ID работы: 11560121

Облачное небо

Гет
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 29 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

Знаете как отвратительно чувство предательства. Это гнойное чувство, словно внутри вашего тела копошатся черви или вашу грудь распирает пламя ярости и негодования. Ведь предательство это самое отвратительное на что способен человек. Это нож в спину. Рана от которая будет гноиться. Это невозможно забыть и сколько бы не говорили люди, что простили… это просто ложь. Обман. Иллюзия. Человек никогда не забудет. Негатив от этого будет копиться до тех пор пока человек отравленный своим же ядом не совершит глупость. "Каждый имеет право на второй шанс</i". Скажите какая сволочь это сказала и я плюну ей в рожу. Люди не меняются, не меняется их мнение или характер. Единственное что может измениться это мировозрение. Человек что предал вас однажды не факт, что не предаст дважды. Поэтому на второй шанс готовы идти только сильные люди. Которые готовы к тому что произойдёт. Знаете а ведь Гермиона не сразу отвергла эту настырную девчонку которая набивалась к ней в свиту. Гермионе хотелось иметь друзей. Но она не понимала какими должны быть друзья. Сначала Хлоя была "доброй". Слащавой. От неё во рту словно копилась патока сводя от этого челюсть. Хуже чем от лимона. Хлоя постоянно пользовалась мной. Она постоянно списывала у меня или одалживала деньги. Которые не возвращала. Гермионе она говорила одно, а за её спиной другое. И однажды Герм услышала как её поносит «подруга». И впервые после предательства родителей ощутила как внутри снова что-то оборвалось. Что-то важное. Это было больно. Гермиона начала игнорировать и избегать Хлою. Та не понимала и истерила. Ведь как так её личный справочник и кошелёк так взбрыкнул. После этого началась травля Гермионы. Знаете я не хочу её убивать. Но...оставлять всё спустя рукава я не намерена. Как и продолжать учиться в этой школе. Всё что я хотела сделать. Уже готово. Осталось совсем немного. В тот день когда я впервые пошла в тот гадюшник, что чудом именуемый школой. Я записала всё на диктофон от начала до конца. Сначала мне хотелось просто отдать эту запись nonna. Но потом передумала. Сегодня я пойду к ней и расскажу всё. И попрошу осуществить мой план. Коридор. Тишина. Тень от свечей. Прекрасный полумрак. Создающий ощущение жути, но для меня он так приятен. Тысячи безликих картин членов семьи Сильверс. каждая из них по отдельности прекрасна и цепляла взгляд, но стоило собрать картины в одном месте как они теряли свою необычность. Но сейчас мне не до этого. Вот я уже подхожу к кабинету nonna. Стоит ли мне ей рассказывать или нет я уже не уверена, но она ведь семья, а от семьи не должно быть тайн. Замираю у двери… Стучу.  — Nonna это я. Можно войти.— тихо произнесла. -Входи gioia mia — раздался за дверью уверенный и ласковый голос. Открыв дверь я увидела как nonna курит трубку. Из трубки шёл красивый сиреневый дым. По запаху это был не табак.  — Nonna я бы хотела поговорить с вами на счёт того случая после которого я попала в больницу.- Глаза бабушки на мгновение блеснули. Я не могу понять показалось ли мне это. Она отложила трубку и внимательно слушала меня.  — Я вспомнила кто меня сбросил с лестницы.- и почему-то мне стало как то жарко в комнате.  — И кто же этот суи смельчак.- внимательно смотря на меня спросила.  — Помните девочку блондинку Хлою Рэт из семьи торговца лекарствами.  — Помню.- нахмурившись сказала герцогиня.- Хочешь ли ты чтобы я устранила их. Я не ожидала таких вопросов. Что уж там я думала что она сначала убедиться в этом с других источников, а не поверит просто на слово семилетке. Я долгое время молчала в то время как бабушка внимательно на меня смотрела.  — Я не хочу ей или её семье смерти. Но насолить мне бы хотелось. Может… мы сможем лишить её отца его прибыльного бизнеса, чтобы он не смог потянуть обучение своей дочери и стал обычным рабочим классом. Это будет уроком им и остальным кто захочет попробывать нас на зуб. Вдруг по комнате прошелся весёлый хохот бабушки. Растерявшись я удивлённо на неё посмотрела. Как только её смех начал утихать и она посмотрела на меня. Снова начала смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.