ID работы: 11560038

Не идеальный

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤРивен никогда не будет достаточно хорош для Н Е Г О. Куда ему до мистера Совершенства, чья ослепительная белоснежная улыбка сверкает с приветственных плакатов по всей Алфее. В их тандеме всегда парень был на вторых ролях, тенью отброшенной его Величеством. Так и хочется испортить идеальную мордашку Ская в надежде облегчения душевных мук. Но мужчина знает, что ему не полегчает. Уже нет. Приговор вынесен в виде окровавленных белых лилий, что только что вышли из его легких. Ривен не знал плакать ему или смеяться. С одной стороны появление цветков означает, что ему остается недолго, и больше не нужно изображать радость и счастье при виде Ская и Блум и наблюдать за публичным воркованием голубков . Больше никакой фальши, но с другой стороны парень надеялся отдать жизнь в пылу сражения, за что-то важное, а не сдохнуть как какая-то тупая девочка-подросток в ванильной мелодраме от неразделенных чувств. В следующее мгновение острая боль вновь заставляет сложиться пополам и склониться над унитазом и выблевывать лепестки, бутоны, вперемешку с желчью и кровью. Стебли всё ближе подкрадываются к горлу, все сильнее царапают внутренности. Огромные нераспустившиеся бутоны давят на органы, выпирают огромными шишками. Ривен расстегивает рубашку и смотрит на свое отражение в зеркале школьного туалета. Он видит очертания бутонов, некрасивые гематомы от цветов под легкими и на шее. Видит, как острые шипы норовят вылезти из-под кожи. В приступе бессознательной ярости и чтобы не видеть столь жалкое зрелище в зеркало летит кулак, отчего на ровной поверхности идет рябь из трещин, и с каждой минутой их становится все больше. Но парень так это не оставит: он подпортит настроение эраклионскому принцу, Скай узнает, что смерть Ривена на его совести. Брюнет собрал все свои силы, вышел из мужского туалета, и направился в корпус спален для мальчиков, и пошел прямиком к двери Ская. Немного постоял перед дверью, чтобы успокоить сбившееся дыхание от быстрой ходьбы и унять дрожь в руках. Поднял руку , чтобы постучать... Но тут вновь заходится от кашля.... Тело Ривена так и нашли перед дверью Ская, на нем было найдено множество гематом, огромных синих пятен, а из шеи торчала распустившаяся белая лилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.