Иные миры
30 декабря 2021 г., 23:28
Психическое состояние Пак Чимина шалило. Появлялись новые проблемы и привычки. Мать ещё пыталась поговорить с сыном, но Пак постоянно отказывался либо орал, что с ним всё хорошо.
С недавнего времени Чимин начал прогуливаться по сеседних улицах. На одной из них он обнаружил высотное здание.
Тогда, вечером прохладного четверга, парень впервые залез на ту крышу. Сверху не было ничего необычного. Лишь немного мусора, небольшой поднавес и... журнальный столик со стульчиками. А ещё там была особенная атмосфера. Немного загадочная и очень уютная.
С того вечера Чимин буквально поселился на той крыше.. Просиживал там и постоянно думал о себе, о матери и о будущем. Есть ли оно?Домой парень всегда возвращался ровно в два часа ночи и всегда носил с собой небольшой блокнот. Каждый свой вечер на крыше был записан на небольшой прямоугольный кусочек бумаги.
6.12.2029 Четверг.
"Сегодня день был как-никогда сложным. Физически.... морально.... Проблемы зажимали со всех сторон.
Крыша. Я там прибрался. Теперь там ещё красивее."
7.12.2029 Пятница.
"На улице прохладно. В "дом" принёс два пледа. Теперь там царит почти домашняя атмосфера."
8.12.2029 Суббота
"Под навесом теперь имеется два ящика пива и парочка пачек сигарет. В столике лежат бумага и карандаши. Здесь очень прекрасные закаты."
Воскресенье — единственный день, когда парень не ходил на крышу. Мама устраивала ужины и очень сильно расстраивалась, когда парень отказывал ей: миссис Пак верила, что её сыночка ещё можно исправить.
Понедельник с самого начала обещал быть худшим. На улице был непроглядный туман. По дороге в школу Чимин несколько раз знатно наебнулся.
На крыше было очень уютно, несказанно. Пак бросил рюкзак под стенку и, взяв бутылку пива, умостился на кресло. Поджав под себя ноги и открыв пиво, Чимин посмотрел вперёд. Нежный ветерок ворошил волосы. Чимин, сделав глоток, поставил бутылку на стол.
Взяв бумагу и карандаш, парень посмотрел в телефон. Девять часов вечера. Сегодня хотелось рисовать не закат.
Демона.
Того самого, который ночью сидел возле кровати Пака. Чимин его видел, чувствовал.
Он помнит эти черные глаза и слишком необычное лицо. Длинные и холодные пальцы вырисовывали непонятные узоры у парня на лбу. Чимин чувствовал. Но тело не слушалось. Руки и ноги не двигались. Чимин кричал.
Мысленно.
Пак неспокойно выдохнул и прикрыл глаза. На душе было неспокойно. Хотелось плакать. Нет, хотелось выть раненным зверем.
Примечания:
Хэх, кому-то это нравится?)