ID работы: 11559601

Огненные цветы

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не признаться...

Настройки текста
      Чуя вновь возвращался домой после тяжёлого дня в Портовой мафии, да и он начал ощущать какую то тяжесть в зоне груди, которая мешала нормально дышать, а иногда выкашливал небольшие лепестки или целые бутоны прекрасных огненных цветов – ланат.       Рыжий кроха ощущал тяжесть уже несколько месяцев, с их последней встречи с Дазаем, когда вдруг неожиданно для себя осознал, что кто-то ему очень сильно нравится, кто-то кого зовут Дазай... Хотя, как выражался сам рыжик: "Его не зовут, он сам приходит!", так-как Дазай его очень сильно раздражал... Но теперь суицидника хочется видеть всё больше и больше, но нельзя себе позволить такое удовольствие... Так-как звонить ему... Мх, унизительно... Считал Чуя.       Чуя понимал, что скорее всего его чувства являются не взаимными, а потому печалился. Но с печалью и уже неким пофигизмом на это пришла боль в груди и резкий кашель, поначалу ничего после кашля на земле не оставалось, но вскоре лепестки и бутоны ланат начали "выходить" из крохи Рыжика.

В Японии часто упоминается о такой болезни, как "ханахаки", растут в нутри ничего не подозревающей жертвы прекрасные цветы, а потом наступает боль и кашель и прекрасные цветы "выходят" из жертвы невзаимной любви... И спастись от смерти, можно только двумя способами, первым: спастись взаимной любовью того человека, которого казалось бы полюбили невзаимно, а оказалось наоборот или же второй, более печальный способ: спастись операцией, можно удалить все-все цветы из груди, но после операции человек становится безэмоциональный роботом, перестаёт чувстовать, а главное... Любить...

      Казалось бы японцу и не знать о японских байках об этой болезни? Чушь! Но Чуя не из тех, кто сильно интересуется данной темой, а потому и не догадывался о том, что у него ханахаки. Чуя не ходил к врачам, думая, что скоро это всё пройдёт, скоро уляжется, но нет...       У Чуи первый раз начался такой сильный кашель, но не лепестков, ни бутонов цветов невыкашливалось. Он согнулся и кашлял себе в кулак, пока из него не "вышло" несколько бутонов цветов, однако кашель вновь подстерёг его ночью...       Тогда Чу полез в интернет и таки нашёл описание болезни ханахаки... Чуя понимал, что ему придётся признаться в любви к Дазаю, но, если он не ответить взаимностью, Чуя умрёт, ведь операцию он делать не намерен... Просто идти к Мори, как к врачу, ему, как сама идея не нравилась, так и к другим врачам ему идти не хотелось, особенно потому что те могли подумать, что это розыгрыш, ведь болезни нет...

***

Дазай понял, что ему нравится Чуя совсем недавно, а потому хотел часто быть с ним. Он перестал искать девушку, так как переключился на Чую, но тот старательно отвергал его чувства или по крайней мере пытался опровергнуть. Дазай всё чаще после встреч с Чуей на тех местах находил лепестки и даже бутоны ланат. "Прекрасные, огненные цветы под цвет волос Чуи", – думал Дазай, но быстро осознал, что эти цветы прорастают у Чуи в груди, давя на него с каждым днём всё больше, а потому Дазаю нужно было быстро признаться Чуе в своей ответной симпатии, но было много работы. Как бы Дазай не бежал от неё и от напрягов, ему всё равно приходилось бысть на заданиях, да и помогать Куникиде тоже, а потому времени практически и не оставалось.

***

      Тем временем Чуя всё готовился к признанию, ожидая любой ответ, однако и ему времени досталось не больше, задания, убийства. Он много раз обещал себе, но, как известно, обещание – самый удачный подарок, если его не исполнить, а Чуя не выполнял то, что обещал себе, пока внутри росли цветы и окружали его сердце, с каждым днём он кашлял всё больше, всё больше выкашливал лепестки, а ещё чаще бутоны ланат.       И вот Чуя приходит домой, обычный для него вечер, снова кашель, таблетки, Чуя уже давно понял безысходность ситуации, но благодаря таблеткам боли ощущал куда меньше...

***

      Чуя лишь успел взять телефон в руки, набрать номер, так, как набрался уверенности, но воздуха становилось всё меньше и меньше, Чуя уже не дышал, молча упал на пол своего дома, когда Дазай уже взял трубку, но он не слышал ничего, ни слов, ни звуков, ни дыхания. Молча умер, а через грудь прорастали ланаты – прекрасные цветы, что так под цвет волос Чуи... – Алло, алло, Чу ты решил пошутить надо мной?.. – Слышится из трубки голос Дазая, но не услышав, ответа, ни даже звуков, ни дыхания, Дазай быстро бежит по городу с работы к Чуе в дом.       Дазай даже сорвал пару ланат, чтобы подарить мужчине, что ему так сильно нравится, быстро забегает в дом к Чуе... В незакрытую дверь...       Дазай забегает в комнату у Чуе и видит труп рыжего парня, из чьей груди вырастают цветы, а на полу лежит рука с телефоном, сам же труп окружён лепестками и бутонами ланат, Дазай смотрит на цветы у себя в руке и бросает их на пол, одновременно бросаясь к трупу.       Дазай стоит над трупом прекрасного рыжего парня, кому так хотел признаться в любви, но времени не хватило, Дазай не сдержал свои слёзы и бросился на колени, закрыл глаза Чуи будто он спит, но по факту он уже никогда не проснётся, никогда....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.