ID работы: 11560311

Новогоднее чудо

Джен
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливая семейная жизнь

Настройки текста
— Слушай, пап, ты совсем не бережёшь здоровье! — воскликнул циклоп, из-за чего все, кто находился рядом, удивленно покосились на него. Ларри отвёл взгляд, слегка смущаясь. Роб прокашлялся и неловко улыбнулся. Обычно он не позволяет себе подобных обращений на работе, но из-за волнения эти слова будто бы сами вырвались. — Так вот, мистер Ларри, вам всё же стоит взять больничный. Уверен, я смогу справиться с Вашей работой. — Роб подмигнул, чего никто не понял. Это слегка расстроило циклопа, но он продолжил. — С вашим состоянием довольно опасно работать в шумной среде, так что лучше в лишний раз не… Находиться тут. — тяжело было подбирать нужные слова, особенно при коллегах. Будь это личный разговор отца и беспокоющегося — было бы легче. — Может ты и прав, Роб. Спасибо, что снова подменяешь… — Нидлмайер тяжко вздохнул и отправился в комнату для персонала, дабы обдумать, как подойти к этому вопросу. Ему редко позволяли выходить на больничный, ведь Ларри — человек незаменимый. Платить за проделки Уоттерсонов больше не приходилось — на удивление, те не устраивали беспорядков. Потому, спустя несколько лет страданий, ему удалось добиться того, чтобы работать как все нормальные люди — только на одной работе… Но свободного времени у Ларри всё равно не прибавилось, а то и хуже, не оставалось вовсе. Роба, да и Смолла, это расстраивало, ведь им редко удавалось провести время вместе с Нидлмайером. Но Роб не отчаялся и устроился работать к нему в помощники, чтобы провести хоть немного с тем, кто проявляет заботу о собственной семье.       Циклоп стукнул себя по голове. Эти глупые мысли о безысходности снова поглотили его: «Нельзя думать о плохом, нельзя, нельзя, нельзя. Потом станет больно, потом станет хуже, выхода не будет, чуда не случиться повторно. Рождество да Новый год — время чудес. Всё должно пройти хорошо, должно, должно…» Нужно было развеять их, потому он для самого себя же «перевёл тему» в мозгу. — Глупый-глупый Ларри, думает я не управлюсь с такой работой! Ну ничего, я не подведу своего отца! — прошептал вслух все свои мысли циклоп, дабы успокоиться, и взглянул на часы. Скоро торговый центр закроется, а значит, нужно будет подготовиться к завтрашнему дню _за одну_ ночь. На это нужно будет потратить всего несколько часов у зеркала, но всё равно потребует немало усилий.       Через полчаса Роб, вместе с Ларри, отправились домой. — М.м.м… Как думаешь, что Стив приготовил на ужин? — Роб тихо засмеялся, ведь уже знал ответ. Но это должно было быть сюрпризом, потому он даже не дал подсказку. — Ну… Даже не знаю… Как обычно, что-нибудь веганское, зато со вкусом и оригинальное? Ха-ха, я не очень люблю такую еду, но Стив умеет удивлять! Они оба рассмеялись. Из-за работы и рождественской суеты так давно не удавалось поговорить по душам. — Хе хе, возможно! Ну, а теперь о важном. Что… Тебе подарить на Рождество? Ларри немного смутился, не ожидая подобного вопроса, а потом грустно отвёл взгляд. — Ну… Лучшим подарком будет моя возможность провести с вами двумя время… — грустно ответил Нидлмайер. В ответ на это, Роб лишь фыркнул и, схватив отца за руку, побежал. — Эй, ты… Чего… Я же не успеваю… — Уууу, ты слишком грустный! Тебя нужно привести в чувства как можно скорее! Вот увидишь Стива и сразу обрадуешься! И ведь так оно и оказалось. Стоило этим двоим вернуться в дом, настроение сразу же поднялось. — Добрый вечер, добрый вечер. Как вы? — встречал их на пороге Смолл. — Нормально… — не успев задать ответный вопрос «а ты как?», Ларри учуял приятный запах. Роб захихикал. — Что-о-о?! Ты приготовил суп с фрикадельками?! Ещё и котлеты на второе! — Хаха, ну… Да… Сам не буду, но вас решил побаловать. Для себя я отдельно приготовил то, что… Ну, хахах, понятно что. — Стив слегка смутился и улыбнулся. Все в коридоре залились смехом. Переодевшись и умыв руки, семья села за стол и болтала о своём. И как бы трудно им порой не было — ничто не испортит их счастливую жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.