ID работы: 11560301

Золотая неделя

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста
Домашний уют был особенно сладок и приятен, когда за окном творился настоящий кавардак снега с морозом, а иногда и невыносимого града. Икари проснулся в кровати, но не обнаружил в ней своей рыжеволосой красавицы. Он не хило так испугался поначалу, сердечко заколотилось, но потом он увидел записку, что аккуратно лежала на соседней подушке. В ней было написано: «Доброе утро, Синдзи-кун. Мысли не давали мне наслаждаться утренним спокойствием в компании любимого парня, поэтому я вышла раньше. Подойди на наше место, как проснешься, мне необходимо поговорить». «Нашим местом» Аска называла самую высокую гору в Токио-3. Это было то самое место, которое Мисато первым делом показала Синдзи. Но потом Икари начал устраивать там пикники с Лэнгли и они начали называть это место «своим». Тогда они не были вместе, поэтому по сути «наше место» относилось ко всем их друзьям. Быстро одевшись и захватив с собой небольшой перекус, он вышел и направился к Аске. Через относительно небольшой промежуток времени он уже был там. Издалека, заснеженный Токио-3 выглядел сногсшибательно. Постоянно падающие снежинки, создавали своеобразный туман, который окутывал все многоэтажки. Там, у самого утеса, хоть и не слишком крутого, стояла Аска. Её волосы, что выглядывали из под шапки, развивались по тихому ветру, снежинки украшали ярко-рыжий цвет. Икари тихо подошел к Сорью и облокотился на перила, что отделяли дорогу от утеса. - Привет - сказала она, как-то грустно. - Привет... - Слушай, ты извини меня за то, что я так внезапно ушла... - Не извиняйся, Аска, все хорошо. Расскажи что тебя гложет. - Честно, не могу сказать точно, просто все как-то не так. Я так надеялась, что у нас будет две счастливые парочки. Я так завидовала, в какой-то степени, Мисато, что у них с Кадзи такая сильная связь ... но похоже я ошибалась. Не скажу, что меня это волнует или как-то расстраивает, просто странно это... - она посмотрела на паренька - Что думаешь? - Не знаю даже ... Жизнь состоит из падений и взлетов, но порой и только из чего-то одного, тут как повезет. Мы не контролируем окружение, о чем тут говорить, мы иногда и себя не контролируем. Порой в жизни случается такой счастливый момент, что тебе кажется, что твоя жизнь, словно фильм, должна закончиться именно на этом моменте, но она продолжается и продолжается. И вот тебе уже и не так весело и радостно, как тогда, а новый такой момент все не приходит и не приходит. Как говорят, жили долго и счастливо, но неужели в реальности такое возможно? Сомневаюсь. Это просто путь, который идет к своему уверенному концу, который может быть любым. Но это не фильм, не игра и не книга, конец не может быть абсолютно радостным, где конец, там всегда печаль. - Может это и есть счастье? - Сомневаюсь. Если ты так говоришь, то скорее всего просто обманываешь себя, потому что боишься. - Ты что, забыл? Я же Сорью Аска Лэнгли! Я никого не боюсь - улыбнулась рыжеволосая чертовка. - Ну конечно - улыбнулся в ответ Икари. - Ладно, пойдем уже, погуляем - схватила она его за руку. И они спускались с горки, держась за руки. На встречу к новым чувствам, эмоциям. На встречу к своему концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.