ID работы: 11560173

Баргесты

Смешанная
NC-21
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марта шла через поле. Почти полная луна освещала неширокую тропку. Подруги из соседней деревни угостили девушку молодым вином и за угощением заболтались до поздней ночи. Днем тропинка казалась совершенно безопасной но приход ночи все менял. Раздался далёкий вой. Холодный ветер трепал деревья в ближайшем перелеске. Темные облака закрыли луну. Вой раздался ближе. Марта побежала. За ее спиной раздался громкий лай. Обернувшись она увидела зелёные сполохи и понеслась во всю прыть быстрых ножек. Толчок мощного тела сбил крестьянку на землю. Два четвероногих существа замерли с двух сторон от упавшей. Замогильное зеленое пламя освещало высокую траву. Из пастей собакообразных существ вырывалось рычание. Одна из собак встала на лежавшую на земле крестьянку. Пасть приблизилась к телу. Марту сковал страх. Несколькими осторожными движениями существо превратило платье в лохмотья сползшие с поджарого тела крестьянки. Некоторое время ничего не происходило. Марта не понимала что происходит. Стоявшее на ней чудовище снова зарычало. Крестьянка подняла глаза и увидела огромный напряжённый член. Заплакав она обречённо встала на четвереньки. Мощный конец тыкался в заднюю дырочку Марты без смазки и подготовки он не мог проникнуть внутрь. Рыдая Марта собственной рукой попробовала направить отросток но и это не принесло результатов. Мистический свет усилился. пёс потерял материальность пальцы сжали пустоту Крестьянка от неожиданности опять поставила обе руки на землю. Пес продвинулся вперёд и снова стал полностью материальным. Огромный член материализовался прямо в заднице Марты. Она завизжала от боли. Пёс начал грубые фрикции. Второй пёс приблизился и большим языком начал лизать замершее в невозможной гримасе лицо. Грубое соитие продолжалось. Холодное пламя перекинулось с призрака на человека, огонь не жёг а только вызывал электрическое покалывание. Безумно но Марта начинала испытывать смешанные чувства. Сиськи болтались при каждом ударе. Но тут произошло то чего следовало ожидать. В попке начал возникать узел. Марта завопила и приготовилась к тому что сейчас ее разорвет. Чудовище проявило милосердие. Когда попка была на грани пёс перестал быть материальным. Скуля пёс прошел прямо сквозь девушку и развернулся. Передние лапы опустились на спину на личико упала светящееся струя. Опять материальный член ткнулся в губы. Марта начала сосать. Жидкость текла и текла не думая ни о чем она еле успевала глотать. Существо довольно скулило. Второй призрак вбил свой конец в воспалённый растраханый задний проход без сложных фокусов. Призрачное пламя разгорелось сильнее освящая все поле. Теперь все мышцы жертвы сводило. Хлюпающее влагалище сжимало пустоту. Сокращения сфинктера причиняли боль Марте и дарили невероятное наслаждение чудовищу. Завыв так как не могли псы бедняжка кончила. Горячая струя упала на гибкую спину. Гигант в глотке постепенно опал. Крестьянка обессилено ткнулась в скрещенные на земле руки. Раздалась пара шорохов. Вокруг никого не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.