ID работы: 11559189

wishes come true

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

wishes come true

Настройки текста
Примечания:
Приближалось рождество. На календаре было 24 декабря,а на часах 23:00. Оставался всего час. Милли,Мокси,Блиц и Луна во всю подготавливались к наступающему празднику. Милли накрывала на стол. Мокси раскладывал столовые приборы. Луна смотрела телек,а Блиц наряжал ёлку. Ну как наряжал...пытался. Его довольно невысокий рост,не позволял ему дотянутся даже до верхушки. Это его очень бесило. -Да твою ж...ааа-и пнул ёлку ногой. Так как ёлка была настоящей,её ствол оказался очень прочным и все это только усугубило ситуацию с гневом Блица. -Эй! Народ! Может кто поможет?-на последнем слове Блиц оглянулся на Луну,которая втыкала в телевизор. -Аа...а что я? Я занята между прочем,-Луна вскинула голову,будто победила в каком-то споре и продолжила просмотр. Милли в это время закончила украшать окна и накрывать на стол. -Фуух-потерла она вискИ,-наконец-то -Итак,у нас остается ещё пятьдесят минут до рождества. Чем займёмся? -Интересно...хм...чем же?- саркастично произнес Блиц и потер подбородок -Ну можно поиграть в настольные игры...о например -ИЛИ НАПРИМЕР НАРЯДИТЬ ЭТУ СРАНУЮ...ЁЛКУ-захныкал Блиц -Ну...ээ. Давайте нарядим,конечно-опешила Милли. -Вы дали мне эту не выполнимую сука задачу специально? Я даже блятьна стуле до макушки не дотягиваюсь!-скрестил Блиц руки на груди. -Ну...не переживай,пап. Мы сейчас все нарядим и будем отдыхать наконец,-подошла сзади Луна и положила руку ему на плечо. Как-бы утешая. -Хорошо... Все четверо начали вешать игрушки на веточки ели. -Ммм...как же она вкусно пахнет,правда,милый?-спросила Милли сидящая на плечах у Мокси -Ага-он улыбнулся своей жене. Блиц посмотрел на эту картину и слегка расплылся в улыбке. -Что? Завидуешь?-игриво сказал Луни вздёрнув брови. Блиц покраснел(иронично звучит,с учетом того,что он итак красный =D) -Ч..чего? Ты что,из ума выжила? Я просто посмотрел и всё,а ты как всегда навыдумывала себе тут. И вообще,украшай давай! До рождества тридцать минут осталось. <<Твою мать>>-подумал Блиц. Прошло 20 минут. -Наконец-то,я уже задолбался!-в один голос сказали Мокси и Блиц. Луна с Милли переглянулись и покатились с хохоту. -Теперь можно и пожраать-потёр ладони Блиц. -Ну ты как всегда,хаха-указала Луна на Блица. Все четверо сидели за столом поедая салатики,конфетки и другое. Их спокойствие нарушил дверной звонок. -Я открою,-сказала Луна и выйдя из-за стола направилась к двери. Гончая открыла дверь. -Привет! А Блиц дома? Имп подавился и спрятался под стол. -Блиц! Ты чего? Это же тв...-наклонилась Милли под стол,но закончить не успела -Заткнись,Миллс. Скажи,что меня нет и я в домике! Всё! -Да,да конечно,Блиц тут. После этих слов Луны,послышался голос Милли. -Блица нет дома!-крикнула девушка. Луни сделала жест рука-лицо и сказала: -Проходи(те) Столас пожал плечами и грациозно вошёл. На нём был новогодний свитер,который ему чертовски шел. В нем он был ещё более умилительным,а штаны с Блицем поставили всех в ступор. -Как вам мои штаны?-рассмеялся Столас и приложил свою тонкую руку к губам. -Отличные-всё никак не успокаивались ребята. <<Да он что,издевается?>>-подумал Блиц. -Блииц! Выходи! Делать было нечего. Демон стал вылазить из-под стола. Когда тот увидел штаны со своей мордой,то ударился головой об стол. Все засмеялись пуще прежнего. За их взаимоотношениями было уж очень интересно и смешно наблюдать. Наконец,имп вылез,и весь краснючий помахал Столасу. -О,Блиц! Привет! А что ты там делал? Меня найти хотел?- усмехнулся Столас и посмотрел на ребят,которые еле-еле сдерживали ржач. -Да так...вилку искал-оскалился Блиц и стиснув зубы глянул на истерично смеющихся друзей. -Понятно...Нууу,а ты не против моего присутсвия?-поинтересовался принц. -Да,да..кончен...ой конечно нет,то есть я хотел сказать что не против. Да...это я и хотел сказать.-Блиц стыдливо опустил глаза. Ему всё ещё было стыдно за тот инцидент в кафе ,произошедший буквально месяц назад. Он вообще был удивлён,как Столас забыл это. Теперь уже все пятеро сели за стол. До рождества оставалось буквально пять минут. Все спокойно кушали салат,но тут Столас решил высказаться. -Блиц,так вкусно! Это ты делал?-посмотрел прямо в душу принц боссу -Да,я! Что-то не нравится? -Нет,нет!-замахал руками Столас-наоборот...очень вкусно,я знал,что ты у меня такой талантливый-принц Гоэтти ну очень мило улыбнулся и заглянул прямо в глаза собеседнику. Оба расплылись в милой улыбке. -Ребят! До рождества три минуты минуты,кто-нибудь скажет тост? -Давайте я!-поднял руку Столас и как маленький запрыгал на стуле. -Отличная идея!-хлопнула в ладоши Милли. Принц поднялся. Блиц все это время витал где-то в облаках и оперевшись на руку ковырял еду. Её было так много,что глаза разбегались. Пернатый продолжил встав с бокалом вина. -Я,Столас из семейства...Ладно,шутка,это не тот случай-хихикнул он-Короче,скажу как есть. Этот год выдался для меня не лёгким. Я потерпел много чего ужасного. Потерял доверие дочери,эти ссоры с женой(почесал затылок). Обычно,когда говорят тост,желают всего самого наилучшего. Милли,тебе я желаю семейного благополучия с Мокси. Луне желаю поскорее полюбить меня,хах-Луна закатила глаза-и Блиц...-тот поднял голову-Возможно,я не так часто это говорю,но...этот год я бы не пережил,если бы не ты. Ты показал мне,что значит быть счастливым. Мне всё время вверяли,что общаться с демоном из низших слоёв-неправильно,но мне было плевать. Я просто жил так,как считал нужным. Когда ты рядом,моё сердце трепещет,а душа поёт,Блиц-Блиц не отрывая глаз,пялился на Столаса. Его глаза блестели. Никто и никогда не говорил ему такие вещи.- И я просто хочу сказать,спасибо,что ты рядом...я...-Столас не успел договорить. Часы пробили полночь. Имп вышел из транса. -ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!-крикнул Мокси,как-будто на рок концерте. Повисла неловкая пауза,но через секунду все засмеялись. -Это была такая...-шмыгнула Милли-замечательная речь! -Я бы никогда этого не сказала,но она права-улыбнулась Луна. На часах было 0:03. Все ели мандаринки и смеялись. Мокси рассказывал анекдот про двух червей,Милли с Луной ухахатывались. Столас и Блиц поглядывали на друзей и тоже иногда усмехались с их шуточек. Неожиданно,под столом,на руку Блица легла чужая. -Блиц,я не успел договорить последнее предложение,поэтому скажу сейчас. Я люблю тебя-сжал он руку Блица и тепло улыбнулся. Блиц раскраснелся и в недоумении посмотрел на Столаса. -Я тебя тоже...-улыбнулся ему в ответ Блиц. -А желания-то,сбываааются-Милли, Мокси и Луна пялились на двух влюблённых. -Чёрт,а я надеялся,что меня не слышно-обиженно скрестил руки на груди Блиц и залился краской. Все четверо рассмеялись. Принц потрепал бесёнка по голове,а тот улыбнувшись Столасу влился в атмосферу глупых анекдотов Мокса. Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.