ID работы: 11560435

ne me quitte pas

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
хиджин всегда мечтала стать настоящей француженкой, слушать жака бреля на балконе своей однокомнатной квартиры, пить chateau de selle и всегда хранить молчание. а хенджин всегда мечтала о том, чтобы хиджин была рядом, несмотря ни на что. их разлучили в знойном августе, когда чон, впервые запланировав такую долгую поездку, не имеющую определенного срока для возвращения, улетела в страну своей мечты. ее очарования хватило на то, чтобы завести себе там знакомых, с которыми она могла практиковать французский, а точнее его хромающее произношение, и жить какое-то время, пока девушка не обустроится. естественно, ее приключения на том не заканчивались. хенджин боялась за хиджин, несмотря на ее уверенность в себе. многое может произойти в неизвестной тебе стране, чей язык ты изучаешь всего пару лет, а уровень носителя так и не получил. они познакомились еще в средней школе, когда хенджин приехала туда учиться из своего маленького городка. хиджин ей понравилась сразу, так как была той самой буйной девочкой с ослепляющей улыбкой и щенячьими глазками, которая могла украсть сердце такой беззащитной хенджин. в способности чон на тот момент входило очарование всех и вся своей дружелюбной аурой, несмотря на ее сложный характер и юношеский максимализм, но именно к ней, видимо, ким и прицепилась. хенджин готова поклясться, что в тот день она увидела не девушку, а самого настоящего ангела. разве можно быть настолько красивой, милой и обворожительной? — ты ким хенджин, верно? — голос хиджин был не таким уж и ангельским, как она сама. низкий и не особо громкий, он отдавался внутри ким эхом, по всему ее телу, оставаясь в голове, как самая назойливая мысль настоящего параноика. — я чон хиджин. будем знакомы. — да.. я.. хенджин, — как-то неуверенно отвечает хенджин и смотрит на девушку напротив себя, которая действительно была ангелом. ее взгляд иногда казался сверлящим, но в то же время заинтересованным в незнакомке, казавшаяся ей пришельцем в этом необъятном мире, а улыбка ее была ярче солнца в жаркий летний день. родинки на лице приковывали к себе особое внимание. к ним бы она хотела прикоснуться, пройтись подушечками пальцев, аккуратно и очень трепетно, нарисовать какие-то незамысловатые узоры на щеках и, улыбаясь, сказать хиджин, что она есть самый настоящий рай. — рада знакомству. тогда увидимся, хенни? — хиджин увеличивает расстоянии между ними, и теперь хенджин могла увидеть ее полностью, во весь рост. а ведь она оказалась куда краше, чем могла показаться. школьная хулиганка никогда не придерживалась по здешним слухам дресс-кода, ходила, в чем только захочется. даже сегодня она была в черных классических брюках, белой рубашке с расстегнутыми двумя пуговицами, завязанным красным галстуком и в очках с черной тонкой оправой. она была похожа на самого настоящего офисного работника, который любит пить горячий кофе из автомата за четверть доллара, разбирать бумажки с отчетами, а вечером пить красное вино, сидя одиноко за барной стойкой. это вино будет стекать вниз по ее губам, минуя подбородок и стекая вниз, по длинной шее, задевая при этом кадык. возможно, ким настолько увлеклась и забылась в своей бурной фантазии, что не заметила, как рядом появилась джиу, а хиджин и след простыл. ни на горизонте, ни рядом ее не было. — уже познакомилась с хиджин? она милая, очень.. просто характер буйный. знаешь, месяц назад она подралась с соседским мальчишкой, который обижал котенка. так что еще не все потеряно, сечешь? ох, а еще она изучает французский. тебе нравятся француженки? мне кажется, что да! — джиу, смеясь, рассказывала какие-то факты про жизнь чон, и хенджин казалось, что она влюбляется в девушку все сильнее и сильнее. и это продолжалось на протяжении нескольких месяцев. любое упоминание про чон отдавало внутри ужасной давкой и бабочками в животе, что ким считала неприемлемым знаком. тогда хенджин казалось, что она находится в раю, не предназначенном для нее самой. их общение с хиджин шло в гору. казалось бы, ничего плохого не случится, ничего не произойдет, но внутренне ким боялась. чуйка ее никогда не подводит. видеться с хиджин было самым настоящим наслаждением для нее, которое она не могла получить полностью и без остатка. и хиджин сама знала об этом, о том, что к ней чувствует ким. принять свою бесполезность хиджин смогла сама, потому и загорелась идеей улететь в париж, сменить обстановку, выучиться там на ту профессию, которую она хочет.

сколько лет уже прошло? дружба хиджин и хенджин перерастала во что-то большее, во что верить не хотела именно чон, она боялась, что огорчит хенджин, что она ее уничтожит одними своими словами. школа была окончена для них двоих, а университет миновал последний курс. хиджин не умеет любить, и ким это понимает, и ее окончательная надежда на нечто светлое рушится, когда чон приходит к ней не с самыми приятными известиями. — хенни, представляешь, я купила билет на последний рейс в париж! боже, я его буквально вырвала из рук какой-то старушки.. стыдно стало, но.. я ведь исполню свою мечту, верно? — хиджин была такой воодушевленной, что ким казалось, что эта девушка высасывает из нее все жизненные силы, нужные для того, чтобы функционировать и здраво, трезво оценивать ситуацию. — значит.. ты улетаешь? — с опаской переспрашивает хенджин, получая утвердительный ответ. теперь она осознала, что ее лишают последней возможности быть с той, с которой она счастлива. чон покупает билеты на последний рейс на этой неделе, а хенджин даже не знает, куда себя деть. в последнюю ночь перед отлетом чон, она буквально ночует у нее в подъезде и стоит под балконом, слушая, как из открытого окна в квартиру чон доносится звук старых пластинок жака бреля, проигрывающихся на граммофоне, но такая спокойная, в то же время романтическая и грустная песня заставляет чон кружиться в танце одной ( а хенджин хотелось бы с ней ), звон бокала и громкий смех, принадлежащий самой хиджин. хенджин мечтает лишь о том, чтобы такая мечта никогда не зарождалась в голове у девушки, которая стала для нее всем. дело было в знойном августе, когда хенджин разлучили с любовью всей ее жизни — с чон хиджин, ставшей для нее раем и адом на земле. хенджин любит, сама того не подозревая, что хиджин любит ее в ответ.

горячий летний ветер приятно обжигает кожу, а солнце, уходящее за горизонт, щекочет щеки и скулы, заставляя улыбаться и тихо смеяться. вокруг одна пустота, а рядом на столе лишь кружка горячего кофе, который, впрочем, уже был не нужен. встречать рассвет в самом центре парижа — вот оно, казалось бы, счастье. а может нет? париж, центр города. пять часов утра. завтрак на балконе дорогого отеля. вот оно счастье? сбывшаяся мечта? хиджин уже запуталась, что такое счастье, как его ощутить и как оно себя проявляет. она уже замкнулась в себе, ей не чужды яркие эмоции, которые она потеряла после того, как лишилась единственной возможности увидеться с ней и впервые поцеловать. она, зная, что обречена на жестокое одиночество, винит себя во всем, что произошло. с хенджин они оборвали все связи, когда им было обеим по двадцать, а сейчас хиджин куда больше. где сейчас хенджин? где ее любимая хенни, которая так не хотела, чтобы чон улетала? — madame, ваш кофе остыл. его нужно заменить? — pas, не нужно. — желаете добавки? — pas, merci. сидя на балконе, в одиноком коричневом кресле с мягкой обивкой, хиджин смотрит в даль, а каждая частичка этого города напоминает ей о хенджин, которую чон уже несколько месяцев не может выкинуть из головы.

возможно, все бы так и было, если бы не хенджин, которая прилетела в париж на свой страх и риск, подвергнувшись зову своего сердца. возможно, все бы так и осталось, если бы не хиджин, которая поддалась соблазну и своим чувствам к ким. возможно, все бы так и было, если бы не хиджин, если бы не хенджин, которые безумно любят друг друга. казалось бы, что это всего лишь обычная неисполнимая мечта — танцевать со своей любимой девушкой в какой-то однушке в центре парижа под скрипку, гулять поздно ночью у эйфелевой башни, каждые выходные посещать одну и ту же выставку в музее орсе и встречать летом рассвет на лазурном берегу. но для кого-то (для хиджин и хенджин) эта мечта вполне исполнима. хиджин всегда мечтала жить в париже, она мечтала стать совсем француженкой, слушать жака бреля на балконе своей однушки и всегда хранить молчание, но теперь она мечтает о том, чтобы хенджин всегда была рядом с ней. хенджин — ее рай. но хиджин никогда бы не могла подумать, что хенджин прилетит к ней. что хенджин признается ей в любви прямо у эйфелевой башни. что хенджин первая поцелует ее во время фейерверка. никогда хенджин не могла бы себе представить, что ее первый поцелуй и первый секс будут в париже, первые отношения в этом чудном городе и с такой буйной девушкой по имени чон хиджин. и лежать вместе с хиджин на кровати в их парижской однушке, целовать ее сонное лицо и сладкие губы — то самое счастье, которого добилась хенджин. — хиджин, давай послушаем жака бреля? — зачем? — это было твоей мечтой, которую ты до сих пор не исполнила. — тогда.. давай послушаем ne me quitte pas? — avec plaisir. и хиджин понимает после этих слов, что хенджин — самая желанная ее мечта, а не париж, в котором, в однокомнатной квартире, кружатся две счастливые девушки, слушают жака бреля и пьют chateau de selle, целуя друг друга приторно в губы и храня при этом молчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.