ID работы: 11560516

Только ты и я в этом мире

Linkin Park, British Royal Family (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так и останешься в девках, Беннингтон

Настройки текста
Прошло уже целых два года.  — Урааа, рабство времено отложено! — радосно воскликнул Чезз и плюхнулся на кровать.  — Поздравляю! Мне тоже не верится, что всё закончилось.  — Только до сентября.  — Три месяца полной свободы!  — И размышлений над темой диплома.  — Фу, какой ты скучный.  — Если бы твоим научным руководителем был бы…  — Так! Немедленно прекрати! Это лето станет самым жарким в нашей студенческой жизни. Будут вечеринки, горячие девочки и предлагаю я начать прямо сейчас. Оба парня рассмеялись.  — А как же мальчики?  — Ради тебя я позвоню Робу. Кстати, вы встречаетесь уже целый год, когда планируете расписать?  У вас голубков такая крепкая любовь, сложно поверить, что ты смог забыть того принца.  — Джо, не напоминай, пожалуйста.  — Ладно, я закрыл свой рот и ушёл на кухню, чтоб там его открывать.  — Джо Хан, года идут, а вы не меняетесь. Под смех кореец покинул комнату и как говорил направился на кухню. Не зная чем себя занять Беннингтон открыл ноутбук и сразу заметил новое письмо.  — Интересненько… Министерство иностранных дел и Факультет Филологии объявляет конкурс изящного слова. Главный приз — бесплатная поездка за границу. — парень задумался — Ну нужно попробовать. Не зря же я тратил время на курсы по написанию эссе. Так, какая там тема — Честер пробежал глазами по содержанию — Если бы я был королём… Ну если бы я был королём я бы заботился о своём народе. Клавиши быстро застукали под пальцами. «Главная задача монарха — вести свою страну к процветанию. Вместе с короной на моих плечах легла бы большая ответственность. Королевство это не  развлечения и балы. Это в первую очередь работа во благо своего народа…» Вдохновение просто несло, заставляя парня печатать всё быстрее. Несколько часов проведённых за ноутбуком пролетели как одна минута.  — Отправляю, готово!  — Что? Куда?  — Джо, ты меня напугал.  — Я пытался тебя отвлечь, но ты был слишком увлечён каким-то делом.  — Я просто писал письмо на кастинг.  — Что за кастинг?  — Нужно было написать эссе на тему, что ты сделал если бы был королём и если я выиграю, то поеду в любую страну Европы.  — Неплохо,  нужно будет тоже попробовать. Джо сел напротив друга, улыбка спала с лица, он внимательно изучал эмоции друга.  — Джо, что ты делаешь?  — Что случилось?  — В смысле? Почему ты решил, что что-то случилось? — сразу начал оправдываться брюнет.  — Чезз, я знаю тебя не мало лет, ты сам не свой, всё время очень задумчив.  — Тебе кажется.  — Ты можешь мне всё рассказать,  я постараюсь помочь тебе. Беннингтон посмотрел в глаза друга.  — Роб… он сделал мне предложение пару дней назад.  — Так это же замечательно!  — Да… но дело в том, что я ему отказал.  — Стоп! Что? Но почему? А как же любовь до гроба?  — Он прекрасный человек, но мне кажется,  что он не тот, с кем я захочу жить до конца своих дней…  — Беннингтон, ты с такими темпами, до конца своих дней в девках останешься!  — Но…  — Не придирайся к словам, я в курсе, что ты парень. Они смотрели друг на друга и оба не удержались, они смеялись так, что, наверное, на улице было слышно.  — Ладно, может в клуб? — пытаясь отойти от смеха Беннингтон решил предложить заманчивую идею.  — Я думал, что не дождусь уже от тебя такого предложения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.