ID работы: 11559958

Попытка

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
Примечания:

Ты говоришь,

Что просто хочется любви.

Так, вот, возьми.

Готова всю себя отдать тебе

Безвозвратно, безотказно.

Все для тебя и только для тебя.

      Влюбиться в лучшего друга?        Каково это?       С этой участью столкнулась и Рыжова Алёна. Сказать, что она была влюблена, ничего не сказать. Рядом с ним её переполняли эмоции, светясь поярче любой лампочки. Но парень не обращал на это внимания, увлеченный карьерой поэта.       Подруги девушки видели, как та реагировала на появление своего лучшего друга. При этом пытаясь подтолкнуть к наступательным действиям. А когда Алёна соглашалась на эту безумную затею, парень просто не обращал внимание, ссылаясь на недопонимание.       В один из дней Снежана и Варвара — подруги Алёны, решили, что им всё надоело и им пора решить проблему подруги. Они отправили Лёну в один из заброшенных кабинетов, придумав какую-то несуществующую причину для этого. Этот кабинет был выбран не случайно, ведь в нём подолгу мог сидеть Абрикосов и искать вдохновение. Об этом кабинете девочки узнали благодаря небольшой слежки за Александром.       Войдя в кабинет, Алёна была в шоке и гневе одновременно. Она была очень зла на своих подруг, ведь думала что девочки, наконец, успокоились и дадут ей спокойно вздохнуть. Но нет, как же она ошибалась.       — Э-эм, Лёна, что ты тут делаешь? — Александр был немного в недоразумении.       — О-ой, прости. Просто меня сюда отправили девочки, я не думала, что здесь кто-то есть. Я сейчас же уйду, — девушка попыталась прошмыгнуть к двери, но дёрнув ее, поняла, что та была закрыта. — Похоже, не получится.       — Ну, ладно оставайся. Хочешь, я тебе почитаю свой новый стих? — На это девушка ответила кивком.       — Она была общительна, жива. А я разбитый и пустой, Был восхищён этой чертой. Но стоило ей сблизиться со мной, И я, немного погодя. Увидел, что стала, та Такой же сломанной, пустой С разорванной душой.       Увидев, то, что Алёна никак не реагирует, и смотрит на него, не отрываясь. И такое происходило не в первый раз. Больше отдаляется и игнорирует его.       — Что с тобой творится? — возмущённо спросил Александр, явно понимая, что его не слушали. — Так и скажи, что хочешь перестать общаться.       — Ч-что? Нет. Я-я просто, прости.       — Ха-ха-ха-ха, иногда ты бываешь такой забавной, — он улыбнулся и потрепал её по голове.       И всё же план подруг провалился. Она так и не призналась ему в чувствах. И может на этом их история и закончится, на тёплых и дружеских объятьях, а может девушка всё же решится рассказать ему о своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.