ID работы: 11560679

Мы созданы друг для друга!

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы созданы друг для друга!

Настройки текста
Примечания:

      ❝ ⲡⲟⲣⲟύ ⳝыⲃⲁюⲧ ⲧⲁкυⲉ ⲙⲟⲙⲉⲏⲧы, ⲕⲟⲅⲇⲁ ⲧы ⲃⲥⲧⲣⲉⳡⲁⲉⲱь ⲧⲟⲅⲟ ⲥⲁⲙⲟⲅⲟ ⳡⲉⲗⲟⲃⲉкⲁ, ⲥ кⲉⲙ ⲧы ⲭⲟⳡⲉⲱь ⳝыⲧь ⲣяⲇⲟм ⲃⲥⲉⲅⲇⲁ υ ⲃⲉⳅⲇⲉﻩ эⲧⲟ ⲃⲡⲟⲗⲏⲉ ⲏⲟⲣⲙⲁⲗьⲏⲟ ⳡⲩⲃⲥⲧⲃⲟвⲁⲧь ⲡⲟⲇⲟⳝⲏⲟⲉ! υ ⲏⲉ ⲃⲁⲿⲏⲟ, кⲁк ⲧы ⳅⲁⲡⲟⲗⲩⳡυⲱь эⲧⲩ ⲗюⳝⲟⲃьﻩ ⲏⲉ υⲙⲉⲉⲧ ⳅⲏⲁⳡⲉⲏυⲉ, кⲧⲟ ⲡоⲥⲧⲣⲁⲇⲁⲉⲧ, ⲁ кⲧⲟ ⲏⲉⲧﻩ ⲅⲗⲁⲃⲏⲟе, ⲇⲟⳝυⲧься ⲥⲃⲟⲉгⲟﻩ ⲉмⲩ ⲃⲥⲉ ⲣаⲃⲏⲟ ⲏⲉ ⲥⳝⲉⲿⲁⲧь ⲟⲧ ⲙⲟⲉύ ⲗюⳝⲃυﻩﻩﻩ ❞

♡      ♡      ♡

      Это был самый обычный школьный день, когда каждый ученик сидел за своей партой и слушал, как преподаватель объяснял новую тему. Солнышко ярко светило, а птички щебетали под окном. Вроде и больше часа прошло, а дети до сих пор сонными глазами смотрели на старую доску. И кто-то слушал учителя, кто-то просто дремал, а Переменка в это время что-то рисовала что-то на полях тетради.       Прозвенел звонок. Все выбежали из коридора, а Плейтайм спокойно вышла из кабинета. Она любила гулять по школе. Ей почему-то так манила эта атмосфера: чистые окна с партами, вымыты полы, большая перемена, как мальчики играли в салки, а девочки бегали по классикам, как очередной школьник был наказан дежурным. Что-то в этом было особенное, даже описать сложно. Будто... Своя специфика. Так или иначе, девочка сделала глубокий вдох и резко выдыхнула. Она закрыла глаза и о чём-то приятном вспоминала. — « Хей, Плейтайм, привет! — кто-то крикнул ученице. Та, не успев ответит взаимностью, вдруг в кого-то врезается и падает на пол. — « Оу, Боже! » Парень быстро подбегает и подаёт ей руку. — « Хей, ты в порядке..? » Ученица открыла глаза и посмотрела на нарушителя. Её глаза загорелись, словно пламя, а сердце стучала очень быстро, она не могла ничего сказать, настолько ошеломлена была красотой. Она молча встала и просто кивнула в знак согласия. Тот быстрым шагом собрал её вещи, отдал и убежал прочь от главной героини. Последующие часы она думала лишь о нём. — « Что это за незнакомец? — говорила про себя ученица. — Как его имя? » Она летала, пархала, как бабочка. Ей была так легко на душе, она думала, что это любовь навсегда. Однако мысли резко переменились из приятных на не очень. — « А вдруг... — что-то борматала про себя ученица и ужасалась от своих внутренних мыслей. — Нет....... » Она скорее начала его искать.

Прошла неделя.

      Каждое слово. Каждое действие. Ей было важно всё, чтобы знать о нём. Каждый вечер она шла за ним после школы. Каждую ночь она проскакивала в его дом, дабы проверить, хорошо ли с ним? Нигде не шляется? Её разум постепенно сходил с ума, и каждый раз ей становилось всё хуже. Каждая жертва впала от её ножа. Она "стирала" всех своих соперников.

ⲏυкⲧⲟ ⲏⲉ ⲥⲧⲁⲏⲉⲧ ⲏⲁ ⲙⲟⲉⲙ ⲡⲩⲧυﻩ

Говорила так про себя молодая яндерка.       Однажды одноклассник пришёл рано в школу, но никто не находился в здании. Покрайней мере, он так думал. Он спокойно пошёл к своему классу, который находился на втором этаже. И вскоре он пришёл и сел за парту. Так он просидел минут пять, десять, пятнадцать, двадцать...но никто не пришёл. Как только ученик встали хотел выйти из двери, выскочила низенькая девочка и охотно попривествовала главного героя. — « Привет, сенпай! » — « Хей, ты та самая ученица, которую я столкнул тогда, да...? Прости, я убежал тогда, даже не извинился. » — « Ох, что ты всё хорошо! » — прохихикнула леди. Главный герой осмотрелся по сторонам. — « Слушай... А ты не знаешь, где остальные? » Девочка пожала плечами. — « Но хей, м-р Балди тебя возле огромного фантана. » Протагонист вопросительно посмотрел на ученицу, и та поскакала с ним. Он собрал свои вещи и они направились на первый этаж, где стоял тот самый водяной источник.       Главный герой присел на лавку. Были проветренны окна, дул охлаждающий воздух. Но кругом лишь было одно — пустота. — « Ну и где же м-р Балди? » — « Просто подожди минутку! » Она выбежала прочь. Он начал так же ждать.       Прошло пару минут, а он всё ждал. Он медленно встал со скамейки и медленно подтянулся, словно ленивый кот. Он посмотрел на время. 10:34. Парень тяжко вздохнул. Он встал и вышел из большой комнаты. Он увидел кабинет уборщика и решил взглянуть туда, просто из-за скуки. Он подошёл, приоткрыл дверь, но свет не горел. Затем он заметил чьи-то силуеты на полу. Он спокойно включил свет и увидел много трупов, которые лежали друг на друга. Они воняли очень плохо, словно тухлыми яйцами. У главного героя чуть не сработали рвотные рефлексы. Он с ужасом глазел на этот кошмар. Он сделал пару шагов назад и вспомнил, что у ученице руки были в чём красном, хотя он даже и не спросил в чём. Мало ли, вдруг это краска. В голове у него сложился пазл. Он закрыл себе рот, дабы не закричать от страха. Из дальнего коридора послышался девичьи крик. — « Хе-е-е-е-ей, сенпа-а-а-ай! » Он посмотрел на неё и осталбенел. — « А, хех, ты ушёл, и я хотела сообщить, что...м-р Балди не смог прийти. Он. Хах, как сказать... Просто недоступен! » Она показала отрубленную голову учителя. Его лицо было изуродованное, а её руки полностью в крови. Протагонист, увидев эту картину, начал убегать. — « Подожди, сенпай! » Он быстро побежал к выходу, но не смог открыть, так как замок был закрыт. — « Чёрт! » Он начал убегать на верхние этажи. Слышны были медленные шаги. Каждый шаг был всё громче. — « Ты не можешь от меня убежать. — сказала громким голосом безумная ученица. — Ведь мы созданы друг для друга!~ » Парень залез в один из школьных шкафчиков. Он быстро набрал номер и позвонил, молясь о том, что она его не услышала. — « Полиция, аллё? — говорил полушёпотом главный герой. — Школа Балди, срочно выезжайте. Сумашедшая ученица ходит за мной с ножом... » — « Будем через пятнадцать минут. Сидите и прячьтесь. » Вызов был сброшен. Ученица с чередованием издавала ужасающие крики и сумашедшие хихиканья.

♪Ты покорил моё сердечко. Я покорю твоё. Ты мои слёзы и радость. А я только твоя.♪

Ученик сжимал свою грудь и пытался спокойно дышать. Его глаза бегали в разные стороны. Истерические стоны не прекращали быть. Он наблюдал за тем, куда она идёт. И когда она повернул за угол, он медленно и максимально открыл ящик и вылез наружу.       Он зашёл в какой-то старый класс. Окно было приоткрыто. Он посмотрел на высоту. Третий этаж. Он понимал, что долго не может проторчать здесь, ведь она найдёт его. Он начал открывать дверь и смотреть на дверь комнаты. — « Где же ты, любимый! Где же ты родной! » Он спрыгивает из окна и падает на землю. Его ноги были сломаны, что одна, то и вторая. Он не мог нормально встать. Полиция вот-вот приехала. Она окружила школу Балди. Плейтайм увидела его и вышла через выход. Она заметила ползующего главного героя. — « Сенпай! » Она выбежала к нему и остановила его неудачный побег. Она наступила на его ноги. Тот начал стонать от боли. — « Нет-нет-нет, сенпай — ученица аккуратно повернула его голову к её взгляду. Она с искрой посмотрела на его глаза. — « Руки за голову, иначе будем стрелять! » Она ммедленно погладила по его голове и прижала к его груди, а тот до сих пор шипел от неприязни в ногах. — « Прекрасен, словно закат в горизонте... Никогда не видала такой красоты. » Она резко поцеловала главного героя. Все стояли и наблюдали с готовностью. Она достала острое лезвие и пырнула его в живот. Несколько раз. Тот упал лицом об землю. Она подняла его тело вверх. — « Я! Только я создана для него! » Она берёт опять свой кровавленный нож в левую руку и вставляет прямо в своё сердце. Вскорее его труп падаёт на неё.       Вся... Вся школа опустела совсем. Сотрудники полиции забегают в школы, дабы проверить всё. Врачи забирают двух влюблённых в морг. И всё? Неужели, на этом и конец любви. Какова трагедия между двумя половинками! Ах, какая боль и радость. Любовь и ненависть. Какая досада!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.