ID работы: 11559605

Работа

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
– Витя! Фома! Привет! - сказала я, зайдя в мастерскую. – Ох.. солнышко моё пришло, сегодня или никогда! - шёпотом сказал Ковров. Брыль услышав это, усмехнулся. Я прошла к этим двоим и пожала руку каждому. Витя на миг засмотрелся в мои глаза и чуть дольше подержал мою руку. – Вить..? Всё хорошо? - я потрясла его за плечо. – А! Да да, прости.. Ну-с, какие новости? - он заулыбался. Ковров уселся на стол. – Да вот, последняя подруга замуж вышла, а я так и хожу в девках. - я рассмеялась. – Ну ничего, твой принц уже не за горами, это я точно знаю! - хитро улыбаясь, сказал Брыль. – Ага... - стараясь не выдать свои чувства, Магистр усмехнулся отводя взгляд. – Ну что, какие планы на сегодня? - спросила я. – Я свободен! - ответил Ковров, улыбаясь и показывая щёлку меж зубов. – А я... ах да! Мне нужно там домой, я ключи в замочной скважине забыл! - Брыль схватил пальто и выбежал из мастерской, держась за голову и что то бубня себе под нос. Тишина. Ковров, вдруг, соскакивает со стола и подходит ко мне. – Мне надо кое что тебе сказать, Т/и... - он покраснел. Я с удивлением посмотрела ему в глаза. – Что же, Витя? – Я... В общем... я... - он засмущался. В мастерскую заходит товарищ Сатанеев (гнида такая). – Чего стоим? Почему не работаем, друзья? - он хлопнул нас по плечам. – А вас, Т/и, я могу попросить сходить со мной на ужин сегодня вечером, часам эдак к 9? - он неприлично близко приблизился к моему лицу. Я перевела молящий взгляд на Коврова, в котором читалось: "Твою мать, помоги, ради бога". – Она не может сегодня, работа. РА-БО-ТА. - Витя вытолкал Сатанеева за дверь. Из за двери послышалось: – Ах... какая женщина... какая женщина..! – Так что ты хотел мне сказать..? - я тронула его за плечо. Ковров вздрогнул. – Я.... Т/и.. я тебя... люблю.. - он закрыл лицо руками. Я подошла и обняла Магистра, уткнувшись носом в его грудь. – Я тебя, тоже, мой прекрасный.. - шёпотом сказала я. Витя поцеловал меня в макушку. – Ты сегодня вечером свободна? - смущённо спросил Ковров. – Да - я улыбнулась. – Можно пригласить тебя на ужин? - Он гладил меня по голове. – Угу, я обязательно приду. - я потёрлась щекой о его свитер. – Ты ж моё солнце - расплыаясь в любви и нежности, промямлил Магистр. Фома пришёл через 20 минут и остаток дня мы работали, ожидая вечера. *** Я иду по заснеженной улице. Холодно. Добравшись до нужного дома, я зашла и стала подниматься по лестнице. Звонок в дверь. Дверь открывает Ковров, а из квартиры тянется прекрасный запах, только что приготовленной еды. – Пришла... - он расплыаясь в улыбке, пропустил меня внутрь. – Ах, какой чудесный запах! Мы поужинали и я посмотрела в окно. – Так темно... мне страшно идти в такое время... - я испуганно посмотрела на Витю. – Можешь остаться у меня до завтра, ты не против? - он обнял меня и погладил по голове. – Угу.. хорошо Минут 40 мы смотрели телевизор, а потом пора была ложиться спать. Я легла на его кровать, поджимая ноги от холода. Ковров ничего не сказав, лёг рядом, накрыв нас одеялом и прижал к себе, гладя по голове. Я уткнулась в его голый торс носом. – Сладких снов, принцесса моя. - Магистр поцеловал меня в лоб. – Спокойной ночи, мой прекрасный принц. - я поцеловала его торс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.