ID работы: 11558963

Сборник реакций, драбблов и хедканонов

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда ты ранена во время боя(headkanon)

Настройки текста
Тарталья Взяв на руки, Чайлд отнёс тебя подальше от битвы, зажимая рану. — Посиди здесь, я справлюсь сам. — сказал он. Поместив твою руку на рану, он добавил. — Сжимай её, что бы потерять меньше крови. Он использовал всю свою силу, даже глаз порчи, чтобы побыстрее расправиться с врагами, а потом отнести тебя к лекарям. Победив их, Чайлд берёт тебя на руки и как можно быстрее пытается добраться до установленного недалёкого лагеря. Расталкивая всех, Тарталья заносит тебя в палату к лекарю. Всё время пока тебя осматривают, парень сидит рядом, не обращая внимания на свои раны. — Может вам тоже помочь, господин Чайлд? — сказала одна из врачей после помощи тебе. — Нет, спасибо. — всё время отвечал Тарталья. Он сидел рядом с кроватью, держа тебя за руку. — Мне же можно остаться здесь? — Конечно. Кэйа Увидев тебя раненую, осевшую на землю, Кэйа начинает раскидывать врагов с большей яростью. Оставив парочку хиличурлов на других рыцарей, он подходит к тебе и помогает подняться. — Не переживай, Барбара мигом тебя вылечит. Вместе с тобой Кэйа возвращается в Мондшадт и сразу ведёт тебя к Барбаре. Пока девушка хлопочет над твоей раной, ты от боли довольно сильно сжимаешь руку парня, в то время как он тихо шепчет тебе на ушко: — Сейчас, скоро закончим, потерпи. Знаешь, как только ты поправишься, я куплю все вино в таверне моего братишки ради тебя. Конечно, если хватит денег, ахаха. Это, наверное, единственный момент когда Кэйа не может нормально шутить. Альбедо Все свои раны ты получаешь вдали от него, но ты всегда знаешь что он точно может помочь. Приняв какое-то зелье, приготовленное для сильных ран, ты сразу выдвигаешься к Альбедо. По дороге это зелье уже хорошо помогает, может, ехать на драконий хребет даже не стоит, но ты все равно держишь путь туда. Когда Альбедо видит тебя с любой, даже маленькой раной, он готов потратить все добытые ингредиенты для опытов на тебя. — Альбедо, не стоит тратить все на меня. Думаю одного зельеца достаточно. — Мне не жалко ради тебя ещё раз сходить на гипостазиса. — улыбнулся парень, подавая ещё одну порцию исцеляющего зелья. Лиза Конечно, всегда когда ты уходишь на важные и опасные задания, Лиза очень волнуется. Но ещё больше она волнуется когда к ней в библиотеку приходит кто-то из собора Барбатоса или Джин. Обычно первые и иногда магистр могут сообщить о твоём ранении. Бросая или перекладывая на кого нибудь обязанности библиотекаря, Лиза сразу спешит к тебе, купив чего нибудь вкусного по дороге. — Милашка, ты опять попала в лечебницу. Когда нибудь я точно попрошу Джин прекратить давать тебе такие опасные поручения. Угостив тебя едой, Лиза была готова хоть весь день сидеть с тобой и перечитывать любимые книги. Уходила она только тогда, когда ты засыпала и возвращалась утром. " Интересно, а кто заботится о библиотеке, пока Лиза сидит со мной" — задумывались ты, доедая кусочек торта. Ноэлль Когда ты сообщала о своём уходе Ноэлль, девушка всегда переживала за тебя, но работу не отменяла. Погружаясь полностью в неё, Ноэлль даже не замечала следующего за ней человека пока он не подаст голос. — Мисс Т/и была ранена. Наверное вам бы хотелось навестить её. Тогда девушка кое как бросив все свои дела и пытаясь отказывать в помощи людям по дороге, наконец-то добиралась до твоей палаты и сидела с тобой днями и ночами. Ноэлль сама давала тебе лекарства, меняла повязку на ране, перестелала кровать и даже убиралась. Ты была рада такой заботе, но все таки надеялась, что хоть пока ты лежишь в больнице она отдохнёт от всех этих забот. Эмбер Из-за того что ты рыцарь, а она скаут, у вас очень различные графики. Поэтому, когда ты получаешь ранение Эмбер стоит ждать долго. Сначала до неё должно дойти письмо, а уж потом она со всей скоростью примчится обратно в Мондшадт. Взяв себе небольшой выходной, девушка весь день будет проводить с тобой. Пока ты лежишь в больнице Эмбер будет приносить тебе вкусную еду и всячески развлекать. Когда тебя наконец то выпишут девушка будет гулять с тобой по всему городу или учить как делать Барона Зайчика(что у тебя никогда не получается, либо из-за неумения, либо из-за того что тебя не наградили пиро глазом бога).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.