ID работы: 11560428

Лисьи чары

Гет
R
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало беды

Настройки текста
      Тихо. Пусто. Серо. Аято был отправлен за продуктами в магазин. По пути назад он заглянул в окно цветочного магазина.        Внутри стояла девица в укороченной нежно-лиловой юкате с цветочным принтом и фиолетовым поясом, в черной юбочке и милых чулочках, подчеркивающих красивые ровные ноги девушки. Особенно взгляд цепляли чёрные длинные волосы, шелковистые и здоровые на вид. Девица повернулась и вышла из магазина, и когда она проходила рядом, сердце Аято вдруг забилось чаще, давление поднялось, и сам он ощутил что-то странное, что никогда не испытывал. Он не знал даже как эти чувства описать. Это просто было то, что он никогда не испытывал. Вернее, он вообще почувствовал хоть что-то, и это уже было сильной новинкой. Аято впервые почувствовал себя живым человеком.       Девушка остановилась рядом с ним и начала его рассматривать с детским любопытством. А её глаза… Это были кукольные глаза, такие аккуратные, милые, алые глазки. Личико её такое нежное, аккуратное, с оттенком ближневосточным. — А почему вы так на меня смотрели? — спросила девушка.       Аято так был сконцентрирован на своих новых ощущениях и её разглядывании, что не услышал её вопрос. Она будто загипнотизировала его всем: своим запахом, своими движениями, своим взглядом, что думать он практически ни о чем больше и не мог, и даже выронил пакет с продуктами.       «Она так красива… Почти как кукла! Нет, она не живой человек. Живые люди не бывают столь прекрасными», — подумал Аиши. — Ты же знаешь, я не кукла. Я живая! — Ааааа! Я что, вслух это сказал? Извините, пожалуйста…       Девушка звонко расхохоталась. — Ты такой смешной! Я просто мысли умею читать~ — Что?! — Да шучу я, шучу! У меня просто очень хорошая интуиция. Меня Ясумино зовут, а тебя как? — Аято… — Приятно познакомиться, Аято-сан. Кстати, ты выглядишь довольно знакомым… Дай-ка вспомнить где я тебя видела. Хм… О! Точно! Я же тебя видела в Академи недавно. — Значит мы учимся в одной школе? — Будем учиться. Я туда только вступительные экзамены сдала. Так что можно сказать, что ты мой сенпай~ — Сенпай… — повторил он про себя. — Ты чего стоишь, как вкопанный? Ты кажется пакет уронил. — А? Да? Спасибо.       Аято поднял пакет и продолжил на неё смотреть. — Ой! Мне пора! Меня мама ждёт! Пока, Аято-сенпай! Увидимся в школе~        Она весело ускакала, а вместе с ней ускакало и ощущение жизни. «Что это было?» — задал себе вопрос Аято, даже не успевший насладиться тем мгновением, когда чувствовал себя человеком.        Он снова пуст. Парень вернулся домой и увидел, как мать с отцом собирают вещи. — Мама? Папа? А куда вы собираетесь? А как же ужин?       Риоба улыбнулась сыну и сказала: — Извини, тебе прийдется поужинать без нас. Нам срочно нужно по делам за границу. — Надолго? — Мы не знаем, но надеемся что как можно мы со всем там закончим и вернёмся домой. Деньги мы тебе будем тебе отправлять. Ты у нас взрослый мальчик, и со всем справишься~ — Мы будем тебе звонить, Аято. Хорошо веди себя и удачи тебе. — сказал замученный на вид Джокичи, и потащил чемоданы к выходу. — Также, если у тебя появится особенный человек, сообщи мне~ И помни всё, чему я тебя научила, сынок. Это очень тебе пригодится. — сказала мать и уже закончила собирать последние вещи.        Отец начал тащить чемоданы в сторону такси под домом и складывать вещи в багажник. — Погоди, мам. — обратился сын к Риобе. — А что ты испытала, когда нашла этого особенного человека? На что это было похоже? — Оу! Если б у меня было время рассказать… В общем, твой мир приобретает краски и ты впервые что-то чувствуешь. Я завтра тебя наберу, и мы поговорим об этом побольше. Пока, сыночек~        Она также вышла из дома. Аято остался совершенно один со своими мыслями.        Он разложил продукты в холодильник и достал что-то из готовой еды, что оставила Риоба в холодильнике, и начал есть. Не то что бы ему вообще кушать хотелось… Просто он не желал помирать от голода или сильно худать и расстраивать родителей этим. Хотя бы чтоб отец не расстраивался он притворялся нормальным ребенком.        За ужином он думал о той девице. «Раз я впервые ощутил что-то, то она и есть это мой особенный человек? Мне не верится. Этот день наступил? Наступил тот день, ради которого я жил?! И этот момент продлился так немного?! Я жил ради столь короткого ощущение себя живым?! Нет! Ах, почему я не сделал её фото?! Любовался бы на неё и продлевал то мгновение!»       Аиши невольно истерически расхохотался. — Я ещё обязательно встречу её в школе. Не могу этого дождаться нашей следующей встречи!       После ужина он решил полистать списки зачисленных в его школу на сайте. Там такая информация благо была, ибо в данном учебном заведении учатся чуть меньше, чем 100 человек. Конечно же в них была Ясумино Китсу, всякие имена, которые не говорят ни о чем, и … Мидори Гуриниши. — И она тоже? Не очень на самом то деле я хочу, чтоб она со мной вместе училась.        Мидори ещё с детства была подругой Аято, и знатно ему успела надоесть. Но она — способ притворяться нормальным подростком. Всё таки тех, у кого нет друзей, считают странными.       Пока он лазил по сайту школы, ему пришло сообщение. — И кому это приспичило мне написать? Не уж то Мидори?       Он взял телефон в руки, но увидел то, что написал ему незнакомец. «Привет» «Откуда ты знаешь мой номер?» «Это неважно. Важно сейчас лишь то, что та девица, перед которой ты краснел, кое-что выложила. Взгляни.»       Этот некто отправил фото, где Ясумино обнимается с каким-то парнем. Это был голубоглазый механик, брюнет, эксцентричный на вид, и главной его особенностью была металлическая рука. «Кто это ещё?!» «Его зовут Сатори Аишиду. Он из параллельного класса. Это очень близкий друг твоей Ясумино. И тебе нужно о нем побеспокоиться. В пятницу он планирует признаться в любви ей.» «И зачем ты мне это говоришь?» «Я хочу, чтоб он очень сильно пострадал, возможно, чтоб даже сдох. И мне кажется, что ты — идеальная кандидатура, чтоб дать ему то, чего он заслуживает.» «Чтоб ты потом меня сдал полиции?! Ага! Щас прям!» «Но-но. Я тебе предлагаю выгодное сотрудничество. Ты делаешь кое-что для меня, а я предоставляю свои услуги. И ничего больше. Мне не выгодно сдавать своих клиентов» «Кто ты вообще такой?!» «Слышал про Инфо-куна?» «Слышал. Только не говори что это ты.» «Взгляни. Я установил кое-какое приложение тебе, чтоб пользоваться моими услугами»        Аято взглянул, и увидел новое приложение с анонимусом на иконке. «ЭТО ЧТО ЕЩЁ ТАКОЕ?! КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!» «Какая разница? Если ты не хочешь моими услугами пользоваться, то пожалуйста. Можешь меня спокойно игнорировать. Но не игнорируй Сатори. У тебя есть неделя, чтоб избавиться от него прежде, чем он твою девушку уведёт» — Инфо-кун? Что за бред? Наверное если он следит за мной, то лучше будет, если я всё же поумерю свой пыл и буду действовать очень осторожно и обдумывать каждый свой шаг. Хотя хочется просто взять и воткнуть нож в сердце этому Сатори.        Но сейчас ему прийдется ждать, пока не наступит учебная неделя. Неделя, за которую надо придумать как убрать соперника с пути. Ведь Ясумино принадлежит только ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.