ID работы: 11560141

Приключение Хатаке Хотэши Том 1

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Вернувшись в Коноху и спокойно прогуливавшись Хотэши увидел интересное заведение. Это был Ичираку. Там столпилось довольно много людей, в том числе и Какаши с его бывшими одноклассниками. - Привет Какаши! - Улыбнувшись Хотэши посмотрел на брата - Привет. Хотэши присоединился к очереди. После нескольких минут стояния в очереди к братьям прыгнул АНБУ. - Хатаке Хотэши и Хатаке Какаши, вас вызывает Хокаге. - после этих слов АНБУ исчез в шуншине. Какаши посмотрел на Хотэши. Тот со спокойным видом проговорил: - Эх... К сожалению придется идти к г-н Хокаге. А я так хотел попробовать этот рамен. Хотэши вздохнул и они с Какаши направились в сторону резиденции. За время войны Хотэши наконец научился контролировать Ману. Это заняло у него около полугода тренировок конечно в замедленном режиме. Конечно контролировать ее мог не так хорошо как чакру и ускорятся мог только в 3 раза. "Остановка" была заблокирована. Младший Хатаке также смог добавить в расенган элемент земли, как до этого и элемент молнии. С добавлением Дотона расенган преобразовался в каменный шар внутри которого бушевала чакра приимущественно Дотона. Так же недавно Хотэши пробудил Катон. Арсенал его техник был не так уж и высок, но он также прокачивал свое кендзюцу тем что экспериментировал и добавлял разные элементы. К примеру с Катоном стиль Кендзюцу, он не очень подходил под стиль Кендзюцу Хатаке, но было очень даже мощным благодаря тому что Котон сам по себе был яростным и прямолинейным элементом. Что на счет Йото? Он пробудил 3 томоэ на войне. Также Хотэши научил его исчезающему расенгану (расенган с добавлением Райтона). *** Мы стояли за пару метров от главной площади Рорана. Я внимательно посмотрел на ликующих людей. И заметил что это вовсе не люди - Кажется Мукадэ уже завладел Жилой дракона и управляет всеми этими марионетками из за кулис Я посмотрел прямиком на башню. Прямо сейчас на всех этих марионеток смотрела Сара. Она начала падать. Я применил замедление в 5 раз и быстро поймал ее. В это время оранжевая фигура тоже прыгнула в ее сторону - ? - она посмотрела на меня в недоумении - Кажется тебя кто то толкнул - После того как мы приземлились я спокойно сказал. - К-кто ты!? - Сара была ошеломлена « Хм, а ведь в фильме она дала Наруто пощечину » - Я Хатаке Хотэши из деревни скрытого листа. Моей миссией является уничтожение отступника Мукадэ. Ты кстати не знаешь где сейчас находится Анрокудзан? - Что? А причем тут Анрокудзан..? *** Оранжевая фигура быстро прыгнула в сторону падающей Сары, но была опережен серебряной вспышкой. Наруто чуть не врезался в башню, но к счастью успел отпрыгнуть. К нему приблизились Минато и Какаши. - М? - они удивились увидеть сдесь другого шиноби Конохи. Насколько они знали Хирузен никого больше не отправлял сюда. С другой стороны это мог быть вражеский шиноби под хенге. Сложив печать концертации Какаши попытался развеять хенге, но у него не получилось. - Кто ты? Минато тоже подумал что это может быть шиноби другой деревни. Все же война ещё не закончилась и мало ли что может случиться. - Я Наруто Узумаки из деревни скрытого листа! Мы с моей командой прибыли сюда что бы отыскать Мукадэ и не дать ему завладеть жилой дракона! А вы кто? Наруто подметил довольно знакомую серую макушку в серой маске и протектором конохи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.