ID работы: 11560228

Финал для шоу, начало для любви

Слэш
G
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гошу все поздравляют, восхваляют его талант, но, кажется, ему самому этого и не надо. Его взгляд снова и снова возвращается к Турко, как будто тянет парня. Хотя, так оно и есть, и к Ване притягивают чем-то, будто неразрывной нитью. Наверное, так и есть, поскольку Матвеев удачно пропускает мимо ушей все слова Антона и Саши. — Ты — большой молодец. — произносит Рэмбо, поднимая бокал с шампанским. — Спасибо. — больше на автопилоте произносит «Золотой», выпивая изрядную дозу алкоголя прямиком из своей посуды. В голове стремглав проносятся все современные моменты с Иваном. Надо что-то исправлять и как-то делать так, чтобы они остались вместе. Надо делать самому шаг вперёд. Потом он вспоминает все забавные моменты с Толей, но оптимизма они не приносят. Может, потому что сам Матвеев ассоциирует их только с дружбой? — Теперь ты проснёшься знаменитым. Поверь, все через это проходили. — Антон дотрагивается до его плеча, и Гоша начинает проявлять интерес к победителям прошлых сезонов, а то как-то оскорбительно всё это получается. Тем временем, Ваня посмотрел на него, подняв свой бокал. Вроде бы, такое простое проявление даже не понятно чего, но у Георгия внутри всё распускается, даёт истинный цвет любви. Он просто улыбается, старается, чтобы это улыбка не была похожа на ту, что делает чеширский кот. Но Дмитриев видит всю эту пантомиму. — Иди к нему, скажи, что чувствуешь. — Нет, я не могу. А что, если он не любит меня? — Если между вами есть притяжение, значит, ничего не бойся. Проверено на собственном опыте. — Чего? — подобного развития событий Матвеев никак не ожидал. — Мы встречались какое-то время после третьего сезона, а потом я совершил большую ошибку. Вот и всё. — А теперь иди! — говорит Александр, немного подталкивает к Ване. Гоша делает один неуверенный шаг, но по лицу Турко, которое озарилось улыбкой и просто сияло, сразу стало понятно, что это признание будет сделано не зря. Именно поэтому Матвеев ускоряет шаг, зная, что всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.