ID работы: 11560024

Снова вместе, снова рядом

Гет
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<Дорогие читатели, мы хотим поделиться с вами, одной шокирующей новость. Должно быть, многие из вас сейчас не верят своим глазам. Еще бы, эта милая парочка разбежалась более девяти лет назад, после нескольких лет отношений, заставив рыдать своих поклонников и кусать локти. Но самые стойкие и преданные фанаты не переставали верить в чувства любимых актеров и, как оказалось, не зря. Сегодня эта парочка была замечена вместе, они мило обедали держась за ручки, ещё недавно я говорила о воссоединений двух вампирских сердцечек, но сегодня я убедилась до этого я сама, побывала на съемочной площадке Наследия, где после долгих лет, наша вампиры согласись играть, Деймона и Елены Сальваторе, ведь многие фанаты просили их участвовать в этом проекте. Весь мир хотел увидеть семейство Сальваторе, без вампирских клыков и ручей детишек. Должна заметить, что весь каст произвел на меня потрясающее впечатления: лучезарные, добрые, веселые, нисколько не зазнавшиеся ребята, обожающие перекусить и поболтать во время перерывов между сценами. Но особенно впечатлила меня сама Нина Добрев, которую я застала за чтением книги. Эта актриса просто воплощение женственности. Она крайне легка и приятна в общении, полна остроумия и интереса к жизни, и мы, кажется, даже успели с ней подружиться. По крайней мере, нам удалось довольно мило поболтать и поделиться некоторыми секретиками, одним из которых я теперь спешу раскрыть Вам. Так вот, их расставания с господином Сомерхолдером, было тогда не из-за того, что Нина была не готова к семьи, или же она изменилась, нет, оказывается Мистер Сомерхолдер, не раз изменял Нине, она долго терпела. Это действительно было и произошло из-за проказы одной из фанаток Йена. На одном из мероприятий некая девушка подкараулила актера и впилась в его губы поцелуем. Ну, а по иронии судьбы, вовремя подоспевшая Нина увидела эту картину. Пребывая в самых расстроенных чувствах, она разорвала отношения с любимым человеком, не пожелав выслушать никаких объяснений. В себя она приходила все это время, а Йен все никак не оставлял попыток извиниться. Наконец, ему это удалось. Нина простила его, больше не в силах противиться своим чувствам. Они с Сомерхолдером теперь забыли все обиды и решили начать все с начала. Кстати, у них это неплохо получается. В подтверждение этого, под конец нашей беседы с мисс Добрев Йен вошел в ее гримерную и нежно поцеловал, за что получил головке он, конечно же, испортил немного макияж болгарки, впрочем как всегда. Так вот, эта ситуация научила их обоих не верить своим глазам, а быть более хладнокровными и обсуждать свои проблемв сразу. Может, стоит поучиться этому и мгогим из нас? В любом случае, мы с вами можем только порадоваться за эту чудесную пару. Ну, а с Вами была я, Эмили Грин —главный редактор журнала «Звездный час». Нина закрыла вкладку с только что прочитанной статьей и усмехнулась своим мыслям. — Нина, ну сколько можно тебя ждать, ужин стынет, — донеслось с кухни, и вот в дверном проеме показался Йен в забавном фартуке с подсолнухами, который они купили с Ниной, на ярмарке. — Чего это ты так улыбаешься? — Да так, просто прочитала забавную статью о нас. — Что в очередной раз пишут про нас? — Что мы снова вместе. — А мы разве сошлись? — недоуменно спросил актер, разглядывая девушку. — Кажется, фанатам виднее. Оказывается, я застала тебя целующимся с фанаткой и смертельно обиделась, мы расстались, но мы снова месте, мы обедали вместе, держась за ручки. — Какие глупости, измена для меня табу и да мы обедали вместе, мы ведь друзья, почему нам бы не пообедать, и я сегодня решил угостить свою подругу на ужином. -Кстати, пойдем уже ужинать, я приготовил твою любимую утку. Добрев выключила ноутбук и отправилась на кухню, все еще размышляя над статьей. Она как никто другой знала, что никакая Эмили Грин не приходила к ним на площадку, а если бы даже и пришла, она бы в жизни не стала делиться с ней подробностями своей личной жизни. Из всей статьи прадой были лишь три факта: у них чудесный каст, они действительно играют с Йеном в наследий, они правда, вместе обедали. Ведь спустя долгие годы, они начали общаться, с первого дня съёмок, проводить время в компании друг друга, ведь они друзья, одинокие, почему бы и нет, им хорошо с друг другом. Он налил в бокалы вино, слишком романтическа обстановка, подумала она. Он посмотрел в ее глаза. — Нин, я не могу быть твоим другом, понимаешь, я правда не понимаю почему я все еще люблю тебя. Где-то в глубине души я чувствовую пустоту, которую нельзя, не выходит заполнить. И смотря на все фотографии, те на которых мы пара, я осознаю что все еще люблю тебя на другом уровне. Не как подругу или первую настоящую любовь, нет, наверное, как родственную душу. Ты была, тем человеком, который показал мне мир, показал то, какой он прекрасный и что нужно заботиться обо всем вокруг. С него все и началось, то, кем я являюсь сейчас. Я люблю тебя, я никогда не верил в вечную любовь двух людей, которые не связаны родственными узами, но я ошибся. Она существует. Другая любовь, не дружеская и не романтическая, а может и все вместе. Я не могу описать это словами, но как только ты встретишь такого человека, то и ты почувствуешь это, не на миг или на несколько месяцев, это останется с тобой до конца твоих дней и возможно это будет тем чувством, которым можно с гордостью назвать любовью. Потому что она не проходит, остается такой же сильной, не смотря какое расстояние между вами. Я не могу быть твои другом, делать вид, что ты мне как девушка без розличная. Искать повод, что бы встретиться с тобой, вот сегодня я специально оторвал эти пуговицы, что бы ты приехала и уболтать тебя по ужинать, наверное мое призвание меня отолкнет, или вовсе ты меня пошлет, но чтобы ты знала, что я к тебе чувствую — Йен поставил бокал, настол, его глаза бегают по ее телу. — Почему пошлю? — она отпила с бокала глоток — А если наши чувства взаимны, ты не думал об этом? Как ты думаешь? Я приехала в десять часов вечера, после четырнадцати часового робочего дня пришыть пуговицы на твоей рубашке… Я забываю обо всем, но никогда не забываю о тебе! Ты всегда в моих мыслях, ты для меня очень дорог, я тебя безумно люблю и просто обожаю. — Что? Ты меня любишь? — Да, я люблю тебя Йен. Он подошёл к нее, крепко сжал ее нежное тело, наконец-то он сможет ее поцеловать, без советов Джули… — Как я долго хотел это услышать, как долго я хотел тебе признатся в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.