ID работы: 11560

Я просто хочу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
1569
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 53 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саймон шипит, словно кот, и отстраняется, пытается уйти от прикосновения. Слишком интимного, слишком пошлого. Нейтан, словно безумный, тянется следом, покусывая и облизывая губы, слизывая с них чужой вкус. Саймон резко вскакивает, пятится к стене, но Нейтан тянется за ним словно намагниченный. Это абсолютно неправильно, но Саймон ещё не разобрался, что чувствует – страх, что с этим придурком что-то сделали, или обиду из-за его гнусной шутки. Парень что-то судорожно шепчет ему на ухо и из всего можно разобрать только «хочухочухочу». У Саймона не хватает сил, чтобы оттолкнуть, потому что неудобная поза и потому что ловкие пальцы Нейтана уже бродят под рубашкой. Лишаться девственности с этим идиотом совершенно не хочется, но член отвечает на легкие поглаживающие движения, проходящие по груди и животу, и на то, как Нейтан опускается на колени. Саймон следит за его движениями из-под ресниц и единственное на что у него хватает сил, когда Нейтан освобождает из трусов его член и горячо дышит на него, это схватить его за волосы и прижать ближе к себе. Нейтан выдыхает, целует головку полувставшего члена и смотрит снизу вверх, словно прося. Саймон уже не соображает, просто смотрит, как пухлые губы парня накрывают головку, как язык проходится по всей длине ствола. Нейтан прихватывает губами яички, прокладывая дорожку поцелуев, вновь возвращается к головке. Он ёрзает на коленях, ухватывается одной рукой за штанину Саймона, другой помогает себе, поддерживая член и легко двигая кистью вперёд и назад по стволу. Он проталкивает член сквозь плотно сомкнутые губы себе в рот, вырывая у Саймона судорожные вздохи. Он двигается, то почти выпуская головку изо рта, то заглатывая член почти до самого основания. Саймон стонет, пытаясь ухватиться за что-нибудь свободной рукой, а другой сжимает волосы парня в кулаке так, что кажется сейчас вырвет. У него нет умения долго не кончать, он вообще чуть не кончил, когда Нейтан первый раз коснулся губами головки. Но тогда тот задел нежную кожу зубами, отодвинув оргазм на пару минут. Но долго он всё равно не мог выдержать, и, чувствуя приближающийся пик удовольствия, он ухватил Нейтана за волосы обеими руками и буквально насадил его на свой член, загоняя его ему в рот до самого основания. Нейтан подавился, дёрнулся прочь, но Саймон, удерживая его, бурно кончил. Когда он отпустил его, Нейтан закашлялся, вытер выступившие слёзы и удивлённо поднял на него глаза. Наглые и похотливые глаза, в которых снова читалось это «хочухочухочу». Саймон быстро застегнул штаны и, оттолкнув парня, пулей слетел по лестнице к выходу. Потому что он боялся, что в его глазах тоже это пошлое выражение и «хочухочухочу». И не то, чтобы он замечал за собой когда-либо тягу к мальчикам, но у Нейтана было настолько блядское выражение лица, что никаких иных мыслей, кроме как вдавить его мордой в пол и жёстко трахнуть, не возникало. А ведь с Нейтаном действительно что-то сделали, потому что такое выражение точно не подделаешь. И от этого на душе было как-то мерзко. Потому что он, вроде как, воспользовался его невменяемостью. То, что по сути Нейтан сам на него набросился и почти насильно отсосал, чувством вины не учитывалось. Чувством вины учитывалось только то, что он трахнул Нейтана в рот, и единственная мысль, которая вертелась у него в голове в течение всей ночи: «хочухочухочу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.