ID работы: 11559278

✰𝚂𝚞𝚗 𝚊𝚗𝚍 𝚖𝚘𝚘𝚗✰

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Договор)

Настройки текста
Время:20.30 Детский сад закрывался, главный в этом саду был Санрайз,а заместителем был у нас Мундроп. ☻︎𝚃𝚑𝚎 𝚂𝚞𝚗☻︎ Увидимся в понедельник детишки!) *бодро сказал солнце* *дети разошлись и солнышко ушло отдыхать, сам он натура дружелюбная но вот иногда мог быть агресивным* *Мундроп сидел в башне смотря на детский сад со стороны, он любил материть санрайза пока тот не слышет и вот наступила возможность* ☾︎𝕞𝕠𝕠𝕟☽︎ Хех наконец этот педик ушёл отдыхать))) *материт солнце* *на его месте я бы молчала....санрайз пришёл к луне чтоб проведать его но видать зашел не вовремя* ☻︎𝚃𝚑𝚎 𝚂𝚞𝚗☻︎ Так так так и что это мы тут делаем?(в саду нельзя матерится иначе будет жопа) ☾︎𝕞𝕠𝕠𝕟☽︎ Что за?! Я же говорил сткчись прежде чем заходить!!! *в растерености сказал луна* ☻︎𝚃𝚑𝚎 𝚂𝚞𝚗☻︎ Что я говорил на счёт матов?... ☾︎𝕞𝕠𝕠𝕟☽︎ Я не боюсь твоих угроз!*вскрикнул мун* ☻︎𝚃𝚑𝚎 𝚂𝚞𝚗☻︎ Ещё один мат скажешь я тебя раком поставлю. ☾︎𝕞𝕠𝕠𝕟☽︎ Смешная шутка! Я очень боюсь аж пиздец блять ☻︎𝚃𝚑𝚎 𝚂𝚞𝚗☻︎ ..... *солнце взял луну за руку и кинул на кровать* ☾︎𝕞𝕠𝕠𝕟☽︎ Ты ахуел?! *смущённо начал мямлить мун* *солнце поставил того раком как то, луна же покраснел и быстро сел* ☾︎𝕞𝕠𝕠𝕟☽︎ Сука.... Стоп..... Хехе))) сейчас он будет стоять раком))) 💭 *подумала про себя мун, он отвернулся и в воду закинул две виагры очень мощные и зря.... * ☾︎𝕞𝕠𝕠𝕟☽︎ Выпей))) 0)0)))) *солнце без вопросов выпил* мун ожидал что он будет актив ом но не тут то было, виагра подействовала, санрайз начал подкатывает к мун в ту очередь ка ктот уверено думал что он будет активом* ... ☻︎𝚃𝚑𝚎 𝚂𝚞𝚗☻︎ *потянул луну на себя и прижал его к паху* ☾︎𝕞𝕠𝕠𝕟☽︎ (-////-)..... ☻︎𝚃𝚑𝚎 𝚂𝚞𝚗☻︎ *залез рукой в штаны мун и трогает его п.о(половой орган)* ☾︎𝕞𝕠𝕠𝕟☽︎ А-ах~ мгх~ С-санрайз... П-прекрати! ~ ☻︎𝚃𝚑𝚎 𝚂𝚞𝚗☻︎ *сан же не слушился и начал надрачивать ему* ☾︎𝕞𝕠𝕠𝕟☽︎ АХ...~*тот начал громко стонать* *санрайз снял с обоих одежду и повис над мун, мун в свою очередь сильно покраснел* ☻︎𝚃𝚑𝚎 𝚂𝚞𝚗☻︎ Ну что? Поиграем? ~ *без растяжки он насадил мун на свой п.о* ☾︎𝕞𝕠𝕠𝕟☽︎ АХ!~Это -в-ся длина? ~ ☻︎𝚃𝚑𝚎 𝚂𝚞𝚗☻︎ Нет мой дорогой ~ *тот вошёл в полностью и начал резко двигатся попадая каждый раз в простату* ☾︎𝕞𝕠𝕠𝕟☽︎ АААХ~С-САНРАЙЗ! ~БУДЬ Н-НЕЖНЕЕ! ~ ☻︎𝚃𝚑𝚎 𝚂𝚞𝚗☻︎ *он начал более нежно двигатся давая привыкнуть ему* *луна кивнул тип"продолжай" * ☻︎𝚃𝚑𝚎 𝚂𝚞𝚗☻︎ Начал медленно двигатся дразня того* ☾︎𝕞𝕠𝕠𝕟☽︎ Мг~не тяни рязину! ~ ☻︎𝚃𝚑𝚎 𝚂𝚞𝚗☻︎ Что прости ты сказал?) ~*двигается ещё медлннее* ☾︎𝕞𝕠𝕠𝕟☽︎ Аргх! ~выеби меня!!! ~... ☻︎𝚃𝚑𝚎 𝚂𝚞𝚗☻︎ )))~ *Начал двигатся ыбстро* ☾︎𝕞𝕠𝕠𝕟☽︎ АХ~МГХА~ Глубже и быстрее!!! ~ ☻︎𝚃𝚑𝚎 𝚂𝚞𝚗☻︎ *чутьли не долбится в бедного луну* ☾︎𝕞𝕠𝕠𝕟☽︎ *от кайфа закатил глаза* мгх~*Облокоьился Яна солнце* *через пару минут, мун кончил на живот санрайза а санрайз внутрь луны* ☾︎𝕞𝕠𝕠𝕟☽︎ *постанывает после того как тот вытащил п.о* //да знаю мало:_)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.