ID работы: 11560067

Чудеса случаются...

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

31 декабря, двенадцать часов дня.

Люди уже гуляют по улице, разговаривая между собой, мило смеясь. Кто-то бегает в магазин, чтобы купить подарки близким людям, кто-то покупает продукты в последний день, а кто-то уже давно всё купил и даже успел приготовить все блюда. Вроде обычный Новый год, верно? Однако не для Куро. Прожив с таким человеком, как Махиру целый год, Пепельный сон не мог нормально лежать и ничего не делать. Нет, он лежал в кошачьей форме, но он постоянно смотрел на Махиру, когда тот готовил салаты, курицу и прочее. Куро постоянно думал о том, какие чувства он испытывает к этому пареньку. А вдруг, Махиру ему небезразличен? С таким вопросом Куро сразу же начал засыпать, так как не хотел об этом думать, но неожиданно раздался недовольный крик Махиру. — Ай! Чёрт, я порезался. Надо бы бинт достать. — Сказал Махиру, начиная поиск аптечки, которая должная быть в ванной, но её там не оказалось. Он подошёл к Куро, который лежал около ёлки и якобы «спал» — Куро, ты не брал аптечку? — Спросил Махиру у Куро, слегка улыбаясь. — М-ммм… Ты меня разбудил. — Сказал Куро, отворачиваясь от Махиру. — Куро, не зли меня! Где аптечка? — Утвердительно спросил Махиру, смотря на Куро уже испепеляющим взглядом. — Вот же гемор… Да не знаю я, где эта аптечка. Дай поспать… — Сонно сказал Куро, а после уснул. — Ты издеваешься надо мной, да?! — Недовольно высказался Махиру, а после заметил аптечку около наряженной ёлки. Остаётся один вопрос: кто её сюда поставил? Парень точно помнил, что вчера он тоже порезался, и он положил аптечку обратно в ванную. Но решив, что это не так важно, парень забинтовал свой несчастный палец и обратно отнёс аптечку в ванную.

***

18:04 Приготовив все блюда, он начал накрывать на стол, так как скоро придут друзья. А если быть точнее, то Мисоно вместе с Лили, Лихт вместе с Хайдом и всё. Да, это мало, но что поделаешь. Через пятнадцать минут Махиру уже накрыл на стол, поставив все фрукты, салаты, тарелки и разложив рядом с ними вилки и салфетки. Он посмотрел на Куро, который уже проснулся и просто наблюдал за ним. — Ты приготовил мне подарок? — Спросил Куро, находясь в кошачьей форме. — Да, конечно! Но подарю я его после того, как гости уйдут, хорошо? — Спросил Махиру, широко улыбаясь. — Ладно… — Сказал Куро, отвернувшись. — «Что это с ним? Нет, он конечно всегда был недовольным чем-то, но чтобы постоянно отворачивался от меня, такого не было… Может он обиделся из-за чего-то?» — думал Махиру, сидя на диване и смотря на Куро. Пепельный сон даже не посмотрел на него. Через десять минут гости уже стали подходить. Они дарили друг другу подарки, а потом Махиру приглашал их за стол, начиная беседовать. Первыми гостями были Мисоно и Лили, а потом уже Лихт с Хайдом. Мисоно подарил Махиру духи, а Махиру подарил ему ожерелье на шею. Лили же передал Махиру подарок для Куро. Это была новая приставка, а ещё Лили подарил Куро какую-то странную коробку, в которой что-то было. Но Махиру решил не трогать её. Лихт подарил Махиру коробку конфет и статуэтку, которая была сделана на заказ, специальная. Это была статуэтка Махиру вместе с Куро. Хайд же подарил Куро тёплую кофту, тёплый плед и много еды.

***

01:30 Ребята уже успели поесть, погулять по парку и они просто веселились от души. Махиру было весело. Куро, находясь в рюкзаке, ждал когда они придут домой, дабы получить подарок и кое-что сказать… Придя домой, Махиру снял с себя куртку, шапку, шарф, сапоги и снял рюкзак, в котором находился Куро. Открыв рюкзак, Махиру улыбнулся. — Я сейчас! — Сказал парень, уходя в спальню, дабы взять подарки, ведь ещё у Куро и день рождения. Взяв подарки, он спрятал их за спиной, а после вышел из спальни и направился к Куро, надеясь, что ему понравятся подарки… Подойдя к Куро, который уже был в человеческой форме, Махиру улыбнулся. — Я ведь не забыл про подарки! Хех) Я особо не умею поздравлять, поэтому… С днём рождения и с Новым годом! — Махиру улыбнулся, протянув Куро подарки. Это была новая игра, которая стоила очень дорого и шарф, вязаный Махиру. На шарфе была надпись: «Лучшему другу — Куро». Куро удивлённо посмотрел на подарки, а после взял их в руки. Он посмотрел на Махиру, отводя взгляд… А после он неожиданно прижал Махиру к стене, держа его за подбородок. — А это мой подарок… Тебе…— Сказал Куро, а после он аккуратно коснулся манящих и столь желанных губ, вплетая это в поцелуй, врываясь языком в полость рта, изучая его. Махиру сильно покраснел, пытаясь ответить на поцелуй, но это не особо получалось… Куро продолжал целовать Махиру, рукой начиная гладить шею Махиру. Эти действия заставляли Махиру маленько возбуждаться… Это было так странно, но в тоже время приятно… Махиру обхватил шею Куро руками, продолжая пытаться ответить на поцелуй, что стало уже получаться. Через пять минут, воздуха им не хватило, поэтому они одновременно прервали поцелуй… — Я люблю тебя, Махиру… Спасибо тебе. — Ласково сказал вампир, слегка улыбнувшись. Он теперь понимал, что чудеса действительно случаются, и то, что его мечта оказалась реальностью… — Я тоже люблю тебя, Куро… — Сказал Махиру, понимая, что желания действительно сбываются, и он получил то, что хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.