принца. - пролила свет всё та же Берилл. Когда все услышали ржание, Берилл произнесла: - Похоже, я коня всё-таки украла. Стоп, а какого принца я хотела женить на себе? - Меня. - с этими словами Алмаз вылез из-под стола. - Сразу же в ЗАГС потащила, а моего брата заставила быть свидетелем. - Припоминаю. Кажется, с моей стороны свидетельницей была Нехеления. - Так она и меня женила, но не на себе. - молвил Сапфир, почему-то прятавшийся в шкафу. - Заставила меня взять в жёны её самую лучшую подругу и стать её королём, а потом устроить дворцовый переворот и свергнуть Серенити с Эндимионом. Я не согласился. Но разве меня слушали? Без вины виноват я. Или как там у землян говорится? В ходе разговора вспомнился и танец на столе под песню " Лондон, гудбай! " ( К слову, Берилл реально хотела улететь в Лондон, но так и не вспомнила зачем ей вообще это было нужно) Так же вспомнились и другие моменты, от которых всем, пусть и бывшим, но всё-таки злолеям стало очень стыдно за своё поведение на алкогольной вечеринке по случаю Нового Года. - Надеюсь, я в ютуб не попаду! - закончила Берилл, когда все видео воспоминания были просмотрены. - Вдвойне будкт стыдно. А ведь всё началось с ёлки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.