ID работы: 11559877

"Дом Мидории: Еда и Помощь"

Джен
PG-13
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10 "Мой защитник и любимый"

Настройки текста
      Кацуки с детства был вместе с Изуку.       Он считал себя сильным. Но был у него момент слабости в детстве. Это было, когда уже Акио присоединился к семье его половинки.       После неудачной игры на бревне в лесу у дома, где он упал и сильно ударился головой. Изуку была последней кого он увидел перед тем как потерять сознание. С того момента ему стало тяжело запоминать лица людей вокруг, он захватывал лишь отдельные черты. Так как лицо его подруге было последним, что он увидел, она отпечаталась в его памяти и её лик он смог лучше всего отличать в толпе. Родителей он худо-бедно узнавал, другое дело было в огромном скопление членов семьи Мидория. Но разный размер их и старательная выбранная ими стратегия выделяется в плане стиля одежды на фоне друг от друга помогала их без проблем различать.       Родители всячески поддерживали его и принимали… новые особенности спокойно, как могли. Ему также нравилось бесить Нейто, брата Изуку в своём неузнаваемости того. Жаль долго это играть не получилось, ведь вскоре проблемы притупились и стало проще. Но чужие лица до сих пор могут у него вызвать трудности.       Кацуки знал, что Изуку будет всегда рядом с ним.       Он полюбил её первым. Садик, младшая школа, средняя школа и везде они вместе.       Ещё в садики те решили стать мужем и женой, даже если отец невесты был этому не доволен. Они решили быть как Морские коньки и дополнять друг друга в битве.       Изуку оказалась беспричудной, все говорят ему о её хрупкости и бесполезности. Общество начало давить на него и выставляет Изуку хрупкой. Но родители вправляют ему мозги, а дядя Хисаши чуть не убил. Братья её были горой для девочки и долго на него косо смотрели и следили, чтобы тот не обидел их сестричку.       Ему горько за свои мысли тогда, но с той поры они с Изуку теперь честны перед друг другом и все говорят прямо, ничего не скрывая.       Изуку является потомком и Героя и Злодея. Она из детей геройских семей имеет хорошие знакомства, например с Тенья Иидой и немного с Тодороки Шото. Хоть Тенью и Тодороки та могут быть только знакомыми, друзьями у неё язык не поворачивался их назвать. Про её отсутствие причуды и то случайно узнал лишь Тодороки с отцом.       И-чан возвращается в слезах. Когда узнает от Тенко о том, что испытание для учеников героев в ЮЭй это битва роботов. Он смог поступить, но эта информация заставила её искать способ перейти на учебу с обычного класса на геройский.       С той поры одна из икон Героев у неё стал Сотриголова. Сделанный ей в ручную мерч с ним не мог конкурировать лишь с товарами Всемогущего, ведь тот все ещё был номером один для неё. А Сотриголова, это тот кто обладая причудой стирания смог получить первое место в «Спортивном Фестивале» используя в основном физические навыки.       Она так решила найти похожий обходной путь и погрузилась в изучение причуд и модернизацию их. Так она стала помогать Ямикумо и вместе с ним изучать технологии для этого. Тот закончил ЮЭй и открыл свою фирму, где стал производить на заказ костюмы и даже специфическую личную одежду для героев с причудами влияющих на их тело.       Кацуки и Изуку ходили на дополнительные занятия, спортивные секции, чтобы стать сильнее.       В средней школе все стало сложнее, их часто вызывают к директору и родителей тоже вызывают. Они не начинают драки, их одноклассники задирая Изуку вызывали конфликт. Изуку могла ответить спокойно, жизнь в большой семье научила изворачиваться и быть ловкой. Дополнительные занятия лишь разогревали её стремление к совершенствованию.       Нейто учился в параллельном классе. Джек в самостоятельном плавание в юридической сфере. Тога же заканчивала их школу и готовилась поступить в Юэй, чтобы стать Героем.       Теперь двое членов семьи Мидория/Шимура относиться будут официально к Героям нового поколения.       Изуку готова стать третьей.

***

      В четырнадцать И-чан набралась смелости и показала лучшие тетради, где та анализировала причуды Героев и близких членов семьи, простых знакомых. Я был как поддержка для неё в этот момент, когда она решила принести их дяди Хисаши.       — И-чан нужно быть осторожной в своих записях, — тихо произносит дядя Хисаши, прочитав пять последних «Дневников Анализов Причуд» своей дочери.       — Они очень подробные, милая, по ним я вижу твой прогресс в анализе. Если тетради эти носишь с собой, тогда сделаем у тебя в ранце секретный карман для них на замке. Если они попаду не в те руки — быть беде, — с натянутой улыбкой тот погладил по голове дочь.       — Ты сможешь организовать этот карман? Идеи по поводу причуд мне приходят неожиданно, поэтому тетради всегда должны быть рядом со мной, папуль, — произнесла та, немного смутившись эмоциям отца.       — Её анализ настолько хорош, Дядя Хисаши? — вмешиваюсь я, что-то внутри него в неприятно заскребло.       — И-чан, я закажу тебе рюкзак с замочком и секретным карманом, не волнуйся. Кацуки, отвечая на твой вопрос скажи четкое — да. Анализ нашей И-чан выше всяких похвал, — с гордостью произносит мужчина, улыбаясь им. — Она уже делает результаты как у хороших опытных анализаторов причуд. Поэтому теперь вам двоим нужно быть осторожнее в этом плане с данными журналами.       — Да, папа/Хорошо, дядя Хисаши, — хором произнесли одновременно мы.       — И ещё, И-чан, не забывай про другие причуды. У тебя крайне мало Злодеев на анализе, расширь свои списки, милая, — закрывает тетрадь тот, передавая их обратно дочери.       — Постараюсь, папочка, — пропела девочка, в чьих глазах загорелся азарт, — ведь это будет настоящий вызов! Злодеи не всегда успевают раскрыть свои причуды на приличном уровне на камерах видео-наблюдения!       — Что значит «камерах видео-наблюдения»? — ошалел мужчина.       — И-чан недавно научилась нормально взламывать камеры, что напрямую подключены к интернету, — гордо произнес я, из-за чего девочка ещё больше гордо приподнимала свой носик с веснушками.       — И-чан, только пожалуйста, будь осторожно, — уже занервничал сам отец многочисленного семейства, — это все же незаконно, опасно и нам может сильно всем влететь по шее.       — Я за ней пригляжу! — защитно произнес я.       — Хорошо, надеюсь вы осознаете свои действия, — хмыкнул тот. Потом переключил тему: — Поедем забирать детей с кружков или вы останетесь в доме, ребята?       — Я дома хочу побыть, — сказала девочка.       — Тогда мы во дворе поиграем, — подтвердил её мнение я. Мужчина кивнул:       — Хорошо. Тогда собирайтесь, я попрошу кого-то с кухни приглядеть за вами через окно.

***

      Последний год обучения в Средней Школе Альдере.       Но после одной из грандиозных, по мнению Кацуки, отставания своего мнения, он и его И-чан сидели у кабинета директора и ждали, когда тот выслушает их задир.       Это было сражение два на восемь человек, у мальчика — пять, а у девочки — три. У Изуку был поставлен фигал под глазом, но та ни капли не настраивалась, ведь своему одному обидчику та вырвала приличное количество волос, а второму нос хорошо разбила, а третий хромал бы долго. Кацуки же отделался разбитой губой и малиной на виске, но его соперники вышли из драки более порченными. И он не использовал ни разу своей причуды.       Они двое давно договорились, что во время школьных баталий Кацуки не использует свою причуду. Это бы точно с меньшей вероятностью отразилось бы в его деле, а их противники бы по неосторожности точно могли активировать или применять свои квирки, что сыграло бы в их пользу.       Их обеспокоенные родители вбегают в коридор. Бакуго Мицуки в деловой одежде — пришла со встречи о которой трещала весь вечер прошлый. Мидория Хисаши стоял темной тенью в своим обычном костюме и на руке малышка Хината в маске на лице, тряся своими очень темно-зелеными кудрями, его жена держала того за локоть и обманчиво выглядела спокойно. Самый младший ребенок в семье Мидория болела банальной простудой, поэтому лечилась дома, но её принесли с собой из-за слез кроши.       Дети знали, что хоть их и не будут сильно ругать за драку, но взыскания они получат. В случае Кацуки это будет в ручную делать мелкую мишуру и украшения на новые шмотки из модной коллекции родителей. А Изуку будет неделю или полторы намывать посуду за всей семьёй и следить за чистотой кухни, новую посудомойку запрещено трогать будет.       Родители прекрасно знали, что им не нравится.       О хулиганах они теперь не думали, ведь после угроз исключения и записи в личные дела, их с Кацуки обходили девятой дорогой. Целый год, почти, они жили спокойно, мелкие шалости и неприятные слова шепотом легко было игнорировать. Друзей они в своей школе не сыскали, но и огромной детской части семьи Мидория хватало им с полна.       Тога поступила на 1-В класс, там у неё появился друг. Кироямо Тецумо, с причудой обладающей причудой делать её частично незаметной для окружающих, также для техники. Она гордится, что является потомком одного из игроков Поколения Чудес, которая считается неофициально первой причудной школьной командой спортсменов Японии, на заре расцвета появления квирков. Правда иль нет, никто не знает.       В этом году официально от семьи отдельно переехал Ямикумо, так как, организовав прямо в своей лаборатории себе жилой уголок, тот полностью зарылся в изобретениях.

***

      Один вопрос давно мучал его.       — И-чан, почему у твоих родителей столько денег?       — А?       — Дядя Хисаши и тетя Инко почти не работают, фактически. Мои предки бывают неделями за проектами пропадают из-за чего я к вам на это время практически переезжаю, а у твоей мамы раз в полгода какое-то дело, не считая этих ваших ночных гостей, а дядя Хисаши работает и то реже…       — Ну, тут и сложно, и просто, Ка-чан, мой папа старый, очень старый, он ещё до встречи с мамой вложился в много фирм, за эти деньги мы и живем… Это позволяет им распределять время и на нас, поддерживать хостел и ресторан, а также заниматься этими «ночными делами». А также, мама с папой обсуждают кое-кого, кто постоянно звонит папе… — она огляделась и шепотом на ухо мальчику: — Только никому не слова, Ка-чан, но похоже папа был в прошлом связан не с очень хорошими людьми…       — Ты в этом уверена?       — Не очень, но тот странный мужчина звонит ему на разных номерах… Потому что папа его в черный список кидает постоянно, это также из-за этого у мамы и папы есть рабочий телефон и тот, на котором наши контакты имеются… Не знаю что там, но мы стараемся это игнорировать.       — Это безопасно для тебя и твоих братьев с матерью?       — Мы под защитой «Геройского Наследия», папа имеет темное происхождение и лишь частично защищен. Но если на него накопают… Лучше об этом не задумываться, Ка-чан. У папы много влияния в теневом мире, — с грустной улыбкой произносит девочка, а он приобнимет её одной рукой за плечо.       Дядя Хисаши старый хрен и имеет много влияния, для многих он выглядит как большой плюшевый мишка, но для него он с самого начала казался жутким и странным. Ему приходится проглотить этот факт, ибо он отец девушки к которой тот неравнодушен.       Он готов на все ради И-чан.

***

      — Надеюсь это не запишут в наше личное дело…       — Не посмеют, шесть на двоих, тут и слепому понятно, кто есть кто. Не волнуйся, И-чан. Мы будем бороться за нашу мечту, — произносит Кацуки, подбодряя ту после нежданной драки. В этот раз она проходили не на территории школы, затишье перед экзаменом вывело на слезы девочку. Они с трудом отбили рюкзак с многочисленными конспектами девочки.       — Мы сделаем это! — улыбнулась та в ответ. Лицо спасти от побоев получилось, но руки и ноги были в синяках. Они связались с Нейто и тот ждал их обоих с гепариновой мазью и холодными компрессами.       Они пройдут этот путь вместе и никто их не остановит. А пока девочка залезла парню на спину и, держа рюкзаки их обоих с улыбкой, обнимала того за плечи.       Он знал, что Нейто не любит как они милуются, от этого ещё слаще потакать небольшим и редким капризам И-чан.

***

      Они держатся за руки, стоя перед желанной школой.       Они пойдут на два разных испытания, но в конечном итоге должны достичь одной цели.       Вот они сдают тест и проходят в разные аудитории.       — Желаю тебе всех сразить, — произносит та, широко улыбаясь. Даже её «старший брат» Нейто на заднем фоне не так раздражал его в этот момент, хоть и кончил рожу отвращения.       — Затми всех и раздави как жуков, — обнимает он за обманчиво тоненькое плечо, на что Нейто сделал лицо имитирующие рвотные позывы. Изуку улыбнулась чмокнула в щеку Кацуки и крепко обняла Нейто.       Нейто и Кацуки идут на экзамен направленный на показатели их силы, а Изуку на битву своих возможностей.       На выходе из школы Изуку уже ждет его и брата.       Она светится от счастья и в захлеб рассказывает как её проект оценил кумир — Сотриголова. Её экзамен был на час раньше, чем у него и брата.       Кацуки с трудом произносит о том, как тот потерял в итоге время на битву с врагами, чтобы спасти «круглолицую дурынду». В итоге он подорвал нулевой показатель и вытащил ту из-под завала, но время вышло как раз тот момент. Она стала его подбадривать, что тот зато показал себя как истинный Герой — спас ту девушку. Нейто над этой неудачей хихикнул.        Но в этот момент как раз к ним подбежала запыхавшаяся коричневолосая девочка и стала в глубоком поклоне благодарить его.       Кацуки от стыда заалел и начал орать, что не зачем на эти благодарности распираться. Когда в этот момент Изуку сверкала гордостью и умилением.       У ворот их ждал Мидория Хисаши на машине. Они трое вернулись обратно, где Хисаши подвёз Кацуки до дома, а потом поехал с дочерью и сыном в родные пенаты, предварительно забрав Акио с тенниса.

***

      Через неделю он ночевал у семьи Мидория.       Ему уже не впервые это делать, родители отправляют всегда его к ним с рюкзаком с вещами и огромным пакетом с едой, это не считая портфеля с учебниками. Это был лучшим вариантом, чем отправлять его к херовым бабки и деду по матери, родители со стороны отца живут на другом конце Японии. Дядя, брат матери, свалили далеко от родителей, чтобы те его не пилили. Написать доверенность на родителей Изуку было для них в итоге проще. Иначе чете Бакуго пришлось бы разделяться в своих проектах и их работа занимала бы в три раза больше времени.       Напротив кухни ему как пару лет обустроили комнату с двухъярусной кроватью и небольшой комод, куда он скидывает свои вещи. По этой причине у него тут есть свои шмотки на смену.       Надежды на спокойный сон ушли со звуком дверного звонка.       В привычном темпе он одевает майку и в пижамных штанах выходит на ожившую от народа кухню. «Ночные гости», которым       Чайник на плите и электрический уже работают, за тем что на плите следит Тогда. Изуку с Кияко собирают сладости, а Нейто с Акио строгают простые бутерброды с овощами и с ветчиной. Огромный стол, большие стулья и пуфики прилепленные к большинству из них для младших детей, старшие сыновья были чуть ниже дяди Хисаши и могли уже не пользоваться ими. Но те и жили, в основном, уже отдельно от родителей.       — Ка-чан, проходи, чай с молоком будешь или без? — с улыбкой произнесла И-чан.       — Без, — кивнул тот, — чем помочь?       — Да в принципе уже не чем, мы быстро со всем разобрались, у нас многое с предыдущей ночи было на готове, — произнесла Тога, достав из шкафа коробку чая, что производит их старший брат Джин.       — Так часто стали приходить люди?       — Верно, у многих или взбесились причуды или внезапно исчезли, — грустно произносит И-чан. — Папа предполагает, что в этом может быть замешана мафия.       — Изу-чан, произносить об этом не стоит так громко, — перебивает её Тога. — Эта версия не подтверждена, хоть у нашей семьи и есть зацепки и наводки, а наши доказательства смехотворны, чтобы их использовать.       — Я помню, сама отцу помогала с этим клубком, — грустно вздохнула кудрявая девочка. — Если сможем докопаться в том, как смогли получить экстракт для их патрон…       — Хината похоже не проснулась, — стал переводить тему Акио, залив себе в стакан молоко и достав банку с порошком Несквик.       — Это понятно. Она сегодня нарыдалась, — печально улыбается Тога, снимая с плиты чайник и став ополаскивать кипятком заварочный, — можно сказать что на двигателе из её слез мы полквартала перелетели.       — А в чем то причина? — буркнул сонный Нейто, чуть не роняя намазанный маслом бутерброд на пол.       — Мальчик, который ей понравился при их одноклассниках назвал её фриком и порвал письмо, что она ему написала, — пробубнила Кияко, схватив со стала свой справочник, исписанный разноцветными заметками. — Папа, мммм… вчера разбирался с этим.       — Почему «фрик»? — заинтересовался Кацуки отпивая чай из кружки «БУМ-БАМ». Тога запустила наполненный едой и с подносом с чаем лифт, и его содержимое начало спускаться вниз. Кияко на него посмотрела с прищуром:       — Цитата: «К тебе прикасаться страшно, фрик, а ты все лезешь. Как можно быть такой наивной и улыбчивой дурой? Ты будущая злодейка со своей проклятой причудой и ты думаешь, что кому-то понравишься?!», фухх, — выдохнула, — и это учитывая, что у него самого простая причуда меняющая его цвет волос и ногтей.       — Для девяти-десяти лет как-то грубо и жестоко, — протянул Нейто, — дети бывают по-настоящему жестоки. Хината у нас слегка разбалована, как самая младшая, от сюда и её излишняя тактильность. Но это не повод для буллинга, она знает, если ей скажут — нет, она больше не будет настаивать на объятиях.       Хината отсутствие прикосновение рука об руку компенсировал обнимашками и другими прикосновениями, как похлопывание по плечу или спине, Кацуки был этого не против, как и большинство членов семьи Мидории. Но он знал, что есть не любители касаться кого-то, Ямикумо, например, из таких, но для любимых младших терпит.       Изуку под столом схватила его руку, он повернулся к ней и грустно улыбнулся. Тога, Кияко, Нейто и Акио знали о дискриминации по причуде в их сторону, ярлык злодеев на них вешали постоянно, и её отсутствию, только уже по направлению к Изуку, не понаслышке, но про их инцидент в детстве они не знают. Старшие не говорили, прекрасно понимая, что младшие в миг возненавидят его. Эта была причина молчания старших и Изуку.       — Людям нужен козел отпущения, — молвила Изуку, крепче сжимая его руку, он начал пальцами гладить ее сжатый кулачок.       — Повезло рано пресечь этот конфликт, — подтвердил Кацуки. За свое прошлое ему до сих пор стыдно, но он уже давно идет дальше.       Кто был таинственный гость внизу, чета не рассказала, а лишь погнала детей спать. Тетя Инко проконтролировала их движения в сторону спален, пока дядя Хисаши, почему-то, начал проверять охранную систему и камеры наблюдения.

***

      Кацуки фактически влетел им во двор под крики остановиться его запыхавшихся родителей. В руках его был конверт, а её и Нейто письма лениво добирались на «Акио-экпресспочта». Младший брат растягивал удовольствие, под голодные от ожидания взгляд старших брата и сестры, вытаскивать из кучи писем все, кроме заветных конвертов ЮЭй.       — Рожай быстрее! — взрывая пот на ладонях, прорычал Кацуки, за что получил подзатыльник от своей матери. Из-за чего младший брат с раздражением достал оба письма из кучи рекламы.       У Кацуки письмо о зачисление читал Директор Незу, а Нейто Герой — ВладКинг, а у Изуку — Повер Лаудер!       — Круто! Я занял первое место!!! — закричал Кацуки.       — У меня временно учителем будет Повер Лаудер! — счастливо запищала девушка, на что Кацуки посмеялся:       — Ты черт возьми каждого маленького Героя знаешь наизусть.       — Дыыа, — улыбнулась счастливо та, заставляя его заразиться от её чувств счастьем.       — Я попал в 1-В класс, — немного поморщился Нейто.       — Хей, это лучше чем А класс, тебя зато точно взашей не выкинут, если не пройдешь тесты, — усмехнулась Тога, потрепав длинные прямые волосы брата младшего. А так она сама учится в В-классе, поэтому начала поддерживать младшего.       — Если Ка-чана выгонят в первую неделю, это будет школа мечты, — усмехнулся Нейто.       — Что сказал?! — воскликнул Кацуки, взрывая пот на ладонях.       — Дети! Без драк! — пробасил Хисаши. Хината бегала от счастья крича:       — И-чан поступила! И-чан поступила!       — А я? А как же я, Ната-чан? — недовольно произнес Нейто, поймав бегающую девочку младшеклассницу, та ехидно улыбнулась:       — И тебя, Ней-чан, поздравляю, — чмокая брата в щеку.

***

      Они разделились у входа в школу, пока их путь будет раздельным.       И-чан пообещала ему скоро с ним объединиться в его классе, он ей поверил. Изуку упряма, как все члены её семьи и готовы землю рыть, но своего добиться. Смогли же получить в своё время сокращение срока отсидки родной матери Нейто, так ей осталось до долгожданной свободы всего-то два года. Когда она выйдет, то перейдет под опеку семьи И-чан, хоть прав на опеку Нейто не будет иметь.       Он провожает её, свою возлюбленную И-чан, взглядом, пока она чуть ли не порхая в припрыжку направилась в башню её временного класса.       Ему тяжело опустить ту, но он направляется в его башню. Вместе с ним рядом шел недовольно косящийся Нейто в его сторону, а подбодряла их добежавшая довольная Тога-сан. Она задержалась в поисках в машине дополнительной косметички-аптечки, где были её лекарства и пищевые добавки.       Он стоял перед дверью класса 1-А и не мог решиться войти. С Нейто и Тогой-сан он расстался ещё прошлом этаже. Девушка сразу побежала обниматься с подругой, а Нейто пришлось плестись в свой класс.       Это было впервые с ним, идти к своей цели пока без его любимой.       В его классе чертовый Тодороки, лично с ним он не знаком, только знает его со слов. Он садится за стол, где в письме было прописано за ним. От вчерашнего забега он поставил болящие ноги на стол, за что его сразу начал отчитывать очкарик.       — Тч, отстань от меня, — мягко для себя, пока, послал того блондин. Он с трудом вспомнил Тенью Ииду, и, черт его возьми, он оказался слишком назойливым. А это просто приятель И-чан в геройских кругах. Но не слишком близкий.       Пока Иида Тенья что-то ему распинать начал, в класс вошла та самая Круглолицая, что, как увидела, стала его благодарить.       — Не нужно, — прошипел тот, отмахиваясь от её слов.       К его шоку к нему начал набиваться общаться красноволосый чудик и розовый пришелец в юбке.       — Я Киришима Эйджиро, — улыбнулся тот, кого Кацуки окрестил «Дерьмоволосым». — А это — Ашидо Мина, — указал на розовое нечто, что он окрестил про себя «Розовая Хтонь», широко улыбнулась, — моя одноклассница в прошлой школе.       — Мне насрать, — бросил тот.       — Не выражайся! — бросил в его сторону Иида.       — Заканчивайте болтать! — произнес громкий голос из дверей. От туда, выползая из желтого мешка для сна, явился сам Сотриголова. Если не самодельный плакат его подруги, и будущей жены, он бы не узнал того, слишком тот похож на бомжа. — Одевая форму и идем на стадион!       — А как же Вступительная Церемония? — пропищала Розовая Хтонь.       — У класса А своя «Церемония», быстро берите спортивную форму, — злобно ухмыльнулся тот, выходя из класса, махнув рукой в сторону шкафа с нумерацией.       Они смогли себя отстоять и сохранить возможность учиться на Героев. Правда он бы отсеял Виноградоголового и Безликого придурка, который сидит за ним. Тот, кто сидит за ним вообще себя чувствует неудобно в их классе.       На обед он сел один, в ожидание своей И-чан, но вокруг него расселись Дерьмоволосый, Розовая Хтонь и Пикачу, блондин страдает СДВГ, похоже, с черной молнией на волосах. Они весело болтали осуждая испытание, а он не понимал почему те уселись с ним.       После школы, с трудом отвязавших от «Чокнутого трио балбесов», И-чан счастливо поздравило его с приобретением друзей, а Нейто цыкнул, что зря его не выгнали.

***

      Его учителем и правда оказался Всемогущий. Изуку предупредила его о том, что время использование силы у него теперь ограниченно. Откуда она об этом знает, та не раскрыла кадры, лишь промямлила про резкое сокращение публичных выступлений у кумира на публики. Он лишь доверился ей, причуды конек Изуку и она лучше всех в них разбирается.       Как учитель он провалился по мнению Кацуки.       Изуку ему говорила, что её родители предлагали другой вариант работы тому, как консультант. Поэтому тот и работает перед выходом на пенсию в обоих также должностях в ЮЭй.       Ему стало нормально общаться с «Чокнутым трио балбесов».       Как-то в кафе после школы.       — Бакуго-кун, ты же знаешь, что нравишься Урараке-чан?! — пропищала Розовая Хтонь.       — Кто? — в недоумение скорчил тот лицо.       — Та кого ты называешь «Круглолицей», — ехидно произнес Пикачу.       — И чего? Мне на неё насрать, — произнес Кацуки, отпивая газировку.       — Ну чего ты такой злой, Бакуго-бро? — недовольно простонал Дерьмоволосый.       — Даже если я ей нравлюсь, у нас ничего не получится. У меня есть девушка, — произнес Бакуго. — Почти невеста.       — Что!!!??? — завопили балбесы.       — У меня есть девушка. Мы с ней встречаемся уже давно, хотя мои родаки ржут, что свадьбу чуть ли не в памперсах готовы играть были, — пожал плечами Кацуки. — Она в ЮЭй тоже учится, как-нибудь потом познакомлю вас с И-чан.       — Мы запомнили это, Бакуго-бро, — широко усмехнулся акульей улыбкой Дерьмоволосый.

***

      Они пережили нападение злодеев.       Он смог помочь под конец битвы скрыть секрет Всемогущего. Тот хоть и был удивлен, когда Кацуки сделал огромное облако пыли с помощью взрыва, когда время силы Героя подошло к концу. Чуть позже он отблагодарил мальчика в устной форме.       В больницу к нему вбегает обеспокоенная И-чан с его родителями и дядей Хисаши. Даже ворчащий на буксире Нейто вместе с волнующейся Тогой-чан не вызывали отторжение. Его забрали из школы, И-чан обнимала его, пока они сидели в огромной машине семьи Мидория. Глазастый Цукано Тома сидел за рулем и непривычно молчал. И-чан шепнула, что Курогири они не могли вызвать, все же злодеи использовали похожий тип перемещения к ним, только использовали жижу, а дым.       Уроки из-за нападения на USJ отменили и всех учителей направили на помощь в спасение их. Детей в срочном порядке отправили по автобусам домой и на руки близким отдавали. Также начали подтягивать выпускников за предыдущие года, те пока только следили за автобусами.       Даже с Нейто они не цапались, ведь тот видя волнение своих близких и сестер, держит язык за зубами.       

***

      Их информируют о Спортивном фестивале. Класс разделяется во мнениях, но с учителями и директором никто не хочет спорить.       Безликий болван, что сидел за них пишет перевод на Общественный курс. Его одноклассники пытаются отговорить того, но уже кипит у Бакуго:       — Пусть, блять, уходит! Это нахер его выбор, если он не видит себя в образе Героя, пусть уходит! Есть много достойных кандидатов! Не нужно сеять посредственных и бесполезных Героев, что ничего не дадут в спасение людей.       — Спасибо, Бакуго-кун, — с тихой благодарностью, произносит Безликий болван.       Больше среди одноклассников он того не видит. По слухам он перевелся на общеобразовательный курс.

***

      — Вот это место свободно, — произносит Бакуго, показывая освободившуюся парту. — Он после того инцидента перевелся.       — Ты серьёзно, Ка-чан? — усмехнулся девичий голос. Ашидо в нетерпение с Киришимой под ручку вбегает в класс и видят зеленоволосую девушку в закрытом сером комбинезоне.       — О, Ка-чан, представишь нас? — улыбнулась девушка, зацепившись за произнесенное незнакомкой прозвище.       — Розовая Хтонь и Дерьмоволосый, моя девушка — Мидория Изуку, И-чан — Розовая Хтонь и Дерьмоволосый. Они, правда, просрали Пикачу по дороге сюда, — произнес скучающе Кацуки.        — Как грубо, Бакуго-бро! — протянул красноволосый, — я Киришима Эйджиро, а это…       — Невероятная Ашидо Мина! И я рада знакомству! Да, как ты нас можешь, Бакуго, так представлять своей девушке! — пропищала та, надувая щеки как хомячок.       — Могу, — рыкнул Бакуго под смех девушки.       — Меня зовут — Мидория Изуку, можете звать меня Изу-чан, если хотите, буду не против. Простите Ка-чана, он плохо показывает свою привязанность и ему тяжело запоминать на первое время имена, отсюда и появляются прозвища, — произносит та, утирая слеза. — Некоторое время мой брат-двойняшка был в какой-то момент «Горшком», после того как после травмы, Ка-чан умудрился его имя забыть.       — И-чан, я просил тебя об этом не вспоминать, — покраснел блондин.       — Ну, Ка-чан, ты только его умудрился забыть из всей моей огромной семьи, — невинно протянула та.       — У него самое убогое лицо и имя, — протянул тот.       — Ну, Ка-чан! — стала хлопать шутливо того по плечу.       — Виновен, признаюсь, но видеть его перекошенное лицо — бальзам для моей израненной души, — радостно оскалился тот, на что она с умилительной улыбкой отрицательно крутила головой полной коротких кудрей.       — Нам с тобой приятно познакомиться Изу-чан, — произнесла, во весь рот улыбаясь, Мина, — зови меня Мина-чи.       — Я не против, Кири-куна, — покраснел красноволосый, — извини, по имени никак, мы ещё не так знакомы.       — Я не против, Кири-кун, Мина-чи. Я очень рада с друзьями Ка-чана познакомиться. А как кстати зовут парня или девушку по прозвищу «Пикачу»? — мило краснея спросила та.       — А это парень — Каминари Денки, — засмеялась Мина, — он проспал будильник и пытается сейчас до ЮЭй добежать. Если он правильно написал смску.       — О, понятно, рада познакомиться с вами, ведь скоро буду с вами учиться! — улыбнулась зелезноволосая.       — Как? — недоумевал Киришима.       — Через Спортивный Фестиваль, — произнесла та, — каждый студент ЮЭй может перевестись на курс Героев, если хорошо покажет себя на нем! Так Сотриголова смог перейти!       — Круто, — произнес Киришима, — так мужественно звучит! Буду рад видеть тебя среди наших одноклассников скоро!       — Я тоже! Расскажи о себе! — взметнула руку вверх победно кулачок Мина. Изуку улыбнулась и, спрыгнув с парты, глубоко поклонилась и произнесла:       — Боюсь, сейчас не получится. Простите. Было классно с вами познакомиться, но мне пора бежать в класс, все-таки я в другой башне учусь!       — Тогда до скорого, Изу-чан! — активно размахивая рукой и пожимая ту, произнесла Мина той. Потом девочка попрощалась со всеми тремя и убежала.       — Эй, а что эта сисятая в комбезе тут делала? — произнес входящий в класс Минета.       — Что ты сказал Винаградоголовый! — начал злиться, взрывая пот на руках своих, Кацуки, а Ашидо и Киришима вовремя схватили того под мышки.       — Ничего! — взвизгнул коротышка, отбегая подальше от разозленного блондина.       — Бакуго-кун, не обижай одноклассников! — начал роботизировано махать руками Иида.       — Пусть он тогда за языком своим следит!       — Баку-бро можно понять, Минета оскорбил его девушку, — встал на сторону друга зубастый парень.       — Девушка? — заторможено заморгала Урарака.       — Ты встречаешь с Мидорией Изуку? — прищурился слегка Тодороки, что подошёл позже, но услышал слова Киришимы. — Неожиданно, что такой как ты и имеет связь с девушкой её происхождения…       — Да, официально двенадцать лет, — как ни в чем не бывало произнес блондин. — А тебя Половинчатый это не касается!       — Как вы познакомились? — начала в атаку идти Ашидо с ехидной улыбкой.       — Две беременные женщины познакомились в больнице и подружились, а потом и два карапуза в памперсах стали лежать в одном манеже, кричать, плакать и кидать в друг друга игрушки. Романтикой там не пахло, но думаю можно понять, чем пахло, — усмехнулся Бакуго, сев за свою парту и закинув руки за голову, скрепив их там.       — И… и когда вы решили стать парой? — произнесла с волнением Урарака.       — Ммм, не могу точно сказать, но мне с ней всегда было комфортно и потом, будучи детьми, решили связать нашу жизнь. Строить планы начали тогда же и И-чан…       — Тяжело поверить, что девушка из «Геройского наследия» связана с таким как ты, — грубо, но прямо произнес Тодороки.       — Половинчатый, не все с золотой ложкой в жопе, как ты! Её семья простая, не бедная, дружная. Мы с И-чан ходили рука об руку, до того как выяснилась правда о родне, — бросил Кацуки, начав доставать учебные принадлежности. — А так, наша с ней связь тебя в последнюю очередь касается.       — Я беспокоюсь…       — А мне плевать, наши отношения тебя не касаются, поэтому не ковыряйся в чужом белье.       — Эм, Мидория такая важная семья? — недоумевала Ашидо: — Просто я ещё не в курсе всех «геройских фишек».       Иида поправил очки и начал быстро вводить одноклассников в курс:       — «Геройское наследие» — это программа защиты памяти Героев, которые внесли большой вклад. Семья Мидория происходит от Героини Флайшадер — Шимура Нана. Считается, что та поборола одного из Королей Теневого мира — Вечный, и была наставником Всемогущего. Во время битвы с Теневым Королем та умерла, — сделал паузу. — Принятие её семьи в эту программу показывает степень уважение к покойной Шимуре-сан. Сейчас Героями в этой семье является — «Нуль», он же Мидория Тенко. Скоро выпуститься и старшая дочь семьи Мидория. Один из сыновей этого семейства производит костюмы и оборудования для Героев и обычных людей с необычными особенностями причуд.       — О, как подробно, — удивленно проморгался Киришима. — Как я понял, они очень влиятельны.       — Можно и так сказать, — подтвердил староста класса, деловито поправив свои очки.       — Не ожидал, что наш Бакуго-кун имеет связь с кем-то из геройской среды.       — Бакуго-кун, я хотел у тебя кое-какое уточнение, — за их стол во время обеда сел Иида Тенья, он зацепил взглядом вторую порцию еды, которая оказалась приличная тарелка кацудона.       — Что нужно Четырехглазый? — прожевав произнес блондин.       — Во первых перестань грубить, Бакуго-кун, твоя связь с геройским миром не дает права…       — Я до того как познакомил класс с И-чан, кичился громко своими «связями»?       — Нет, но…       — Вот тебе и ответ, Четырехглазый, мне на происхождение И-чан было пофигу. Её семья никогда не кичилась своими связями в мире Героев, те жили как обычные люди со своими нюансами и разношерстным мнением. Юристы, психологи, Герои, предприниматели, изобретатели и тому подобное, это люди разных направлений и желаний, — сказал Кацуки, отпивая чай и морща нос от «не очень» вкуса. — Теперь сам себе ответь, кичусь ли я своими «связями».       — Признаю свою недальновидность, но…       — Простите, но мне нужно вас всех покинуть, ибо у меня вырисовались дела, — перебивает того Бакуго, переложив в контейнер вторую порцию еды и закрывая его.       — Стоп, ты куда?!       — Иида-кун, он пошел к Мидории-чан, — произнес Киришима, — Он так частенько делает, я имею ввиду относит туда еду.       — Да, как нам он как-то рассказал, — вмешивается Ашидо, — что Изу-чан очень увлекается работой и забывает о времени. И он таскает ей еду туда, когда не видит в столовой. Это происходит раз в неделю или две, как повезет. Сейчас из-за Фестиваля она чаще там застревает.       — Спасибо за то, что рассказали, — удовлетворенно кивает Староста, продолжая есть свой обед.       — Хей, трудяги! Где моя И-чан?       Мальчик-брюнет с длинными и тонкими пальцами улыбнулся, отвлекаясь от работы немного:       — Привет, Бакуго-кун. Она сегодня в паре с Мэй, иди в дальше в аудиторию, чем громче взрывы, тем ближе ты будешь!       — Спасибо, Сумо-кун, — бросает тот и идет дальше.       — Все не привыкну, что ученик из класса Героев к нам захаживает, — произносит девушка, — Мидория-чан — беспричудная, а он к ней ходит…       — Они встречаются, в этом плане не важно наличие сил. Но она желает стать Героем, говорят…       — Её желание в её руках, нам то до этого какой толк? — произносит Сумо, — а их отношения тоже лишь их дело.       — С Сумо-куно не поболтать, — надулась девочка рядом с хитиновыми выростами в виде короны на лбу и глазами в сетку.       — Лучше продолжи работать, — нахмурился Сумо, — дел много, а после окончания уроков лаборатория закрывается и ничего доделать не получится. Посплетничать после можно.       — Бука! — произносит глаза в сетки и вернулась к работе.       «Грохот!»       Дым от взрыва…       «Бум-бам-БА-бах!»       — И-чан, пора есть! — как можно громко произносит Кацуки, от взрывной волны его волосы покачиваются.       — Уже обед?! — удивленно воскликнула девочка, снимая защитные очки. На её лице отразились от копоти очертания аксессуара, Кацуки с трудом сдержал смех: — Спасибо, что принес мне покушать, Ка-чан!       — Я тогда поработаю над чертежами, голубки, так что не отвлекайтесь, — усмехнулась Мэй, отходя подальше от парочки.       — Торопись и помой руки, — сел рядом с девочками в ожидание когда она будет готова. Он был благодарен розоволосой, что решила дать им немного пространства. Все время его девушки было занято подготовкой к Фестивалю и тот давал ей пространство, ведь так их мечты вот вот сбудутся.       — Спасибо за еду, Ка-чан, — засветилась счастьем она, на лице остались следы копоти. Но это не портила ничуть её.       Скоро они будут в одном классе и их мечты скоро сбудутся.       На пороге в класс его настигла розовокожая.       — Мы только что натолкнулись на очень грубого парня, — начала рассказывать Розовая Хтонь. — Он из Класса 1-В, блондин и его звала девочка рядом Нейто-кун. Высокомерный, заносчивый и… и…!       — Пффф, мда, он себя хорошо зарекомендовал, — усмехнулся Бакуго. — Это брат-"близняшка» Изуку.       — Чего?! Они совсем не похожи! — удивилась Розовая Хтонь. — Ты шутишь?       — Неа, — качает головой Кацуки, — Мидория Нейто — старший брат И-чан, да они не похожи, но родились в один год.       — Даже тяжело поверить в это, — удивленно произнесла девочка, а потом решительно произнесла: — Но я не дам ему победить меня на Фестивале!       «Пхах, умудряется же этот парень себе врагов где не надо найти. Черт, И-чан не будет довольна, но Нейто сам виноват,» — подумал тот, вернувшись за парту.

***

      В преддверье «Дня Икс», Кацуки пригласил Изуку в кафе. Он хотел побыть с ней наедине без мельтешение их родных и одноклассников, девочка была не против.       Теперь двое сидят за столиком «Джапан Фастфуд» и мирно расправлялись с наборами своих комбо блюд. Так в данном процессе в голову мальчика пришла давно мучающая в голову мысль.       — И-чан, что будешь делать если не получишь хорошее мест на Фестивале?       — Пойду в Линчеватели, — покачала головой та, приостановив жевание риса с яйцом, — знаю, этот путь тернист и есть вероятность вылететь из ЮЭй, но…       — Тебя не остановить, — грустно улыбнулся тот. Девочка ответила аналогичной эмоцией, нежно положив поверх руки Кацуки свою меньшую кисть. Тот развернул свою десницу и нежно сжал тонкие, шершавые и мозолистые пальцы.       Он её поддержит в любом случае.

***

      В день Фестиваля Изуку выходит из дома раньше всех, чтобы доделать свой проект. Водитель Цукано-сан обещал подвести Кацуки и Нейто с Тогой туда. Масару, Мицуки решили смотреть вместе с семьей Мидория трансляцию. Тенко договорился в качестве добровольца войти в состав охраны комплекса. Джек, Ямикумо, Джин будут перемещены перед трансляцией Курогири.       В гостиной хостела внизу стали потихоньку готовиться и собираться временные жильцы. Поварам на кухню разрешили подключить телевизор в этот день, так как они хотели поддержать девочку, как в прошлом году было с Тогой, а до этого с Ямикому и Тенко в их первом году обучения. В самом ресторане тоже подключили по той же причине телевизор, для гостей и официантов, сотрудников бара.       — Изу-чан порви всех! — произносит в след убегающей девочки Хината, та машет ей и скрывается в лестничном проходе. А потом обращает на шестого ребенка по старшинству: — Ней-чан займи обязательно второе место!       — Эй, нечестно, — состроил фальшивую мину тот.       — И-чан нужно перейти в Герои, а тебе не нужно — ведь ты и так в этом классе! — надула та губы, кулачки в перчатках по бокам уткнула, а тот её подхватил и начал щекотать.       — Хватит! ПХаах-ха-ха! Хватит! Ха-хаах-хаа! Причуду отберу! Пхах-хаха!       — Ладно тебе! Отпускаю. Да, я не серьёзно, помню, что нужно И-чан. Но ей не обязательно получить первое место, — усмехнулся тот.       — Не знаю, первое место зато заткнет всех с сильными причудами! У тех точно не будет выхода, как принять И-чан!       — В её словах есть зерно истины, старший брат, — произнес Акио, отстранившись от экрана телефона.       — Я знаю, но без боя не сдамся, — усмехнулся Нейто, — даже своей младшей сестре, которая очень хорошо дерется. А ты за кого болеешь, Кио-кун?       — Я решил держать нейтралитет и быть на позиции организатора ставок, — подмигнул тот, — хочу узнать на сколько в вас верят другие.       — Гадёныш, — покачал головой блондин.       — Был бы, если папа не запретил вниз спускаться. Поэтому ставки предлагать гостям и персоналу не выйдет, — надулся тот, — прошлого раза мне хватило.       — Всего-то час на сухом горохе простоял с поднятыми руками, — потрепала его по голове подошедшая к ним Тога. — Мама хотела тебя ещё уборкой наказать до кучи.       — Опустим эту тему, — насупился тот. — Вы вроде собирались на выход.       — Ждем Цукано-сана и Бакуго-куна, — промурлыкала девушка. — Хотя, м-м-м, Цукано-сан подъедет через полчаса, так что мы успеваем. Как чувствуют себя наши звезды?       — Готов Кацуки надрать задницу, — улыбнулся тот.       — Ваше соперничество на этом Фестивале будет выглядеть зрелищно, — улыбнулась довольно та. — Не забудь свою сумку и обувь. Не хочу вновь слушать жалобы, что чьи-то ранимые ножки опять сильно болят от «не тех стелек».       — Да-да, — покивал тот, — они уже готовы и ждут в моем логове.       Нейто вышел из кухни. Тога недовольно цыкнула.       — Ну-с, принцесса слегка обиделась, — Акио приподнял на эту картину бровь и вернулся играть в телефон. Размолвки старших его не касается, а с проблемами переходного периода пусть родители разбираются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.