ID работы: 1155970

От улыбки...

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пикколо-сан, можно вас кое о чем спросить? Сон Гохан отпрыгнул назад, уворачиваясь от выпада учителя и посмотрел на него своими любопытными круглыми глазками. Пикколо Даймао вопросительно выгнул бровь, но все же кивнул. - Спрашивай. Он подумал, что если у мальчика возникли вопросы по поводу техники, то это даже неплохо. Наверное. - Вы умеете улыбаться? – спросила кроха. Пикколо подумал, что ослышался. Но, судя по дебильному выражению лица этого мелкого, слух его не подвел. - Тебе что, спросить больше нечего? – проговорил Пикколо сквозь зубы. - Но мне правда-правда интересно! – взмолился Гохан. - Это как-то поможет нашей тренировке? - Эм… нет. - Тогда не трать мое время на пустую болтовню и нападай! – рявкнул Даймао. - Я слышал, что по-настоящему счастливые люди должны улыбаться, - сказал Гохан. – Но я ни разу не видел вашей улыбки! Вы что, так несчастливы, Пикколо-сан? Намекианин злостно оскалился и выпустил изо рта луч, от которого малыш едва успел увернуться. - Вааа! – взвыл Сон младший. – Вы чего это, Пикколо-са… - Молчать! – гаркнул Даймао и выпустил еще один луч. Камень рядом с Гоханом разнесло в пыль. – Какое тут может быть счастье, мелкий недоносок?! В мгновение ока он оказался рядом с Гоханом и пнул его. - Сначала меня побеждает и не дает захватить мир твой папаша! - за пинком следует удар кулаком в скулу. – Потом из космоса прибывает его брат, которого я, великий, смог одолеть лишь на последнем издыхании! И ради этого мне пришлось…. гррр… с твоим папашей объединяться! - Вааа! Не надо, Пикколо-сан! – Сон младший откатился, сглотнул и оглянулся на то место, где он только что валялся. Там была яма с глубокими трещинами, полученная, очевидно, ударом ноги Пикколо по ней. - А перед смертью этот обезьяний выродок объявляет о том, что у него еще и товарищи есть! – Даймао неспешно, но зло шагал в сторону Гохана. Его плащ угрожающе развевался за его спиной. – И что хуже всего… Мне теперь приходится тренировать тебя, малявку, слабака и нытика, чтоб победить этих надоед и заняться уже, наконец, своим планом по захвату мира! - Ааа, ниииааат! – завопил перепуганный Гохан, спасаясь бегством. – Простите меняя! - И после этого ты думаешь, что я могу быть счастлив?! - Пощадыыы! Пикколо быстро нагнал ребенка и ударил его кулаком в живот. Тот отлетел назад и впечатался в скалу. Даймао подошел к малышу, взял того за шкирку и придирчиво осмотрел. Все-таки их тренировки дали плоды. Ребенок отделался лишь царапинами и ушибами, когда как нормальный человек уже давно бы отбросил коньки на его месте. А сознание он потерял даже скорее от страха, чем от удара. Пикколо глубоко вздохнул и взвалил Гохана себе на плечо. - Пожалуй, так и есть… - сказал он, кинув взгляд на малыша, и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.