ID работы: 1155961

Крылья

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она чувствует, как немеет и становится хрупче тело от охватившего её с головой страха, но сделать ничего не может. Он, напряжённый до крайности, тянет Нанами на себя, теша разум мыслью о том, какая она лёгкая. В глазах - немой страх, а пальцы задеревенели. Она похожа на скульптуру - на лице одно только безэмоциональное выражение, а тело замерло в одной позе. Сё пытается унять бьющееся от ужаса сердце и сбившееся дыхание, говоря ей о том, что боятся-то и нечего. Говорит и сам себе не верит, проклиная тот день, когда ему вообще предложили сниматься в фильме. Где эти чёртовы друзья, когда они так нужны?! Беспокоятся ли о них вообще, или им суждено пропасть в безызвестной вечности? Нанами чувствует, как руки скользят, а сердце пропускает удары через один. Ей страшно, и хочется что есть мочи закричать, хоть бы кто-то пришёл на помощь, а она... А она не может из-за бури эмоций, ураганом примчавшейся в её внутренний мир и рушащей одну за другой ценность; будто невидимая рука сжала горло, и всё звуки пропали. Шляпа падает с головы, руки ещё больше напрягаются. Сумасшедший ритм не останавливается, и дышать становится труднее; темп ускоряется довольно некстати. Именно в такие моменты - полной сосредоточенности и самоотдачи - Сё бранит себя за моральные устои и свою собственную чувствительность. И как её угораздило упасть? Она всё так же молчит, полностью отрешённым взглядом смотря мимо парня и обозревая, как разрушается её внутренний мир; как замки рушатся кирпич за кирпичом, как люди в испуге разбегаются вон за пределы её королевства, как горит в своих собственных покоях королева... Нанами нервно сглатывает, и моргает, вглядываясь в тот ужас, который творится в глазах друга. Она видит тот ад, который Сё переживает, всё вновь и вновь хватая её за скользящие, словно намасленные, руки; она чувствует то самое напряжение, которое витает между ними; она слышит те крики, раздавающиеся из его мира. Ей несказанно хочется отпустить руку друга и, падая, распахнуть крылья... Вот только беда - их и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.