ID работы: 11559113

Такая пьяная

Фемслэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перри никак не могла уснуть. Вроде бы, девушка всегда нормально могла засыпать, когда на следующий день предстоял концерт, но, видимо, не сегодня. Лёгкий стук в дверь вырвал её из воспоминаний, и, участница группы, немного ускорив шаг, подошла к двери. Там её ждала Джейд, которая немного грустно улыбалась. — Можно войти? — просит она, слегка икнув. — Ну, заходи. — Перри пошире открывает дверь, смотря на то, как её ночная гостья заходит. Делать каждый шаг было для неё очень трудно. — А у тебя здесь красиво. — Джейд осматривается, останавливая свой взгляд на блондинке. — И ты красивая. Блондинка не знает, что ей теперь делать. Она впервые видит Джейд в таком состоянии, хотя группе уже очень много лет. Но Перри прерывает свой поток мыслей, когда собеседница начинает плакать: — Что случилось? — Я любила её. Любила Джеси.- Джейд откидывается на подушку и сразу же засыпает… Утром Перри просыпается от какого-то шума: — Ой, прости, пожалуйста! — говорит другая девушка, поднимая с пола расчёску, а потом бережно начинает расчёсывать волосы. Перри смотрит на всё это, думая о том, что ей очень нравится, когда в её вихре жизни кто-то вот так спокойно занимается своими делами, словно так и было нужно. Так и было суждено. Кстати говоря, девушка знала о способности подруги просыпаться после пьянок бодрой и весёлой, но никогда не видела этого в жизни. Чтобы получше рассмотреть это явление, Перри смотрит сначала на глаза, а потом и на губы Джейд. Девушка это замечает и говорит: — Если что, Джеси уже давно не играет никакой роли в моей жизни. Я люблю тебя. — вот так просто она это говорит, словно это не повернёт жизни обоих в другую сторону. А это повернёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.