ID работы: 11560272

Подруга из сна

RWBY, Bloodborne (кроссовер)
Джен
R
В процессе
76
автор
Ressurected Astonatorot соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Некоторые вещи, должны оставаться тайной. Часть II

Настройки текста
Примечания:

***

Старый Ярнам.       Пепел и кровь, вот что чувствуешь когда заходишь в старый Ярнам. Место, забытое богами, где кровожадные монстры, которые некогда были люди, ищут добычу... Один из Ликантропов, прогуливался по улицам своего некогда родного района. На земле давно засохщая кровь, в переулках нередко происходят драки за территорию, так было всегда пока одна охотница, не прошлась танцем смерти по этим улицам, опьяненная кровью, она даже не заметила, что оставила за спиной множества спрятавшихся монстров.       Но об этой охотнице, напоминали дыры от пуль в стенах, да трупы неудачников. Ликантроп шагал, все было обыденностью, тот же запах гари, тот же пепел в горле, ноющие раны, вкус металла и сырой плоти... Пока однажды... В одном из темных и темных переулков, что ввели к парку и к озеру, этот "маленький" Ликантроп не учуял... Кровь... Нет, кровь тут была обыденностью, но эта кровь... Была новой. Она не была грязной или черезчур вонючей, нет, она была чистой.       Ликантроп зарычал от радости и побежал в сторону запаха. Кровь манила его, снова опьяняла, снова заставляла его жить. Ликантроп остановился возле озера... Запах шёл с глубины, смотря на водную гладь, у Ликантропа... У чудовища, что отвергла свою человечность... За долгое время... Снова появился страх... Страх неизведанного, таинственного. Мысль быстро пролетела в голове Ликантропа.       "— Я ведь не утону?"       Но мысль ушла, звериные инстинкты взяли вверх, Ликантроп прыгнул в кристально чистое озера. Ликантроп поплыл дальше остановившись на середине, тот ушёл в под воду следуя запаху новой крови... И так и не всплыл обратно...

***

Один из лесов Ремнанта.       Ночь... Взошла расколотая луна... Её свет, мягко светил голубым светом, всего чего касались отраженые лучи солнца. Тишину и эстетику нарушил крик...       — ААААРГХ!!! — это был охотник который не рассчитал силы и был ранен в живот, он окружён, он один против десяти Гримм...       Его кровь льется рекой, ещё немного и он умрёт от кровотечения, а если нет, то от когтей Гримм которые словно издиваясь расстягивали время... Он дополз до маленького озера освященным светом луны... Взгляд охотника покрывает тьма... [Плеск и разбрыгивание воды]       Из вод озера, вышла лохматое чудовище, его глаза горели алым цветом, его когти блестели в лучах луны, рот был усеян мощными клыками и из них вееяла запахом крови... Чудовище было похоже на Беовульфа, но было отличие... Не было костяных наростов, не было этих дебильных узоров, не было похоже, что эта тварь была создано злым богом тьмы... И это пугало сильнее чем стая гримм...       Чудовище не стало ждать и мощными мышцами, которые кровоточили, прыгнуло в одного из гримм, мощными челюстями оно перегрызло глотку... Черная как смоль кровь полилась, Чудовищу вкус крови понравилось... Он с утроенной силой начал сражаться с опомнившимися Гримм, но каждым ударом, раненому охотнику было ясно... Чудище, что не было создано богом тьмы, побежало... И когда последний гримм пал, рассыпавшись в пыль, Тварь повернулась к раненому... Тот не успел опомнится как на него... С открытой пастью, усеянными острыми клыками, летела эта тварь...       Чавк... Чавк... С таким звуком... Пожирает труп, Ликантроп. Хруст... Чавк... Сёрб... Кровь, чистая и не загрязненная... Чавк... Серп... Вкуснятина...

***

[Соборный Округ]       — РУБИ! — закричала Янг, полетев на добрую охотницу, выстрелив с Эмбер Селика под себя.       Янг в полёте замахнулась рукой, от нежданчика, уставшаяся добрая охотница не успела среагировать, как получила железным кулаком в грудь, сломав ребра и потрепав позночник при столкновении спины и гроба, который разлетелся в щебки...       Добрая Охотница открыла маску, всплюнула кровь, удивительно что она всё ещё держит голову мозгососа и оружие... Добрая Охотница кинула в сторону проклятую голову. Адреналин ударил в мозг... Непривыкшая убегать Охотница сосредоточилась только на Янг. Игнорируя крикии посторонние звуки.       Янг насторожилась что её оппонент даже не простонала от боли. «Она явно профи с своем деле» подумала Янг.       — Янг!!! — голос сестры дезореинтривал Янг.       — Чо!? — спросила Янг, не понимая зачем сестра зовёт её, может быть чтобы поддержать?       — Зачем ты ударила Анну!? — лицо Руби и злым, и милым.       — О чём ты говоришь? Она же ведь представ... — договорить ей не дала Добрая Охотница которая ударила Янг своей ногой разогнавшись перед этим.       На удивление, аура сильно пострадала. Но это не было проблемой для Янг, проблемой было то что эта сучка её ударила!!! А не куда-то, а прямо по её лицу воспользовавшись её разговором с сестрой!!!       Встав с пола, фиалковые глаза Янг покраснели, а волосы загорелись как солнце.       — Ну теперь ты у меня попляшешь сука!!! — Янг с помощью реактивной отдачи сократила дистанцию и стала хаотично ударять, пока охотница не выстрельнула из мушкетона...       Янг была в замешательстве... Добрая Охотница воспользовалась этим. Она спрятала своё оружие, а её рука быстро сокращала дистанцию к телу Янг... Но аура Янг не дала стремительной руке Охотницы, пробить тело Янг и достать оттуда её сердце. Вместо этого рука уперлась об невидимую стену которая вскоре треснулась, но отбросила Янг и Охотницу...       Янг лежала на каменном полу, не в силах двигаться, эта странная бабушка не только её ошеломила, но и полностью содрала её ауру... Черт... Чтобы она восстановилась ей придётся долго ждать...       Встав... Добрая Охотница взяла пилу тесак, раскрыла её и медленно продвигалась к поверженной Янг... Как только она была над ней, она придавила Янг ногой и только замахнулась оружием, её оружие было сбито с её рук снайперским выстрелом... Алые глаза устало посмотрели на Руби Роуз. Охотница отходила от адреналина... И стала слышать... Что начала говорить маленькая милая девушка...       — Анна Стой! Прошу не надо! Это моя сестра! То что осталось от моей семьи! — на лице Руби были слёзы.       — Р..руби... — прохрипела Янг.       Охотница вздохнула... Она убрала ногу от груди Янг.       — Стоит внимательнее... Следить за старшими юная леди... — спокойно и отчужденно сказала Добрая Охотница... Последний раз взглянув на поверженную Янг, которая со злостью смотрела на Охотницу. Добрая Охотница усмехнулась. — С таким стилем боя... Ты определено потеряешь руку... Сестра юной леди...       — Да ты...       — Но вам пора просыпаться... — перебила охотница и достала пистолет... Охотница сделала беззвучный Выстрел и Руби и Янг почуствовали дискомфорт и закрыли глаза, но оба они услышали тот-же спокойный голос Охотницы.       «— Охотник... Охотится даже во сне»

***

[Бикон. Комната RWBY]       Первой проснулась Руби. Она всё также лежала в обнимку с Янг. Но не слыша противный будильник, посмотрела на время. 06:27. Будильник должен зазвонить через час. Тут же проснулась Янг, она громко зевнула и видя что также обнимает сестру, уткнулась в плечо сестры, щекочя Руби.       — Ехехее... Доброе утро Янг — тихо посмеялась Руби от щекотки.       — Добренькое моя милая сестра — ехидничала Янг. Но её улыбка пропала вспоминая сон.       Руби это заметила.       — Что? Расстроена тем что тебе наваляли?       — Идика ты Руби! — Янг встала с кровати сестры и легла на свою кровать, Вайсс и Блейк сейчас крепко спали, но в любой момент могли проснуться.       Руби зевнула, ей снова хотелось спать...

***

[Соборный Округ]       Добрая Охотница, когда двое сестер иачезли в пепле, поговорила с Альфредом, даже зафлиртовала с ним, приятный парень он, жаль правда... Когда он узнает из какого рода Добрая Охотница... Тёплая улыбка Альфреда, превратится в маньякальную...       Добрая Охотница спустилась вниз, увидев ворота, она постучалась.       — П..пароль.... — из двери донеслось, голос старика... Старика который точно не пил несколько дней       Добрая Охотница смотрит по сторонам и тихо произносит.       — "Бойтесь древней крови" — сказав, это дверь открылась и перед охотницей предстала мумия того, кто говорил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.