ID работы: 1155980

Я нагну всех. Да. И даже небо!

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только погиб хранитель тумана Варии — Мармон, заданий на выполнения значительно поубавилось. Единственным верным выходом был — найти замену и как можно скорее, но... Сколько бы людей не приходило, не прилетало из разных стран, проку было от них мало. Кто-то умирал на задание, кто-то не выдерживал самих варийцев и сходил с ума на третьи сутки, кого-то нашли с перерезанным горлом, но Бел отказывается говорить по этому поводу, от одного остались лишь кости, но Бестер подойдя к принцу, тоже решительно отказывался чем либо делиться по этому поводу. Итог один. В Варию боялись приходить. Либо смерть на задании, либо суицид где нибудь в штабе, а как известно варийцы специализировались на качественном исчезновении трупа. Даже если найдут, то мертвого и фиг уже докажешь, что это были они. Шли дни, летели недели, но истинный хранитель решительно не хотел появляться. Такими темпами не видать отряду убийц — тумана, но это ведь дело случая... Случайности не случайны, - так сказал один человек, и, ведь, он был прав! В один ужасный, мрачный и дождливый, осенний день на пороге штаба Варии появился иллюзионист Вонголы — Рукуро Мукуро. Он был один из не многих, кто приходил к отряду наемных убийц, что бы передать документы или по каким-нибудь другим мелочам. Обычно после этого его время не ограничивалось и в принципе он был снят с большинства своих обязанностей, ибо захват мафии и подчинения ее себе — не дремлет. Как всегда, отдав бумаги уже было собрался уходить, но услышал разговор рядовых о посте хранителя тумана и подслушал наглым образом. В голове Рокудо созрел коварный план. Не теряя не минуты, туман Вонголы направился к капитану — Суперби Скуало. Предложив кандидатуру своего горе ученика, ждал ответа. Конечно же он последовал незамедлительно и был положительным. Состояние было критическим и выбора для Варии просто не оставалось. Договорились на том, что Мукуро приведет его в штаб, Скуало ожидал вечера. Буря лишь усилилась с каждой минутой и надежда увидеть нового кандидата на пост хранителя сводилось на нет. Ударила молния и гром, что был слышен везде не давал покоя. От любого шороха или звука становилось лишь подозрительнее. Суперби любил такую погоду. Смотря через окно на парадный вход, так и не увидел знакомых физиономий. - Учи~итель, а до~олго мы будем смотре~еть на по~опу и то~ощие но~оги этой блонди~инки? - раздалось сзади. Скуало резко развернулся и наведя меч на источник шума, выдавил оскал. Увидев только Мукуро и никого более, удивился, ведь этот противное звучание издал не иллюзионист, что стоял перед ним. - Врррооооой! Я уж подумал, что сбежал! Где твой ученик? - в своей манере кричал Суперби и смотрел по сторонам, ибо не видел никого. - Врой! Он еще не пришел? - Ку-фу-фу-фу, он был тут с самого начала, - отойдя в сторону, слегка подтолкнул свое горе, что бы тот хоть пару шагов сделал. Скуало прибывал в культурном шоке, ибо не мог поверить глазам. Его разыгрывают? Это иллюзия такая? - Врой... Не шути так, - в глазах мелькнула злость, которая перетекала в невероятную и все поглощающую ярость. Любой другой бы человек давно испугался и наложив в штаны груз и не маленький умчался бы далеко. Вру. Любой другой бы уже давно бы сдох. - Ку-фу-фу-фу-фу, а я и не шучу, - разведя руками, сказал Мукуро. - Врой?... Это он? - еле сказал тот. - Ку-фу-фу, это — он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.