ID работы: 11559324

Когда звезды улыбаются

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12. Счастье

Настройки текста

"Скpипнyв сталью, откpылась двеpь. Ты идешь, ты моя тепеpь, Я пpиятнyю дpожь ощyщаю с головы до ног..."

Роза открыла глаза, в голове шумело так, как будто тысячи голосов гудели и спорили друг с другом не переставая. Она лежала на огромной кровати, устеленной золотым покрывалом в не менее огромной комнате, скорее даже зале, с такими же огромными колоннами и выходом на балкон. "Почему у них все такое огромное, это что за комплексы", - подумала Роза и тут же в голове снова зашумело, тысячи голосов решили ответить ей одновременно. Роза взялась за висок. - Все хорошо? - спросил обеспокоено мужчина, который все это время сидел рядом и держал её за руку. - Да, - девушка улыбнулась, - и давно я тут отдыхаю? - По моим подсчётам уже третьи земные сутки, но ты так мило спала, что мне не хотелось тебя тревожить. - Оо, а ты? - Не волнуйся, ты же знаешь, что мне не особо нужен сон. Да и в прошлую регенерацию на Рождество я вполне себе отоспался. Тут он резко вскочил с кровати и хлопнул себя по лбу. - Ну конечно, идиот, какой я идиот! - Что случилось?! - девушка приподнялась на своём ложе, тело все ещё плохо её слушалось. - Чай! Тебе срочно нужен горячий чай, как я мог забыть! Ты мигом встанешь на ноги! Роза расхохоталась: - Все со мной хорошо, не волнуйся так. Немного устала, но это пройдёт. Вот видишь? Она попыталась встать, но в голове снова зашумело и она инстинктивно зажмурившись схватилась за виски. Доктор присел на кровать и нежно взял девушку за руки. - Это телепатическая связь. Со всеми повелителями времени. Так мы общаемся. А на Галлифрее она особенно сильная. - И ты постоянно слышишь это? Всегда? - в глазах Розы появились сочувствие. - Да, но я привык, я родился и рос с этим, для меня это нормально. А теперь даже здорово, ведь весь этот шум означает что они живы, а я не последний из своего рода. Доктор нежно прикоснулся к вискам девушки: - Сейчас станет лучше. Я перекрою каналы телепатической связи и ничего больше шуметь не будет. Тебе нужно время, чтобы привыкнуть. - Подожди, я хочу оставить эту связь с тобой. - Ты уверена? - Абсолютно. Кто-то там говорил про полное единение, - Роза игриво закусила губу, - и если уж до физического мы пока не дошли, то пусть будет ментальное. Доктор слегка смутился. Он до сих пор не мог до конца поверить в происходящее. Вот она, самая важная и желанная для него девушка во вселенной, сидит рядом, к ней можно прикоснуться, поцеловать и.... "А ты оказывается тот ещё проказник " - пришёл мысленный ответ на его мысли. - Читать чужие мысли неприлично, - притворно надулся Доктор и повалил Розу обратно на кровать. " Ну наконец-то, дождалась, просто два непрошибаемых идиота. Если ты и дальше будешь таким нерешительным, я уж точно запру вас обоих где-нибудь". - Это кто? - почему-то шёпотом спросила Роза. - ТАРДИС- Доктор обречённо закатил глаза - она не всегда отличается деликатностью. В последних раз, чуть не утопила в бассейне Елизавету и не лишила Англию королевы в такие-то смутные времена... Роза недовольно вскинула бровь. - Это не то о чем ты подумала, вернее то, но не совсем. Да я женился на ней, но это получилось не специально и вообще я думал, что она зайгон! " Ну ты и идиот" - высказала свое мнение ТАРДИС. Роза все ещё недоверчиво посматривала на Доктора. - О каких ещё твоих браках я должна знать? - Роза, это все было не серьёзно и не имеет никакого значения, - Доктор помрачнел, а потом продолжил - я был женат раньше, здесь на Галлифрее. Это был политический брак по договорённости наших великих домов и одобрения Цитадели. Но они все погибли, моя семья и мои дети. - Прости... - Всё в порядке, ты имеешь право знать. Для меня это в далёком прошлом. - У тебя были дети? - Роза мягко взяла мужчину за руку. - Да, очень давно. На Галлифрее тысячелетиями не рождаются дети, их выводят в Академии из родительских днк и они присоединяются к семейству своего дома. У меня тоже были дети. Но их не стало. Эта часть души навсегда запечатана для меня. Роза сильнее сжала его руку. - Мне жаль.. - Роза Тайлер, я люблю тебя. Ты самая удивительная и замечательная девушка во вселенной, с тобой я хочу разделить все время и пространство и всю свою оставшуюся жизнь. И я буду бесконечно счастлив если ты когда нибудь захочешь подарить мне ребёнка, такого же как ты. - Ты правда хочешь, чтобы у нас были дети? - лицо Розы засияло, а глаза светились ещё ярче. - Очень хочу. Она поцеловала мужчину и запустила руки в его волосы, потом они стали опускаться все ниже и ниже и вот уже добрались до галстука и пуговиц на рубашке. Доктор на мгновение отстранил девушку: - Ты уверена? - Абсолютно. Комнату заполняет мягкий лунный свет. Ее платье соскальзнуло с одного плеча, когда мужчина опрокинув её на кровать начал целовать её шею, плечо, помогая себе руками избавиться от лишней одежды. Вот уже и платье летит на пол. Он нежно скользнул руками по её плечам, опускаясь все ниже и крепко прижимая блондинку к себе. Поцелуи покрывают её всю, она лишь тяжело дышит не в силах справиться с нахлынувшими чувствами. Мужчина скользнул руками по её бедрам, продолжая покрывать поцелуями грудь и живот, ещё ниже. Девушка тихо стонет, притягивая его к себе и углубляя поцелуй. Наконец он нежно входит в неё, сначала аккуратно, а затем все быстрее и быстрее. Она уже не просто стонет, она кричит от наслаждения, умоляя его не останавливаться. Её мутный от удовольствия взгляд завораживает мужчину. Он хочет, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Она растворяется в нем вся и без остатка. " И будут двое как одно целое" проносится в голове. Наконец он на мгновение замирает и после опускается на девушку, продолжая тяжело дышать. Её глаза закрыты, а на лице светится довольная улыбка. "Я люблю тебя, мой повелитель времени " " Я люблю тебя, моя Роза Тайлер ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.