ID работы: 11559722

С Днём рождения, Томас...

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Какое прекрасное всё же чувство, когда сегодня праздник именно у тебя и все остальные уделяют внимание лишь тебе, желая всего лучшего и задаривая различными подарками. И правда прекрасно, не так ли? Хотя…такой день, как твой «День рождения», явно нравится не всем. Кому же? Конечно же такому человеку, как Томас. Не то чтобы он прям не любил свой праздник, но в большинстве случаев он просто чувствовал себя неловко и далеко не радостно. С чем это связано, даже сам парень, к сожалению, не сильно-то и знал. Но наверняка это всё из-за его излишней скромности и закрытости в себе. Но тем не менее, как объяснить людям, что ты просто не хочешь праздновать свой День рождения? Просто провести его как…мммм…совершенно обычный день? Как на счёт этого? Просто даже не замечая его, провести целый день дома, в тепле и комфорте. Тогда было бы просто чудесно… Но как ты можешь это сделать, когда у тебя имеются такие вот хорошие и надоедливые друзья? С одной стороны ты смотришь на них и думаешь, им что, больше нечем заняться? Или же…почему они просто не отстанут от меня, я же вроде как всё ясно сказал. Но с другой стороны…они действительно стараются для тебя, пытаясь как можно сильнее порадовать тебя и осчастливить. Ладно, вторая сторона похоже выиграла. Именно поэтому сегодня Томас провёл свой День рождения, в компании своих друзей, Эддом, Мэттом и конечно же, тем кто к сожалению не является его другом — Тордом. Гоулд с Харгривзом ещё давно распланировали этот день, а Ларссон, лишь просто следовал им. Сегодня вся компания побывала в кинотеатре, потом посидела в их любимой кафешке, ну а потом, под самый вечер, когда город украсили яркие огни, они решили прогуляться по его красивой набережной. Неплохой день, верно? Кажется, даже Томасу он понравился. Но тем не менее, самая любимая часть всех гостей, это, конечно же, дарение подарков. Как можно было догадаться, для Риджуэлла, именно это, его самая нелюбимая часть за весь день. Почему? Да потому что он просто не знал какие эмоции нужно показывать! Каждый человек, радуется по разному, и черноглазый, делает это внутри себя, не показывая эмоций, вот так ему комфортно. Он доволен, ясно? Но к сожалению, это будет знать лишь он. Только когда на тебя устремились все взгляды в ожидании хоть какой-то положительной реакции, то делать больше нечего, как проявить хоть какую-то искру радости. Ты теряешься, ты не знаешь, на какую именно реакцию от тебя ожидаешь тот человек, ты просто не знаешь… Если ты рад, но не проявишь при нём хоть какие-то эмоции, то он само собой подумает, что подарок — тебе точно не понравился. Поэтому нужно лишь показать свою радость… Показать свою радость целой бутылке Смирноффа, улыбнуться при виде огромного, тёплого и чертовски классного свитера, хихикнуть, когда тебе дарят какую-то чашку со смешной надписью. Просто продолжать улыбаться… Почему…люди просто не могут чувствовать твою искреннюю радость, а не судить по эмоциям? Я не знаю… Тем не менее, после просмотра очередного фильма на диване, пора и по комнатам расходиться. Всё же, день был долгим и изматывающим, всем стоит хорошенько отдохнуть, а особенно нашему имениннику. Поздравив Риджуэлла с праздником в последний раз, все по очереди поднялись на второй этаж, и пожелав друг другу хороших снов, закрылись в свои комнатах. Понадобилось всего десять минут, прежде чем в доме настала гробовая тишина. Кажись, Эдд с Мэттом уже уснули. Но погодите ка, а как же оставшейся двойка? Они разве не легли спать тоже? Нет, вовсе нет, вы слишком наивны… Совсем тихий стук в комнату Томаса и тот мигом поднимается со своей кровати, подходя к двери, и как можно тише, открывая её. За ней, конечно же, стоит весьма довольный рогатый. Что здесь происходит? Риджуэлл на это лишь слабо усмехнулся, отходя назад и пропуская того в свою комнату, после чего, поспешил закрыть двери на замок. Теперь…они наконец-то одни. Черноглазый медленно развернулся и посмотрел на Ларссона, только серые глаза которого, были видны в этой кромешной тьме. Тишина… Пару мгновений и Торд не спеша подходит к мальчику, нежно беря того за подбородок. Секунда и тот совершенно нежно впивается в его губы, сминая их своими, при этом полностью закрыв свои глаза. Но что же это? Кажется Томас совершенно не против этого, так же закрывая свои черные глаза и начиная отвечать на этот сладкий и приятный поцелуй. Неправильно. Понадобилось всего пару минут, прежде чем двойка отстранилась, влюблённо смотря друг на друга. — С днём рождения, Томас.  — тихо произносит Ларссон, со своим явным акценттом, при этом мило улыбаясь. После этих слов, враги вновь сливаются в поцелуе, но уже гораздо страстнее и жарче первого. Торд прижимает мальчика к стене, продолжая исследовать его рот своим языком, пока его руки бесстыдно блуждали по его телу, а Риджуэлл, в свою очередь, лишь блаженно закрывает глаза, закидывая одну из своих ног на бедро Ларссона, а свою руку мигом запуская в его шелковисто-карамельные волосы. Сейчас их силуэты освещал лишь свет от тусклой луны, которая виднелась прямо в окне, за прикрытыми шторами. Сегодня им придётся быть тихими… Белая чашка с черной надписью, стояла у Томаса на тумбе, а в ней незаметно спрятанный небольшой клочок бумажки. «Я зайду к тебе сегодня?» Написано в ней. Хах, именно и это является настоящим подарком Ларссона. Думаю…праздник удался, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.