ID работы: 11558974

"—Ты снова меня обманул!"

Слэш
R
Завершён
438
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 126 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ночные кошмары Санрайза

Настройки текста
Примечания:
Блондин резко кинул тревожный взгляд на брата, уже почти скрывшегося во тьме коридора, пытаясь издать хоть какой-то звук, что ему всё же удалось. — П.. подожди..!! Сан еле собрался с мыслями слегка сжимаясь. — Останься.. пожалуйста. Солнце нащупал ближайший выключатель и включил маленькую лампу, света она давала не много, но даже в таком свете было видно, что парня явно что-то тревожит и уснуть одному просто не выйдет. Мундроп как приговорённый остановился, он вошёл обратно в комнатку и вопросительно склонил голову в бок. — Когда минут двадцать назад ты пытался меня напугать.. ты шутя спросил, не сняться ли мне кошмары... Сан сделал стыдливое лицо опуская голову. — По сей день.. каждую ночь, находясь в комнате без света, без чьего либо присутствия я плохо засыпаю... Мун же выслушивал парня с тем же равнодушным выражением лица. — Пожалуйста.. Вскоре парень "отмер", и подойдя к близнецу положил руку тому на макушку. — А? Сан поднял голову и вопросительно взглянул на братца. — Хорошо, я останусь с тобой. На лице Дропа проскочила слабая улыбка, после чего тут же спала. Лунноликий мягко прижал к себе солнышко расположив худощавые руки на хрупких плечах того. Сан же в свою очередь до безумия счастливый обвил руками пояс Луны крепко обнимаю того. — Спасибо тебе.. Лучик солнца расплылся в искренней улыбке. Уже ближе к глубокой ночи Санрайз крепко спал располагаясь как можно ближе к Луне. Первые минуты что он пытался заснуть он держал руку Муна, его руки были необычайно холодными. Однако, это не приносило Сану какой-либо дискомфорт. Он нежно поглаживал изящную тонкую кисть, порой опаляя её своим тёплым дыханием, в надежде что и она согреется. Рядом с близнецом солнышко уснул довольно быстро, быстрее обычного. Но почему то и сам сон продлился не долго.. Парень приоткрыл глаза и поднявшись на локтях осмотрелся. Лампа, что стояла на трильяже уже не горела, в комнате царил мрак. Глаза солнышка округлились, он повернул голову в сторону где буквально только что лежал Мун, его не оказалось рядом. Лучезарного начала одолевать дикая паника, ком страха подкатил к горлу перекрывая возможность спокойно вдохнуть. — Мундроп! Осмелился выкрикнуть Сан дожидаясь ответа, но ничего кроме пронзительного эха он не услышал. — Это нехорошо.. Опасаясь абсолютно всего парниша встал, после чего осторожно направился к выходу из гримёрки, дверь которой теперь почему-то была на распашку. Сад освещали лишь звёзды на потолке и табличка "аварийный выход" в правом дальнем углу сада, что горела зловещим красным цветом. Санрайз собрав всю волю в кулак пошёл дальше, он пытался казаться бесстрашным, но для кого? Впервые тут было так необычайно тихо. Парень пошёл дальше, но внезапно его нога на что-то наткнулась, что-то твёрдое и местами острое. — цс.. ау..! Вскрикнул от боли солнышко и посмотрел под ноги. Он искренне надеялся что ему просто показалось, но склонившись над препятствием он ужаснулся. Прямо перед ногами воспитателя чудесного детского сада лежало вывернутое на изнанку детское тело.. Сан попал ногой точно в позвоночник, что был перекручен, тянув за собой шмоты порванных органов. Все звуки вокруг пропали, лишь звон в ушах. Парень просто бежал на пролом, несколько раз наступив ещё во что-то склизкое, и ещё даже тёплое. Что за кошмар тут произошёл. Что чёрт возьми происходит?! Ещё чуть-чуть и вот Санрайз был уже у выхода, он с разбегу толкнул дверь руками и на радость солнцу она послушно открылась. Парень выдохнул, однако сердце всё ещё отбивало бешеный ритм, не давая Сану сделать полную отдышку. — Какого чёрта? Уберите свои грёбаные руки!! Послышалось по правой стороне от коридора. Голос был отчётливо ясен - голос принадлежал Муну. Солнышко шустро побежал на звук, желая разобраться с Луной на счёт этой ужасной ситуацией с детьми. Ещё на ходу Сан грозил Мундропу расправой, однако когда он застал его.. — Мундроп! Ты грёбаный лжец! Ты соврал мн-.. Что? Четверо ботов задерживали Луну, заламывая руки и переодически ошарашивая того электро-зарядом. — Мун! Лунноликий озлобленно посмотрел на братца. — По твоей вине я сейчас задержан этими железками! Ты такой же как я, но я не виновен!! – Братишка, о чём ты говоришь? Внезапно парень почувствовал на своих руках что-то тёплое и липкое. Оно стекало по запястью к ладошкам, к пальцам и густыми каплями падало на пол. Санрайз боязливо поднял теперь судорожно трясущиеся руки, они по локоть были в тёплой алой жидкости. — Нет.. Я не мог! — Ты - моё отражение. Ты - это я.. Теперь скрипучим голосом молвил Лунноликий. — Н-нет же..! — Да-а..:) — Я не убийца! Я не такой как ты! — Лжец! Эхом донеслось по пустому коридору. Глубокий вдох. Санрайз поднялся жадно глотая воздух, словно его душили несколько минут. Тяжёлая отдышка заняла некоторое время. Комнату освещала тусклая лампа на трильяже, Мундроп теперь не спал. — Эй-эй, что с тобой? Лунноликий не на шутку был обеспокоен состоянием братца, что сейчас бился чуть ли не в истерики. — Солнце, прошу успокойся. Парень настиг солнышко с крепкими объятиями бережно прижимая того к себе. — Тише лучик солнца, тише.. В ответ же со стороны Санрайза последовало лишь жалобное скуление а затем и плачь. Кто бы мог подумать, что под маской такого радостного улыбчивого солнышка может скрываться такое чувствительное создание. Мун вновь принялся успокаивать своего близнеца, утешая того словами, поглаживая и обнимая. Ему не привыкать, ведь и раньше Санрайз спасался от всех своих ночных кошмаров в объятиях своего брата, но сейчас это ощущалось по другому..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.