ID работы: 11559244

Знаешь, я так устала...

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Варя устала. Устала жить так, словно ничего и не происходит. Словно между ней и Женей ничего не происходит. Хотя, конечно же, всё совсем по-другому. Она всегда срывается, когда он звонит. Обещает себе, что подобное не повторится, их дружба давно вышла за грани всякого логического понимания этого слова. Но нет, слышит голос в трубке и снова сразу же едет по городу, навстречу чему-то неизведанному. А потом не спит по ночам… Почему? Потому что никак не может заснуть, зная, что так и не призналась в любви. Что очередная пассия Чебаткова так и не смогла стать ему полноценной девушкой, и парень находится в глубоком расстройстве. — Варь, ты чего? — спрашивает Евгений, смотря на неё. Варвара крутит стакан сока в руке, смотрит в окно и понимает, что ждать больше не может. Поэтому и переводит взгляд на него, сильнее сжимая стакан: — Мы же можем серьёзно поговорить? — Конечно. — Женя присаживается рядом, странно смотря на девушку. Вообще, разговоры на серьёзные темы Варя никогда не поднимала, так что для парня это действительно был очень важный диалог. — Кто мы друг другу? — спрашивает она, всё ещё смотря на него. Он вздыхает, словно и сказать — то нечего. На самом деле, действительно нет никаких подобных тем. Он просто тянется за поцелуем, который Варя ему и вручает, пытаясь унять сердце. А потом что-то хочет сказать сама, но он её опережает: — Последние полгода я думал только о тебе. И только недавно понял, что это теперь не лечится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.