ID работы: 11559940

реакция Эканто

Смешанная
NC-17
В процессе
123
min_kara_blomma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на поцелуй в щёчку

Настройки текста
Лео (да теперь будут и с ним реакции) Здесь нет ничего необычного.Поцелуи перед сном, после сна это традиции. Где-то грустит один Камило :-( Камило (тут ты решила прям по крупному, в губы. И да для него это очень серьёзно) Тебе стало скучно, и ты как человек без сердца и души решила поиздеваться над бедным мальчиком.Вообще его реакция была милой так что грех не заставить его смущаться. -Камило-звала ты его через весь дом -да? - заходя в твою комнату спросил он -помоги мне коробку достать- показала ты на белую коробочку, которая находилась на самом верху шкафа(у вас почему то все связано именно с ним) -нет проблем, сейчас все будет - и Камило полез на самый верх за этой коробочкой.И кто же знал, что ты такая коварная.Решив, что это твой шанс, ты немного под толкнула Камило, и он упал на тебя. Вот только один нюанс он тебя буквально придовил, но зато вы поцеловались). Правда Лео который застал вас именно в тот момент, рассказал всем. Поцелуй вспоминали вам ещё долго. А так Камило зашло <3. Антонио Тут так же как с Лео, только вот если ты не поцелуешь его перед сном, он не уснёт. Так что не забывай о своих обязанностях. Луиза Ты поцеловала ты её за то что она помогла тебе передвинуть кровать.Ее это не смутило Джульетта Помнишь главу где на тебя напали? Ты поцеловала её за то что она буквально вытащила тебя с того света. А она в ответ обняла тебя и сказала в предь быть осторожной, на что ты ответила что учишься на своих ошибках (так же Лео, который прокручивает в своей голове сколько раз ты наступила на одни и те же грабли) Бабушка Альма Был самый обычный день. Но вот только именно в этот день на вашу деревню и напали, а на тебя напала тоска по родителям. И вот ты вся в слезах прибегаешь к бабушке.Она видя тебя в таком состоянии, начала успокаивать. Ну за это ты её и поцеловала. Она ничего против не имела, так что все ок. Мира, Изабелла, Брунно, Долорес, Пеппа и Феликс После того как бабуля тебя успокоила, у тебя появилось настроение всех поцеловать. Этим ты и пошла заниматься. Никто ничего против не имел, поэтом все счастливы и довольны. Так же Камило - НУ ПОЧЕМУ ОНИ, А НЕ Я? А?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.