ID работы: 11559587

Сказка о бессмыслии

Слэш
PG-13
Завершён
175
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блëклое сияние кожи под слабым освещением лампы в ванной . Такие уставшие глаза, с размазанным под ними макияжем смотрят в грязное зеркало. Снова плакал. - Почему я такой ужасный? - Тихий шепот. Рука с тонкими пальцами легко откидывает мешающие рыжие локоны с лица и тянется к крану. Струя горячей воды стекает по щекам, с красными от слез полосами. И вновь карие глаза устремляются в сторону зеркала. - Почему я такой неудачник? - Опять шепчет Хëнджун. - Будь я красивей и уверенней я бы нравился ему! - Парень всхлипывает. Трясущимися руками вытаскивает из кармана пачку сигарет. Это были первые попавшиеся в магазине. Плевать, что курит, главное курить. Пару раз промахнулся мимо сигареты. Слезы мешают смотреть. Вот и нужный никотин, а после него - синий дым. Изящные пальцы убрали изо рта сигаретку . Снова взгляд в зеркало и прекрасное лицо перекосила гримаса ненависти. Всхлипы вырывались из глотки, но не слишком громкие, нельзя разбудить Ода. - Ненавижу тебя, - голос почему то стал походить на змеиный. - Ненавижу тебя! Парень смотрел в собственные очи с вселенской ненавистью. - Ты ужасен! Ужасен! Ужасен! - Джунхан шипел на своё отражение, хотя оно было не виновно . - Ненавижу... Ненавижу... Ненавижу.... - Бормотал Хан. Он потянулся к шкафчику над раковиной. Ножницы. Одной рукой он приподнял и немного оттянул прядь, а второй поднес ножницы и отрезал часть локона. Потом еще один, и ещё, при этом все время шепча "Ненавижу" . Сигарета была докурена, а пол покрывал слой рыжих волос . Очередной взгляд в зеркало. Теперь волосы не лезут в глаза, теперь они короткие. Ножницы- на месте, а отрезанные пряди - в ведре. Толстовка и джинсы падают на серый кафель. Худой парень, кому за вес дали прозвище Анчоус, заходит в душ. Снова открывается кран и кипяток приятно обжигает кожу. С горячей водой будто уходят все проблемы, так чудесно. Вот мы сварились, теперь можно идти спать. Как только голова касается подушки, а глаза закрываются, Хëнджун оказывается в теплой гостиной деревянного домишки. Потрескивание огня в камине и большой подоконник с подушками и пледом, но главное там сидит Сынмин, с горячим какао с маршмеллоу. Ты подходишь, наклоняешься и обнимаешь его, так тепло становится сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.