ID работы: 11560121

Облачное небо

Гет
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 29 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

Почапов в свою комнату вместе с Сарой переодеваться на тренировку. Сарой как я позже узнала зовут мою горничную. Мой выбор пал на чёрные штаны и тёмно-серую кофту. Сара помогла мне одеться и заплела мне волосы в косу. У меня были очень пышные, кудрявые и непослушные волосы. Тут взрослому тяжело было заплести себе волосы. А я ребёнок. Мы были не в моей комнате это была что-то схоже с гардеробной. Но тут кроме одежды было много чего. Туфли, украшения, шляпки. Много ещё чего интересного. Ещё был столик с зеркалом где я сейчас сидела. До жути стало интересно может это комната как-нибудь называется. -Сара а это комната как-то называется?- и глазки полные любопытства. - Аристократки называют туалетом. Но в простонародии - это гардероб-полные умиления глазами сказала она увидев мою удивлённую моську. -Почему называется туалетом? -Ну давным давно когда аристократы жили в огромных замках. В самих замках не было привычным нам туалетов. Поэтому часто справляли нужду где придётся. У дам была комната с дырой куда они ходили по нужде. там же хранились их платья. Считалось что запах уничтожал заразу. Хотя это было совсем не так. И когда служанка решалась почистить одно такое платье. В доме происходил приступ холеры. Потому что платья с длинным подолом часто собирали всю грязь с улиц. Поверьте тогда улицы были невероятно грязны и плохо пахли. Кхм. Ну думаю что вы осознали почему эта комната так называется. - Вау было очень интересно. Спасибо. -Юная госпожа это слуга не стоит вашей благодарности по такому пустяку. Моя обязанность отвечать на ваши вопросы- серьезно посмотрев на меня произнесла она. Что ж не благодарить её. Океюшки. Она выглядела на лет так тридцать. В чёрном простом, но изящном платье с серым фартуком. Необычного цвета волосы что так и бросаются в глаза. Нежно голубого цвета. Словно само небо поиграло со её волосами и одарило своим чистым цветом. Округлое лицо, но без ярко выраженных щёчек за которые можно было бы потягать. Загорелая кожа. Серые глаза. От неё было такое странное прохладное ощущение. Хмммм. Интересненько девки пляшут. Интересно что задумал Тсуёши. Взяв с собой свою любимую куклу Скалли. Направилась к полигону, а за мной мои верные стражи. Ну то есть Сара и малыш Мун. Этот чертёнок везде за мной семенил. Даже пару раз пытался со мной в туалет сходить. Но я каждый раз того обламывала и закрывала дверь перед его моськой. Хехехе. Он такой милый и смешной. Только некому кроме меня не даётся на руки. Он ещё так смешно задирает хвостик когда преследует и лапки переставляет. Это просто мега-милота. Уже на месте я ждала учителя. Мун и Сара которой я верила охранять Скалли стояли у ближайшей лавочки с которой весь полигион был как на ладони. Тсуёши такой классный много чего знает и рассказывает. Впору удивляюсь сколько он знает. Он рассказывал от ситуации из жизни до поучительных сказок разных стран. Хвать. Вшух Вшух Вдруг кто-то хватает меня и кружит. Мои визги наверно перепугали всех птиц в округе. МАМОЧКИ. Я ЭТОМУ БЕССМЕРТНОМУ ОТРАВУ ПОДМЕШАЮ В ЕДУ! Этим бессмертным человеком оказался Тсуёши. Ну-ну смешно ему. Предатель. Походу как только ему наскучили мои визги он меня отпустил. Изверг и живодёр. Походу мой взгляд полный обиды рассмешил его только пуще. УУУУУУ. Жди подставы у-чи-тель. Как только мой вестибулярный аппарат выдержал. В прошлой жизни у меня с ним было всё плохо стоило недолго покружиться вокруг своей оси как меня тошнило. Тоже касалось машин особенно такси. Это был ад какой то. Меня часто в них тошнило и мутило. Единственное приятное средство перемещения это поезд, велосипед и как не странно автобус. В автобусах меня не тошнило и не мутило как бы странно это не звучало. Из раздумий меня вывел голос учителя. - ХАХАХАХА. Было весело! Но перейдём к делу.( он точно издевается )Ты должна увернуться от каждого мяча. Так чтобы он тебя не коснулся. Каждое раз когда в тебя попадает мяч с тебя снимется бал, уворачиваешься балл начисляется тебе. Победишь выполню одно любое желание. Всё понятно? - Так точно капитан!- весело воскликнула я. - Хех. Тогда начали. ИГРА НАЧАЛАСЬ Мячи летели со всех сторон. То вверх, то вниз. В руки, ноги, живот. Короче учитель делала всё чтобы победить хотя очень сильно себя ограничивал. ЧАС СПУСТЯ - УУУУУ.... я всё. Учитель вы изверг. А этот нехороший человек ещё смеётся.. Осев на пол я смогла перевести дух. Как вдруг на голову опустилось что то большое и тёплое. Это оказалась рука учителя. У него были шершавые руки с мозолями, но такие приятные. Он взъерошил мне волосы. Остолбенев. От неожиданности. Это было так приятно и по родному тепло, что хотелось чтобы этот момент длился вечность. Учитель попытался убрать руку, но я не позволила и уместила её обратно. Так мы и застыли на недолгое время. Как жаль что такие моменты редки. Может стоит самой клянчить обнимашек? Мир застыл для этих двоих и не что не мешало. Лишь редкое пение птиц раздавалось.

***

С полигиона мы решили прогуляться. Ну ладно я решила. Ну и что с того, что меня несут на руках. Прихватив с собой Скалли и Мун. Сара не пошла с нами. Почему-то. Даже не у главного дома был прекрасный сад. Только странно что среди этих прекрасных цветов одни кусты роз. Они были поделены на секции по цвету. Три самых дальних зоны были цвета: индиго, фиолетового и зелёного. Ближе к центру: жёлтого, голубого и красного. И все они опоясывали вокруг оранжевых роз. В которой был фонтан с парящей птицей. Вопросы так и множились. Но ответов так мало. Мы прошли это место и вдали показалась Необычная веранда. Необычность её заключалась в том что её опоясывали лозы которые цвели синими цветами. я не знала их названия учитель тоже. Но зато он знал как называется веранда. " Орихара". Интересно в честь чего или кого она была так названа? Может её назвали в честь цветов или может кого-то в роду так звали. - Давай там поговорим-указывая на веранду сказал он. Я кивнула. Зайдя он посадил меня в одну из креслокачалок. Сам сел напротив. Мун игрался в траве. А Скалли я держала в руках. Некоторое время мы так и просидели в тишине. Но тишина не давила, а успокаивала. Первым кто нарушил тишину был Тсуёши. - Я хотел предложить тебе помощь чтобы освоить японский. И практику по итальянскому. Хочешь? - Вау это было бы круто-Я давно хотела выучить японский и посетить саму Японию. Её музеи, заповедники, исторические места, посетить фестивали. Вот только я не думаю, что всё так просто. - Учитель а зачем мне японский?- с чисто детской наивностью спросила. - Через год я с тобой уедем в Японию. Думаю тебе было бы полезно знать язык. Да и герцогиня решила что это будет полезным опытом для тебя. Она подготовила тебе два подарка Я познакомлю тебя со своим сыном. Буду учить всему что знаю я. Ты хочешь жить как моя дочь?- в его глазах читался немой вопрос в вперемешку с немой надеждой на согласие. Отец. Тсуёши прекрасный родитель по моему мнению. За эти два месяца мы невероятно сблизились. Мне было хорошо и спокойно с ним.Я просто мечтала о таком родителе. Счастье перемешанное с надеждой. Вдруг по щекам потекло что-то влажное. Тсуёши тут же подорвался ко мне и стал успокаивать. -Если ты не хочешь я не буду заставлять. Ну не плачь принцесса. Всё хорошо. -Всё хорошо. Спасибо папа. На некоторое время он так и замер обнимая меня. Вдруг он подхватил меня на руки и сел на кресло ещё крепче обнимая. От неожиданности я чуть не уронила Скалли. Отложив её на стол я крепко обняла папу в ответ. От его объятий было так тепло и спокойно. Что я не заметила как задремала. Лишь тихое урчание было слышно в этот милый момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.