ID работы: 11560087

Ради тебя

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливый конец зависит от того, где ты решил остановить историю.

Настройки текста
Примечания:
Окончания школы. Мне кажется я даже немного буду скучать , немного. Сдав экзамены мы подавали документы в колледжи и университеты Нью-Йорка , вдруг повезет. Впереди целое лето . Я проводила последние свободные деньки с подругами , ведь мы не знали что будет дальше. Я и дальше встречалась с Генри . Любовь дурманила нас , это невероятные чувство лёгкости , это тесная дружба, над которой вы усердно трудитесь, чтобы потом мило вспоминать, как вы оказались там, где вы сейчас. Мы близки как никто другой, а чувства — то, что вас связывает. - я поступила - тихо сказала я открыв конверт с колледжа - ты что-то говорила ?- спросила мама с кухни . - Я поступила !!! - кричала я на весь дом. Папа и мама подбежали ко мне и начали поздравлять , папа ещё раз прочитал письмо и ещё сильнее меня обнял . - молодец , Эйрен - сказал папа чуть не со слезами на глазах . - Ричи ! Ты слышал ?! - спросила мама брата который от воплей семьи спустился на первый этаж со своей комнаты. - что слышал? - переспросил ,Ричи. - Эйрен , поступила ! - радостно сказала мама. Ричи минуту стоял о чем-то думая , а потом подошёл ко мне . - поздравляю - сказал брат , обнимая он прошептал - ты меня бросаешь?! - нет , ты что ! и ты не один с тобой остаются родители и твои друзья .- Ричи ещё сильнее меня обнял меня прячя свои мокрые глаза в моей кофте. - я никогда тебя не брошу , Ричи . запомни! я люблю тебя - прижала его к себе . Но оставалась одна проблема. Как об этом сказать Генри ?! Он остаётся в Дерри и надеялся что я тоже , но ..... Я сидела в своей комнате обдумывая варианты как рос казать об этом своему парню . Прошло больше часа . - ай , была не была ! - махнула я рукой и пошла одеваться. На мне была футболка и джинсовый комбинезон , оставалось только обуться и надеть куртку наверх . - я ушла ! - крикнула я мама , одевшись . - хорошо ! - ответила она мне . Я ждала встречи с ним , но боялась огорчить этой новостью . Я так спешила , что перебежала на место встречи первой. Это была старая заправка с магазином , местный парень по имени Фрай который заправлял этим магазином барижил там наркоту для своих. Не все об этом знали .Я немного с ним общалась , он хороший парень . Я ступила на ящик , подтянулась с него на холодильник с напитками что стоял на улице .А уже с холодильника залезла на крышу , что служила занавесом заправки . Я села , открыла напиток , смотрела вдаль и ждала Генри . Закрив глаза я вдохнула воздух в полные лёгкие , было так хорошо... И вдруг ... поцелуй в щеку . - привет - нежно сказал Генри. - привет - ответила я. Парень сел возле меня , положив свою руку на мою на которую я опиралась . Я положила свою голову на плечо парню . - как ты ?- спросил Бауэрс . - нормально... - ответила я с заминкой. - что-то случилось? - Генри . - еммм ... да так пустяки - вкладывай - сказал парень. - меня ..... меня приняли . Приняли в колледж в Нью-Йорке - быстро сказала я Парень сидел в ступоре , а затем опустил голову смотря в асфальт. Парень встал на ноги и начал нервно ходить по кругу. Он явно злился ... или нет ?! - Генри... всё в порядке ? - спросила я - ты не злишься ?! -Я не злюсь .Просто..... просто я надеялся, что смогу быть с тобой до первого снега. - я всегда буду с тобой - нежно коснулась губ парня я , на что он углубил поцелуй . Он целовал жадно , будто бы хотел целовать меня вечно и не отпускать . Мы долго сплетались губами , пока у нас начал заканчивается воздух . Я отстранилась от него питаясь вдохнуть воздух . Мы ещё долго сидели и болтали на крыше , аж до самой ночи . Потом же Генри как истинный джентльмен провёл меня домой. Дни шли быстро, казалось быстрее чем раньше. Как же хочется дольше побить дома... Кстати . Ксандру тоже приняли в колледж в Нью-Йорке , так что мы будем видеться , и нам не будет так одиноко. Хоть какая-то частичка Дерри , будет рядом. Джу оставалась в Дерри и помогала родителям в ресторане . Вот и прошло лето , пора уезжать из родного города . Может это и к лучшему , хороший жизненный опыт. Был пасмурный день , я в своей комнате собирала вещи . Одного чемодана было мало . Ричи помогал мне собираться . Морально. Я складывала вещи , а он сидел рядом . Мой маленький братик , что же я буду без тебя делать... Надеюсь у него будет все хорошо ... я уверенна. Билет в один конец ,до конца года . На остановку я ушла сама , чтобы не расплакаться и не остаться . С родителями и Ричи я прощалась долго . Были и сопли и слезы . С Джу , Ру и Сандрой я попрощалась тоже . Ксандра приедет в Нью-Йорк через неделю , так что особо я и не переживала. Меня ждал автобус . С пересадкой в Спрингфилде . Сев на чемодан , я оглядывалась , запоминая все как есть. - ещё 10 минут- сказала я поглядывая на часы. Повернув голову в сторону дороги что вела в Спрингфилд а скорее в Нью- Йорк , я погрузилась в транс . Грусть нахлынула на меня , я так не хотела далеко уезжать от родных и близких мне людей. Я не заметила как глаза наполнились и по щеке покатилась слеза. - Эйрен - услышала голос за спиной. Обернулась , он. - Генри - быстро спохватилась я , захватив парня в свои объятия. Бауэрс обнял в ответ , так нежно , словно я цветок . - я боялся что не успею - с передышкой сказал парень. - а я боялась что ты не прейдешь .- сказала я улыбаясь. Взгляд Генри был сосредоточен только на мне. - что ты так смотришь на меня ? Он тихо взял и вытер теплой ладонью слезу что скатилась , а потом нежно поцеловал. - я буду скучать. - сдерживая очередной прилив слёз , тихо сказала я. -Когда наступает нужное время, родственные души всегда найдут друг друга - даже если находятся в разных мирах. - ответил он. Мы стояли в обнимку оставшиеся 5 минут . В скорее приехал автобус и я уехала . Я смотрела вперёд чтобы не расплакаться , а он смотрел вслед за мной и автобусом. Шли года.Мы стали взрослыми... как не печально звучит , но это правда. У нас поменялись интересы и взгляды на жизнь. Возможно это даже хорошо .Хорошо для нас обоих . Ксандра закончила колледж и в итоге стала сначала секретарем а после и заместителем директора в одной крупной компании в Нью-Йорке . Жила одна , но встречалась с одним красивыми фитнес тренером . Джу с Томом переехали тоже в Нью-Йорк , он ходил в университет и работал . А Джу делала всякие сладости на заказ дома( и скоро она открывает свою кондитерскою) . Спойлер! Через 3 месяца они поженились , а ещё через месяц Джу открыла свою мастерскую сладостей . Год после их свадьбы я с Ксандрой стали хресными прекрасной девочки на имя Эшли. Руби переехала в Остин (штат Техас) отучилась первый курс в университете и кинула . И не пожелала , теперь она бренд-дизайнер ( и довольно успешный к слову). Она тоже нашла себе спутницу жизни звали ее Анна , владелица миленькой кофейни в центре города , дизайн которой придумала Ру. Ну а я училась в Сити-колледж по специальности журналистика . Вскоре меня розпределили на практику в издательство Скайхорс . Skyhorse - одна из выдающихся издательских компаний Нью-Йорка, выпустивших XNUMX бестселлера New York Times. Так к слову... А Генри остался в Дерри , учился в Северо-Западном региональном колледже Дерри-Сити . С ним был и его друг Патрик. В свободное от учебы время он работал . Бауэрс съехал с родительского дома и жил сам , снимая уютною квартиру в центре . Генри приезжал ко мне на выходные и праздники . Через 2 года , Генри накопив денег переехал ко мне в Нью-Йорк . Мы снимали шикарную двухэтажную квартиру со вторым этажом на крыше .Мы оба роботали и хорошо зарабатывали так что могли себе это позволить. Как бы это не было , давайте думать что они и дальше встречались , а после окончания университета они поженились. И завели ребенка ... двоих - мальчика и девочку . Вот теперь все. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.