ID работы: 11560307

Один Новогодний Подарок На Двоих

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один Новогодний Подарок На Двоих

Настройки текста
Закрыв книгу и аккуратно поставив ее на подоконник блондин бросает взгляд на свой ,что очень странно неубранный, стол. На нем лежал смятый, проткнутый в нескольких местах ручкой лист,что вероятнее всего был вырван из тетради по алгебре, ведь на обратной стороне виднелся не решенный пример с корнем из двадцати пяти. Написанные два слова,были таковы: "прости.люблю."Этому парню с плохим зрением хотелось улыбаться,но он чертовски звонко и стеклянно плакал. Человек идущий рядом с ним целую жизнь, вернее позади его,за спиной,иногда держась пальцами за край его польто, сказал столь дорогостоящие слова,когда Кей шел в наушниках. Кей всегда ходил в наушниках,потому и знал о Тадаши абсалютно все. Музыка не текла сквозь их провода и не вливалась в ушную раковину юнаши. А паренёк глаза которого были цвета черных водорослей с примесью глиной,даже и не догадывался о том,что его слушают. Говорил так открыто, говорил так чисто и чер возьми,говорил такие замечательные вещи, что порой парню с карими глазами,что отливали ванильным мороженным на солнце, хотелось снять с себя эту черствую корку невообразимого засранца. " У Тадаши проблемы в семье" — как то раз,в один из холодных вечеров понял Цукки,когда сам Ямагучи тихим голосом говорил о физическом насилие со стороны отца.Сердце удар пропустило. " Тадаши боится людей с развязаными шнурками,ведь он мучительно сильно беспокоится,что эти люди упадут." — вновь понял одну вещь о возлюбленном Тсуккишима,когда тот снова держался пальцами за край его польто и рассказывал о своих воспоминаниях из которых делала важные,даже пекущие для себя выводы.Сердце удар пропустило. — я люблю тебя.. — как раз сказал тихо молодой человек с веснушками на щеках,нервно перебирая пальцы,путая их со снежинками. Сердце удар пропустило. Но блондин гордо молчал, и в такой же гордой тишине ушёл домой, расходясь с парнем на перекрестке. А потом эта записка.слезы парня и его колючие и нервные объяснения, холодный тон голоса Кея и тихие,но очень низкие и глубокие извинения. И все же,снял маску. Убрал чёрствость и схватив польто с мобильным бросился примяком из дома в метель, забыв повязать шарф. Кварталы,дома и страстно лающие собаки на самого парня,да на Луну, неслись сквозь мысли и глаза. На звонок в дверь Тадаши открывает не подумавши, и какова была круглизна его глаз, когда он смотрел на запыхавшегося от беготни и краснючева от холода Тсуккишиму. — я тебя тоже.. — ничего необъяснивши треплет блондин. Испытывая сильнейшее непонимание происходящего,Тадаши тихо спрашивает "что..?" После вопроса звонка бьют куранты и салют. — я тоже люблю тебя! — срываясь на крик, Кей берет за плечи этого парня и припадает к теплым,по истине мягким губам,что пади принадлежат ангелу. медленно отстраняясь он глядит в родные глаза и видит в них удивление,страх и теплоту взгляда. — ты не шутишь? — с опаской спрашивает брюнет, глядит на знакомые черты лица и пытается найти в них ответ. — я ещё никогда в жизни не был так серьезен. — и Тадаши верит, обнимает в ответ, зарывается носом в широкие,чуть худощавые плечи и мягко, расслаблено выдыхает. — спасибо.. — молвит он и закрывает глаза в немом удовольствие. — за что? — теперь в непонимание падает сентябрьский парень, размещает бледные ладони в области лапаток и водит верх и вниз покрасневшими от мороза пальцами. — ты выбрал просто прекрасный подарок на новый год — проговаривает с детской наивность Тадаши и глядит на снег. — подарок на двоих. Тсуккишима тоже слабо улыбается, мысленно соглашается с каждым словом возлюбленного и думает о том,что слейдущий новый год они отметят снова вместе,но не при таких обстоятельствах..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.