ID работы: 11560121

Облачное небо

Гет
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 29 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

В школе прозвенел последний звонок. Ученики поспешили покинуть её. И только девочка на последней парте никуда не спешила. Дома белокурую девочку никто не ждал. Родители всё время пропадали на работе и редко бывали дома, а все их разговоры сводились к оценкам в школе и о том, что она обязана стать хирургом. И им было наплевать, что их дочь не хотела им быть. Вы не подумайте девочка та была умной, красивой, воспитанной. То есть той самой девочкой-занудой. Которая раздражает своим нытьём когда получает оценку ниже пяти. Ведь одноклассники не знают что за такую оценку её бьют и ругают. Она ведь девочка-отличница. Всегда идеальна будь то оценки или внешний вид. Всегда тиха и примерна. Не вязывается в драки. Сидит на последней парте. Смотрит своими тухлыми глазами льдинками и молчитмолчитмолчит. Она ведь девочка-одиночество. У неё нет никого. Ни семьи, ни друзей. Но глаза её до сих пор горят несломленной волей. POV ОТ ЛИЦА ДЕВОЧКИ Снова меня ждёт пустой дом. Как же мне это надоело. Снова слушать нотации родителей что я не такая как они хотели. Что я недостаточно учусь, стараюсь. Что я недостачно хороша, недостаточно идеальна. Хотя список моих недостатков можно продолжать вечно. Я не собираюсь становиться идеальной дочерью по мнению родителей. К чёрту! Лучше послушаю музыку. Оживлёная улица и тысячи разных людей. С разными проблемами и радостями. Если бы только я не родилась в семье потомственых врачей мне бы не пришлось притворятся , что я собираюсь стать врачом, а на самом деле готовлюсь поступать в теотральный. Уже подходя к дому я заметила детскую площадку. Где дети беззаботно играли и веселились. Быть обычным ребёнком. Я засматрелась как они веселились как вдруг мяч вылетает на проезжую часть, а за ним и ребёнок. Визг колёс, крики. Момент и я отталкиваю ребёнка. Как вдруг меня пронзила нестерпимая боль, к счастью долго она не продлилась и я провалилась в темноту. Уже позже я осознала себя в пустоте. Мне захотелось истерично расхохотаться, но из меня не вырвалось и звука. Я, конечно, читала славянские мифы и знаю, что люди перешедшие за грань не смеются, ведь это прерогатива живых, но я не думала, что это правда. Если честно я думала, что родители не будут горевать, скорее всего они просто заведут нового ребёнка без странностей. Ведь они так мечтали об идеальном ребёнке, что будет слушать их, не перечить, идеально учиться, будет душой компании. Но к их сожалению у них родилась я. Красивая белокурая сероглазая малышка. Сначала они радовались, что и у них родился такой прекрасный ребёнок. Но стоило пройти немного времени, как они разочаровались, ведь ребёнок не игрушка. Которую могли в любой момент бросить и не париться. Родители столкнулись с реальностью и не хотели её принимать. Из-за чего страдал лишь их ребёнок. Ребёнку ведь не объяснить, что он не обязан быть таким каким его хотят видеть его родители. В итоге мама не выдержала и наняла няню, которая следила за мной 24 часа в сутки и 360 дней в году. Ещё больше я их разочаровала, когда оказалось, что я предпочитаю книги другим детям и игрушкам. Они не любили меня. Им было всё равно. Раньше я истерила, плакала, кричала. В общем всячески пыталась привлечь их внимание. Тогда до меня не доходило, как можно не любить своего ребёнка насколько бы странным он не был, он всё ещё является их кровью и плотью. Со временем я смирилась с осознанием, что кроме себя у меня никого нет и не будет. Что ж позвольте представиться Анастасия Берцовская. Пятнадцать лет. Из близких кот.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.