ID работы: 11560308

Реакции Баскетбола Куроко

Смешанная
PG-13
Завершён
126
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Реакция на твою сестру близнеца

Настройки текста
Кагами: Как-то у тебя ночевал Кагами и ночью пришла твоя сестра-близнец. Утром он, как обычно, пошёл на пробежку. Вернувшись Тайга решил пойти в ванную, зайдя туда он заметил девушку, и хотел подойти. Она закричала и кинула в него баночку с кремом. Кагами вышел из ванной в полном недоумении, ты подошла к нему. —Кагамушка, ты чего это так испугался? — девушка обняла его. —Т/и, ты же только была в ванной комнате… — он отстранился от тебя. —Я? В ванной? Ты чего? Я только проснулась из-за крика. — сейчас ты была в недоумении. Тут выходит твоя сестра. —Ты?! — она ударила Тайгу. —Сестрёнка, ты чего это моего парня бьёшь? — вы начали разбираться в ситуации. —Сестрёнка?..Аааа ты её сестра. Прости, пожалуйста… — он почесал затылок. Такао: Ты решила разыграть своего парня и попросила свою сестру-близнеца тебе помочь. После недолгих уговоров она согласилась. Ну кто же знал, что Такао после тренировки придёт намного раньше чем обычно. Значит приходит парень домой, переодеваться и решает зайти к тебе в комнату. Открывает дверь и видит что там стоит ты ещё одна ты. — походу меня сегодня мячом сильно ударили… — он стоял в шоке. — мне уже мерещится, что здесь стоят две Т/и. — эй, я вообще-то не Т/и. я её сестра! — она разозлилась ведь вас всегда путали. Мидорима: Ты и твой парень находитесь сейчас в книжном магазине, но в разных отделах. Дело в том, что тебе не очень интересно читать книги о научной фантастики, а вот Мидорима обожает такие книги, как и твоя сестра. —Т/и, а ты чего в этом отделе забыла? — твоя сестра посмотрела на него. — Извините вы наверное меня спутали с моей сестрой. —Шин посмотрел на неё удивлённый взглядом. —Приношу свои извинения. — он поклонился. Акаши: На улице сегодня льёт как из ведра и твоя сестра попросила у тебя переночевать ведь она поссорилась со своим молодым человеком и родителями. Ты конечно же ей разрешила. Твоя сестра забежала к тебе в квартиру и быстро побежала к тебе в комнату, чтобы переодеться, ведь она промокла насквозь. Вот только стала она переодеваться как в комнату заходит Акаши. — солнце, сколько я говорил брать всегда с собой зонтик в пасмурную погоду — твоя сестра завопила. — Ты чего это меня испугалась? — извращенец!!! Выйди отсюда! — она прикрылась одеждой. — В это время ты зашла в квартиру и услышала как-то кричит и быстро побежала в комнату. —что случилось? — Увидев, что твоя сестра стоит в нижнем белье и в дверях стоит твой парень ты была в шоке. — Это не то, что ты подумала. — твоя сестра всё так же стоя прикрываясь одеждой. — Милая, я зашёл в комнату подумав, что это ты. Извини я не знал, что это твоя сестра близнец. — он обнял тебя. Киёши: Так уж вышло, что с Теппеем твоя сестра давно знакома. Они познакомились когда, лежали в одной палате. Как-то раз ты пришла к ней в палату и заметила парня лежащего рядом на койке. Пока твоя сестра была на процедуре вы разговорились. Мурасакибара: Сегодня вы решили провести ночёвку. Ацуши по пути к тебе домой сходил в магазин и купил кучу сладостей. Твоя сестра-близнец влюблена в твоего молодого человека. В дверь позвонили сестрёнка открыла её и на пороге стоял Мура. — Любимый, привет! — она обняла Ацуши. — эм… Привет? — Он удивился. Ты редко его называешь «любимый"обычно «Мурасакибарушка.» — Я купил твои любимые сладости и ещё пару новых вкусов. — Ты чего? Я же не ем сладкое… — Она сделала большую ошибку. — Так подожди… Моя Т/и обожает сладкое, а ещё у неё покрашена передняя прядь. — тот отстранился от неё. — Ты должно быть её сестра-близнец. Тут выходишь ты и подбегаешь своему парню. А твоя сестрёнка смотрит на тебя завистливым взглядом. Имаёши: Имаёши находился в продуктовом отделе и выбирал продукты. Краем глаза он заметил, что девушка не могла дотянуться до полки поэтому подошёл и достал нужно продукт. — Спасибо большое. — он удивлённо посмотрел на девушку. — Солнце моё, сколько раз тебе говорил когда болеешь ты должна оставаться дома! — девушка непонимающе посмотрела на парня. — Извините, Вы наверное меня с кем-то спутали. — парень вздохнул. —Т/и Т/ф, хватит шуточки шутить! — он разозлился. — Я сестра Т/и — сестра близнец. Она мне написала, что заболела. Я только недавно прилетела поэтому, решила её навестить — она улыбнулась. — А вы наверное Имаёши Шоичи — Молодой человек сестрёнки. Кисе: Твоя сестра тоже фанатела по Рёте и очень хотела с ним встретиться. Однако она училась в Англии, поэтому прилетев оттуда сразу пошла в твою школу. Она решила тебе устроить небольшую поганочку. В Кайджо учился её лучший друг по совместительству парень который был влюблён в тебя. Он согласился на небольшую авантюру. Она заключалась в том что твоя сестра и этот парень обнимались, Кисе это видит, поймёт что ты ему изменила и расстаётся с тобой. В принципе когда они обнимались Кисе правда увидел это и направился быстрым шагом в спортзал где уже была ты. — Почему ты обнималась с каким-то парнем? — с таким вопросом подошёл тебе он. — когда обнималась? — ты даже и не поняла что за налёт сейчас на тебя. — дурочку не строй?! Буквально 10 минут назад ты стояла с каким-то парнем обнималась. — в разговор вмешался Касамацу. — Может это и не моё дело, но 10 минут назад она уже находилась в спортзале и помогала мне разбирать кое-какие бумаги. — кисе замолчал. Тут вы услышали смех, повернулись ты заметила свою сестру близнеца и пошла разбираться с ней. Потом ты уже объяснила Кисе что случилось и кто эта девушка. Аомине: Твои родители позвали тебя и Аомине на семейный ужин. Да, твои родители и он были знакомы уже давно. Они относились к нему как к своему собственному сыну. Вот вы сидите в гостиной, пьёте чай с печеньем которое приготовила твоя мама. Твоей маме приспичило показать твой детский альбом, ты долго её уговаривала чтобы она этого не делала, но всё же матушка достала его. На одной из фотографий Дайки заметил девочку стоящую рядом с тобой очень похожа на саму тебя. —А это кто? — спросил твой парень. — ах это моя любимая доченька и сестра-близнец твоей девушки. Сегодня она должна прилететь сюда! — ты посмотрела на маму. — А почему она об этом мне не сказала? Да, может быть между нами были разногласиями и всё же я её сестра. — Ты слегка загрустила. — Может потому что хотела сделать тебе сюрприз? — произнёся её голос за твоей спиной. Соскочив с дивана ты напрыгнула на неё с объятиями. Куроко: Ты долго уговаривала свою сестрёнку пойти на игру твоего молодого человека. Она не верила что есть какой-то призрачный игрок который делает невероятные пасы. Когда началась игра и увидела эти чудесные пасы твоя сестра была в шоке, а ты гордилась своим парнем. Всю игру она переживала за Сейрин. В общем у неё остались только приятные впечатления от этого матча. Она ушла в туалет ещё до того, как спортсмены начали выходить из зала поэтому по пути она столкнулась Куроко. —Будь аккуратна, Т/и-ша. — хорошо что Тецуя успел среагировать и поймал твою сестру ведь она могла нехило так удариться. — Извините, но меня зовут И/с. Т/и — моя сестра близнец. И спасибо, что поймали меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.