ID работы: 1155979

Эта женщина

Гет
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щелкнул выключатель, и темный коридор озарился светом. - Так, и куда мы опять собрались, господин «затренирую-себя-до-смерти»? – вездесущая Бульма стояла в дверях со скрещенными руками и притоптывала ногой в угрожающем ритме. Веджита тихо прорычал нечто неразборчивое себе под нос. Все-таки он должен был признать, что земные женщины обладают просто экстраординарной способностью чувствовать заподло и прочие моменты, когда что-то идет им наперекор. Ну, вот как? Как? Как ей удается снова и снова ловить его на ночных вылазках? Это что, какая-то сверх-сила? Магия? Тайное умение? Тот придурок (Ямча его звать, что ли?..) говорил что-то про «женскую интуицию»… Неужели дело в этом? - В глаза смотри, когда с тобой говорят, - вмешался в его мысли голос Бульмы. – Тем более в мои прекрасные глаза не так уж трудно смотреть не отрываясь. - О чем ты вообще, женщина? – огрызнулся Веджита. – Уйди с дороги. - Меня зовут не «женщина», а Бульма. - Тебе так жить надоело, что ты смеешь пререкаться со мной? – выражение лица Веджиты сменилось на то самое, что вводило в ужас добрую половину жителей Вселенной. - Валяй, - однако Бульма к этой половине не относилась. - Только напоминаю, что код от твоей любимой капсулы знаю только я. Убьешь меня, и все твое веселье окончится. - Это не веселье, а тренировка! - Да что бы это ни было, - хмыкнула девушка. – Занимайся этим днем. Если не будешь спать, то ты окочуришься до той самой битвы с киборгами, которой вы все так трепетно ждете. - Достала балаболить, женщина! – рявкнул Веджита, отпихивая Бульму в сторону. – Какое тебе вообще дело, что со мной станет?! Саянский принц презрительно фыркнул и уже было ступил в коридор, как вдруг почувствовал чужие руки на своем торсе. Весь мир перевернулся, а затем с размаху врезался в его макушку. Конечно, этот удар для Веджиты был больше моральным, чем физическим, но все-таки равнодушным не оставил. Он вскочил на четвереньки и недоуменно уставился на растрепанную и злую Бульму. - Дурак, - сказала девушка. – Ну почему все симпатичные мужчины такие дураки? - Ха?! - Не «хакай» мне тут! – Бульма подползла к нему на коленях и взяла пальцами за подбородок. – Тренируешься день за днем и ночь за ночью! Такими темпами силами с Сон-куном будет мериться твой хладный труп! - Что? Да как ты см..! - Молчать! Веджита и сам не понял, почему он покорно замолк вместо того, чтобы в приступе саянской ярости убить эту наглую женщину и разнести ее дом. Что-то такое было в выражении ее лица… и в ее глазах, от которых и впрямь было трудно оторвать взгляд… - Ты уже чуть не убился в тот раз! И даже после этого, ты все равно продолжаешь… - Бульма наклонила голову и задрожала. – Я же волнуюсь за тебя, дурак! Саян замер в глубоком изумлении. Волнуется? За него? Эта женщина? Для Веджиты, привыкшего быть самому по себе, это звучало очень странно. Вообще вся эта ситуация вкупе с этой странной земной женщиной была ему непонятна… Да что говорить? Он и в своих собственных чувствах и мыслях запутался… - Эй, почему ты плачешь, женщина? - Из-за тебя, дурааак, – всхлипнула Бульма, пряча лицо в ладонях. – И я не «женщина»! Бульма я! - Странная ты, жен... то есть Бульма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.