ID работы: 11560631

идеальный.

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Чуя такой идеальный. Акутагава ловит себя на этой мысли, когда взгляд цепляется за рыжие пряди, ярким огнём сияющие в лучах заходящего солнца. Густые и мягкие; к ним так хочется прикоснуться, пригладить, неловко растрепать хаотичную укладку. Накахара склонился над бумагами и, хмурясь, внимательно вчитывался в документы, но даже на тот момент его лицо выглядело идеально. Идеальные черты лица, идеальная осанка, идеальное тело. Всё идеальное. Чуя идеальный. Акутагава — нет. — Вы ещё долго, Чуя-сан? - Рюноске неловко проводит по тёмным волосам, которые сразу же электризуются, топорщясь в разные стороны. Собеседник тихо вздыхает и устало смотрит на мальчика, пытаясь выдавить улыбку. — Наверное, придётся немного задержаться, - он снова утыкается в бумажки. - Иди домой, Аку. Я приду вечером. — Уже вечер... - Накахара провожает взглядом тёмный силуэт, который неловко плетется в сторону дивана. — Я подожду вас здесь. — Рю-чан... - рыжий хочет сказать, что может дойти домой и в одиночку, но тут же осекается. Знает, что Акутагава не сможет. - А если я и к вечеру не управлюсь? — Буду ждать, - мальчик садится, пытаясь ровно держать спину. Чуя лишь недовольно вздыхает. — Хотя бы чай себе налей. — Не хочу, - Рюноске опускает взгляд, сгорбившись, и тут же заходится рваным кашлем. Чуя идеальный. Всегда заботливый, добрый и понимающий. Его голос всегда звонко подбадривает или мягко нашёптывает что-то успокаивающее. Никогда не срывается на крик, никогда не ранит холодными и колкими словами. Тёплые руки всегда успокоят своими прикосновениями, всегда подхватят во время падения или закроют от чужих ударов. — Аку? Накахара подходит к дивану, устало потирая глаза и смотря на часы, но тут же замолкает; тихо достаёт из шкафа плед и заботливо укрывает заснувшего мальчика, а сам садится рядом, ласково положив руку на тонкие ноги. Нежно поправляет растрепавшиеся тёмные локоны, любуясь спящим Рюноске. — Похоже, сегодня ночуем здесь, - тихо шепчет он. Чуя считает, что нет ничего "идеального" в том, чтобы просто не быть мудаком. Нет ничего "идеального" в том, чтобы любить своего партнёра и принимать таким, какой он есть — со всеми плюсами и минусами, со всеми проблемами и страхами. Он тоже ошибается, тоже может выглядеть некрасиво или глупо. В этом нет ничего такого. Проклятие всех тех, кто дышит. Но для него нет ничего более идеального, чем Акутагава. Акутагава, который по ночами по-детски испуганно дрожит, нервно кашляет каплями собственной жизни, когда задыхается и крепче сжимает руку Накахары, если становится страшно. Когда рассказывает о кошмарах про дверь напротив, сочащуюся кровью, и не понимает, заперт ли он в одной комнате со зверем или находится снаружи, упася себя от очередных побоев и насмешек. Все его искренние эмоции, все страхи и сомнения — то, что делает его человеком. То, что идеально. — Добрых снов, Аку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.