ID работы: 11560378

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1525 год Покои Махидевран Султан Роды длятся долго, фаворитка устала, но старается ради своего ребенка. — Вот молодец, еще немножко. Давай тужься, тужься. Вот так. Родился первый ребёнок это был шехзаде. Аааа, — роженица вскрикнула, — что случилось? Мне больно! Тут ребенок! Продолжай тужиться, нужно действовать быстро! Девушка выполняла все, что ей говорили. Все, все. Беда-беда, ребенок запутался в пуповине. Последние слова новоиспеченная мать не услышала. Калфа, что с самого начала помогала и успокаивала новую султаншу, замерла. Девушки, толпившиеся в покоях без дела, затихли и не знали чем помочь. Наступила тишина, нарушаемая лишь криками первенца, которого вытирали и пеленали. Что случилось? Что с моим ребенком? Вы ответите или нет? Калфа с повитухой переглянулись и только хотели сообщить о смерти второго ребенка, как он истошно закричал. Это девочка. Маленькая султанша запуталась в пуповине, я еле ее спасла. Дайте мне моих детей. Приказ был исполнен. И в этот момент, держа на руках свою дочь и сына Махидевран была поистине счастлива. *** В покоях Махидевран Султан собралась вся династия для имяречения ее новых представителей. Произнеся молитву, султан говорит. Твоё имя Ахмед, твоё имя Ахмед, твоё имя Ахмед. Будь так же смел, как и твое имя. Потом Султан взял на руки дочь. Твоё имя Разие, твоё имя Разие, твоё имя Разие. Будь так же счастлива, как и твое имя. После все ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.