ID работы: 11559138

Адская Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Купив платья, Кетрин сказала Анубису возвращаться в Египте. Девочек отправила в Ад. А сама пошла в парикмахерскую, решила побрить волосы в висках и перекраситься в лëгкий фиолетовый (милирование). (https://pin.it/3rxUhvi) После Кетрин решила выполнить своë обещание по отношению к скорпионам. Зайдя на арену Аписа она увидела только тренера и ей это было на руку. Апис, здарова! -Кетрин И тебе привет, принцесса. -Апис В принципе можно было просто Кетрин, ну да ладно. Апис, я к тебе по делу. Не мог бы ты отпустить скорпионов из своего лабиринта? -Кетрин Исключено! Как же тогда я буду тренировать своих воинов? -Апис Апис, а давай я сделаю для тебя роботов-скорпионов?! Они и мощнее и сильнее будут и тогда твой лабиринт будет пройти более сложнее! -Кетрин Хммм..... Хорошо, иди, я отпущу их сегодня вечером.-Апис Спасибо большое! -Кетрин и ушла. Зайдя в свои покои, Лео заключил Кетрин в свои объятия. Я скучал- Лео Я тоже. Если честно, я устала. Давай немного поспим вместе. -Кетрин Хорошо, как скажешь. — Лео Они проспали примерно 3 часа. Кетрин встала раньше Лео и отправилась в Ад сегодня она хотела привести в Египте мать Темари. ~17.00~ Нахема, Темари и Кетрин стоят перед главной пирамидой. Мне немного страшно, принцесса.- Нахема. Нахема, не бойтесь. Пойдëмте, стражник сказал, что Сет сейчас в саду-Кетрин По пути в сад они встретили Анубиса в радиусе 100 метров. И как только он увидел свою мать, он бежал к ней сломя голову. И вот они обнялись. С...Сынок, прости меня, за то что оставила вас. -Нахема. Ничего, мама. -Анубис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.