ID работы: 11559843

Настоящий я

Слэш
R
Завершён
4753
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4753 Нравится 76 Отзывы 1163 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук стоит перед зеркалом и рассматривает свое отражение, которое его совсем не радует.       «Не так я представлял начало своей студенческой жизни, — тяжело вздыхает альфа. — Чертов Юнги, я тебе ещё это припомню».       Парень из последних сил сдерживает себя, чтобы не разбить дурацкое зеркало, лишь бы не видеть себя таким.       С каким огромным воодушевлением неделю назад он переехал в Сеул, поступив в университет, о котором мечтал. Он уже представлял, как появится там и все красивые омеги обратят на него внимание. Как он найдет того единственного, кто примет его со всеми его недостатками. Но всё испортил его лучший друг, Мин Юнги, которому Чонгук умудрился проиграть желание на вечеринке, посвященной его приезду в столицу.       — Мы не виделись с тобой всего полгода, — начал издалека победитель, — а ты стал таким настоящим альфа-самцом… Мне даже страшно за омежью половину университета. Поэтому ты, как проигравшая сторона, обязан первый месяц ходить на учебу в образе жалкого ботаника.       — Что? — Чонгук думал, что ослышался. — Хён, как это понимать?       — Очень просто. Я за этот месяц планирую завоевать сердце одного омеги, и мне не нужно, чтобы перед ним мелькал такой как ты. Ясно?       И вот теперь альфа одет в серые невзрачные тряпки, из-под которых не видно накачанной фигуры. На голове у него нерасчёсанная копна длинных волос, а на носу — очки в широкой оправе.       — Это всего лишь на месяц, — успокаивает себя Чонгук и отправляется на учебу.

***

      Как он и думал, его принимают по внешнему виду и сразу записывают в неудачники. Даже дружба с Мин Юнги и его друзьями, Чон Хосоком и Ким Намджуном, которые считаются очень популярными, не спасает парня от издевок со стороны других студентов.       Через полторы недели с начала занятий происходит первая серьезная стычка. Два старшекурсника, увидев невзрачного паренька, решают отыграться на нём за свое плохое настроение. Чонгук тоже не отличается хорошим настроем, поэтому вначале даже изображает испуг и позволяет увести себя в дальний коридор, где думает хорошенько поработать кулаками. Но планы всех троих нарушает омега, что появляется словно из ниоткуда.       — Вы в курсе, что драки в этих стенах запрещены статьей 14 пунктом 2 устава университета? — спокойно произносит парень, смотря на старшекурсников. — Ли Джихён, Кан Сонам, разве ректор не предупреждал вас, что ещё одно нарушение и вы будете исключены?       — Мы просто хотели поговорить в тишине, — отвечает один из них, отпуская свитер Чонгука, за который тащил его раньше.       — Тогда мы пойдем? — спрашивает второй, и, получив кивок со стороны омеги, оба парня отправляются прочь.       — С тобой все хорошо? — незнакомец внимательно и с теплотой смотрит на Чонгука. — Они ничего не успели тебе сделать?       — Все в порядке, — произносит в ответ альфа и буквально зависает на улыбке омеги, что появилась после его слов. — Чон Чонгук, первый курс, — Чонгук протягивает руку в знак приветствия.       — Ким Тэхён, второй курс, — крепко пожав руку, представляется парень.       Пока они направляются к центральной части здания, Чон старается получше рассмотреть своего собеседника. Омега одет в широкие джинсы и оверсайз свитер, из-за чего не понятно, какая у него фигура. Волосы уложены на пробор, на лице ни грамма косметики, а также такие же, как у альфы, очки на пол-лица. Этот Тэхён совсем не выглядит симпатичным, но альфа хорошо помнит необыкновенную улыбку парня, что просто меняет его. И ещё запах: Чонгук готов прижать парня к стене и, наклонившись к его шее, наслаждаться им.       — Так что в следующий раз будь осторожен, — говорит напоследок Ким и направляется по своим делам, оставив одурманенного младшего посреди толпы студентов.

***

      — Ты выглядишь странно, как будто тебя мешком по голове огрели, — произносит Пак Чимин, глядя на своего лучшего друга.       — Я сейчас встретил первокурсника, которого готов был изнасиловать только за его чудесный запах, — словно под наркозом, отвечает Тэхён.       — О… Похоже отсутствие альфы больше года все-таки начало сказываться на тебе, — со смехом говорит старший омега. — И что же тебя остановило?       — Он был не похож на того, кто спит с первым встречным. Да и ты забыл, как я выгляжу? — приподняв бровь, спрашивает парень, поведя руками вдоль своего тела, как бы показывая себя.       — Ты выглядишь так, потому что больной на голову, — устало возражает Пак.       — Я думал, ты меня поддерживаешь…       — Я и поддерживаю. Но это слишком затянулось, Тэ. Я понимаю, что ты хочешь, чтобы тебя полюбили не за твою внешность, а за то, какой ты. Но тебе обязательно впадать в такую крайность?       — Не знаю, Чимин. Я уже ни в чём не уверен, — тихо произносит Тэхён, а перед глазами всплывает образ нового знакомого.       Омеге даже обидно становится, что он из-за своих старых причуд предстал перед этим альфой в таком виде.

***

      Следующие несколько дней Чонгук пытается хотя бы взглядом найти Ким Тэхёна. Этот омега просто не выходит у парня из головы, поэтому за обедом он спрашивает о нём у своих хёнов.       — Тэхён? Это который племянник ректора? — озвучивает свои мысли Хосок. — О нём много говорят.       — Ага. По типу: «Бойтесь перейти ему дорогу, если жизнь дорога!» — подключается Намджун, весело посмотрев на младшего. — А с чего такие вопросы?       — Ну… — Чонгук не знает, как объяснить свой интерес.       — Неужели он тебе понравился? — как всегда, Юнги видит своего друга насквозь. — Этот замухрышка?       — Не говори о нём так, — заступается младший альфа, а друзья с удивлением смотрят на него, но молчат.       — Говорят, что вечером его всегда можно найти в библиотеке за дальним столиком, — произносит Мин, глядя на грустного друга.       — Спасибо, — благодарит Чонгук и переводит тему.

***

      — Привет, — слышит Тэхён и поднимает голову от учебника.       Рядом с ним стоит Чонгук и улыбается во все лицо.       — Привет. Ты что здесь делаешь?       — Пришёл к тебе. Хочу пригласить тебя на свидание, — альфа садится на стул напротив омеги и ждёт ответ.       Тэхён же смотрит на собеседника во все глаза и не может собраться с мыслями. Последний раз его звали на свидания ещё в старшей школе, но тогда он выглядел по-другому.       — Это в ответ за мою помощь? Это не стоит того.       — Что? — удивляется Чонгук. — Нет. Ты просто понравился мне, поэтому я хотел бы узнать тебя получше. Пожалуйста?       — Хорошо. Когда и куда мы пойдем? — Тэхён не может долго сопротивляться, ведь парень ему тоже очень понравился.       — Давай сейчас сходим перекусить, а потом придумаем, как быть дальше, — озвучивает свою идею Чон.       — Отлично, я уже устал от этих учебников, — говорит Тэ, закрывая книгу и убирая в свой рюкзак.       Вдвоем они выходят из университета и отправляются в кафе, что славится чудесной выпечкой. Потом Чонгук приглашает омегу на прогулку, где они ведут неспешную беседу о своих интересах, многие из которых совпадают. Расстаются они уже ближе к полуночи, довольные прошедшим вечером.

***

      За день до окончания наказания Чонгук приглашает Тэхёна к себе поиграть в новую игру, которую он, благодаря другу отца, смог получить за две недели до официального выхода в свет. Всё это время парни очень много общались и ходили на свидания. Объятия и поцелуи стали неотъемлемой частью их вечеров. Ещё ни с кем они не чувствовали себя так комфортно. Этот вечер не стал исключением.       После длительного времени, проведенного за игрой, они решают заказать еды и посмотреть какой-нибудь фильм. Чонгук, как бы ни старался, не может сосредоточиться на просмотре, все его мысли занимает омега, что удобно устроил голову у него на плече. Тэхён также больше погружен в свои мысли, ему до ужаса хочется более близких отношений с этим альфой. Он понимает, что за прошедшие две недели успел влюбиться в Чонгука, и теперь не знает, как себя вести рядом с ним.       Переступить эту ступень в взаимоотношениях помогает сюжет, который развивался на экране. Главные герои как раз признаются друг другу в чувствах, и сцены переходят в разряд особо откровенных. От этого оба зрителя в первый момент чувствуют себя немного некомфортно, но альфа быстро берёт себя в руки и, наклонившись к Тэхёну, утягивает его в нежный поцелуй.       Ким больше не может сдерживать себя и без промедления седлает бедра альфы, превращая поцелуй в более страстный, а Чонгук и не против. Уже не обращая внимания ни на что вокруг, парни принимаются изучать тела друг друга. Одежда летит в разные стороны, а комнату наполняют стоны удовольствия и смешанные запахи парней.       За прошедший вечер они умудряются насладится друг другом и на диване, и на кухне, куда уходят, чтобы перекусить, и даже в ванной. Хозяин квартиры не против повторить всё ещё и утром в кровати, но Тэхен убегает быстрее, сославшись на то, что ему нужно собраться на учебу.       Уже позавтракав, Чонгук привычно одевается, когда у него звонит телефон.       — Привет, мелкий. Ну что, готов покорять всех своей неземной сексуальностью? — раздаётся в трубке голос лучшего друга.       Сначала парень не понимает, о чём идёт речь, но после того, как оглядывается на календарь, в голове проясняется. Ему больше не нужно изображать другого, он может стать самим собой.       — Готовься встретить прежнего меня, — с улыбкой отвечает Чон и бежит переодеваться.       В мыслях он уже представляет, как предстанет перед Тэ в образе эдакого красавца.

***

      Всё утро с лица Тэхена не сходит улыбка.       — Я смотрю, кто-то дорвался до желаемого? — спрашивает у друга Чимин. — Можешь даже не отвечать, я по глазам вижу.       Тэ в ответ только сильнее улыбается.       Тут в аудиторию забегает Чхве Дону, омега с соседнего потока, на лице которого просто невероятное потрясение.       — Там… там тот замухрышка-первокурсник пришел… он просто чистый секс, — пытаясь отдышаться, произносит парень.       — Ты про кого вообще? — спрашивает другой омега из их группы.       — Да про Чон Чонгука.       На этих словах Тэхен переводит свой взгляд на говорившего, а после вылетает в коридор, чтобы лично убедиться в правдивости услышанного. Он несется к кабинету, где должна быть первая пара у альфы, и замечает огромную толпу, что окружила Чонгука.       Вот только узнать его сейчас можно с огромным трудом. Нет, Тэхён еще вчера смог налюбоваться на такое накачанное тело парня, но раньше младший хорошо скрывал это. Сегодня же на нём красуются модные джинсы, футболка, которая подчёркивает все его мышцы, и кожаная куртка. Волосы аккуратно уложены, что также добавляет ему привлекательности.       Чонгук явно доволен произведенным впечатлением на однокурсников, а Ким стоит в стороне и понимает, что его настроение стремительно несётся к отметке «не подходи ко мне, иначе уничтожу».       Тут альфа, видимо, чувствует чужой взгляд и смотрит в сторону Тэ, но тот уже развернулся и отправился прочь от него. Недолго думая, младший устремляется за ним.       — Тэхён, — кричит парень, пытаясь остановить омегу, но тот будто не слышит.       Тогда Чонгук переходит на бег и, догнав его, разворачивает к себе лицом.       — Что происходит, Тэ? Почему ты убегаешь? — Чон с тревогой смотрит на Тэхёна.       — Ты у меня спрашиваешь? Это я должен спросить, что происходит. Почему мой парень вдруг становится самой обсуждаемой темой в университете, — с раздражением отвечает старший и смотрит на альфу с вызовом.       Вот только на его слова тот расплывается в улыбке и крепко обнимает омегу.       — Ты назвал меня своим парнем, — счастливо произносит Чонгук. — Я так рад.       Тэхён вообще теряется в происходящем, ему нужно разобраться во всем, иначе он сойдет с ума. Он выпутывается из объятий и тянет младшего за собой в библиотеку, надеясь, что там они смогут спокойно всё обсудить.       Полчаса уходит у Чонгука на рассказ о своем проигрыше и его последствиях. Он видит недоверие в глазах любимого, но не может понять, с чем это связано.       — Что-то тебя беспокоит, я же вижу, Тэ. Ты можешь рассказать мне.       — Просто в старшей школе мой парень, как я думал, поспорил на меня, — тяжело вздохнув, начинает говорить Тэхен. — Он ухаживал за мной, водил на свидания. А на следующий день после того, как мы переспали, я узнал, что он с друзьями делал ставки, как быстро затащит меня в постель. После этого я изменился внешне, стал менее доверчивым к людям. Вот только ты сломал все мои преграды. Поэтому, когда сегодня я увидел тебя таким… — у омеги не получается договорить.       — Ты подумал, что и я обманул тебя, — заканчивает за него Чон и притягивает парня к себе. — Это не так. Я люблю тебя. И я, действительно, рад, что ты считаешь меня своим парнем. Хотя я должен был официально предложить тебе встречаться. — с улыбкой добавляет он.       Тэхен поднимает взгляд на альфу и улыбается.       — Мне так хочется поцеловать тебя... Но библиотекарь и так бросает на нас косые взгляды, да и мне нужно вернуться на пару, — тихо произносит омега.       — Я провожу тебя. Ты ведь не обижаешься на меня? — спрашивает Чон, беря Тэ за руку и направляясь в сторону его кабинета.       — Не буду, если ты позволишь мне сегодняшний вечер посвятить себе, - звучит хитрое в ответ.       — Что ты задумал?       — Всего лишь пройтись с Чимином по магазинам, —улыбается Тэхён и целует альфу в уголок губ прежде, чем скрыться в аудитории.

***

      После пар двое омег направляются прямиком в ближайший торговый центр. Как Тэхён объясняет лучшему другу, пришло время явить миру истинного себя, такого каким он был в начале старших классов. Чимин только радуется за друга и с удовольствием составляет ему компанию вначале на шоппинге, а потом и в салоне красоты.       На следующий день университет вновь гудит. Вот только причиной на этот раз становится второкурсник Ким Тэхён, что появляется в новом для всех, кроме себя и Чимина, образе. Омега просто притягивает к себе взгляды полные желания у альф и зависти у омег. Но его волнует только один.       Чонгук стоит со своими друзьями в холле на первом этаже. Когда вокруг нарастает шум, они даже не понимают, что происходит. Оглядевшись по сторонам, они замечают, как в их сторону направляется просто нереально красивый омега. В первые секунды Чон думает, что ему мерещится, но чем ближе парень подходит к их компании, тем сильнее чувствуется запах его омеги.       — Привет, любимый. Как тебе мой сюрприз? — обняв альфу, Тэхён внимательно смотрит тому в глаза.       — Я под впечатлением, любимый. Похоже скоро мне грозит отчисление, — с улыбкой отвечает ему Чонгук. Но заметив непонимание в глазах своего парня, продолжает. — Я боюсь, что очень часто буду нарушать статью 14, пункт 2 устава университета, отгоняя других альф от своего парня.       — С этим я смогу что-нибудь придумать, — мило прижимается к сильной груди Тэхён.       — Я один ничего не понимаю? — влезает в их разговор Юнги.       — Просто в той игре победителем оказался всё-таки я, — отвечает другу довольный младший.       После чего крепко целует своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.