ID работы: 11559395

Среди песков

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Тишина , иногда возникающий из неоткуда ветер колышит волосы лежащего Сакайдо , как тот сам себя называет в этом колодце , рядом сидящий Тамоцу Фукдзава уже порядком заскучавший за те 5 минуты что находился в тишине снова смахнул со спящего лица детектива песок и записал ещё несколько чисел . - Блядь , без отверстия в голове моя болезнь вернулась . Мне надо занять себя чем-то ! - рассуждал в слух Фукудзава . Он перевёл взгляд на "тело" Акихисы .- или может не чем-то а кем-то ?- на лице парня появилась хитрая улыбка . Тамоцу , на самом деле , часто задумывался о таком во время нахождения в камере . Что будет если он поцелует парня ? Станет ли ему противно из-за этого ? Или на оборот он возбудится (сами думайте в каком смысле ) от этого ? Наверняка за ними в этом колодце они уже следить не могут . Так почему бы и не попробовать , всё равно о этом не узнает никто кроме него и пташки что летает над ним . Встав Фукудзава наклонился над Сакайдо они уже были достаточно близко лицами друг к другу , так как панель загораживала лицо парня и Тамоцу пришлось сильно постараться что бы достать до него . И вот , момент настал Тамоцу прижался своими губами к губам своего коллеги . Приятная дрожь охватила тело , в голове прояснилось , тяга считать что-либо почти испарилась . Это было невероятно . Тут Фукудзава вспомнил о прозьбе Сакайдо . С большим трудом он оторвался от мягких губ друга и сел рядом с ним на песок и снова принялся считать , считать секунды до того как ему придётся попрощаться с этим умиротворенным лицом и мягкими губами что так его пленили .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.