ID работы: 11559704

Как весь Класс в Тайного Санту играл.

Слэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть намбер уван

Настройки текста
Примечания:
Утро. Школьный день. Все ученики сидели за партами, в то время как за окном было не одного лучика света. Вскоре в помещение зашёл учитель. —И так класс, – Начал Мистер Гаррисон. В руках у него была шляпа с какими-то бумажками. –так как скоро новый год, мы сыграем в Тайного Санту. Думаю, все знают что это за игра и какие у неё правила. Кто будет вытягивать первым? М, Мистер Шляпа, может ты решишь? А давайте Эрик Картмэн! – "Сказал" Мистер Шляпа, что находился на руке Мистера Гаррисона. —Чего!? Да почему сразу я то!? – Возмутился Эрик. —Иди, не задерживай урок, у нас и так времени мало. Картмэн нехотя но пошёл через весь класс к Учителю и этой грёбанной шляпе с бумажками. Вытянув бумажку на самом дне он не развёртывая её пошёл обратно на своё место. *** Уже предпоследний урок. Картмэн всё-таки решил посмотреть, кому же он должен дарить подарок. К его удивлению, ему выпал Кайл Брофловски. —"Чего!? Этот Еврейский Гадёныш!?" – С большим удивлением подумал тот. И вот, прозвенел звонок. Наступил последний урок – История. Хоть поспать можно. Вот уже все начинают доставать этот чёртов учебник, а учитель прощается и выходит из кабинета, захлопнув за собой дверь. *** Снова звонок. Все бегом собираются и вылетают из кабинета, даже забыв сказать учителю "До свидание!" Вот четыре друга выходят из учебного заведения, о чём-то общаясь. Эрику это всё надоело, поэтому тот попрощался и ушёл прочь. Он уже лежит на кровати и думает о этом чёртовом подарке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.