ID работы: 11560714

Мой

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Филлип лежал на кровати. Я подошла к нему медленно, в воздухе стоял запах вина, его глаза были прикрыты но я знаю что он не спит. Желание внутри меня жгло сильнее огня. Я села на его бёдра, муж открыл глаза и привстал. Так мы оказались лицом к лицу - Что ты делаешь? - спросил он - Шшшш Я протянула руки к поясу брюк и вытянула рубашку наружу. Медленными движениями начала расстёгивать пуговицы снизу вверх, тем временем он изучал моё лицо чуть затуманенными глазами. Когда с рубашкой было покончено я расстегнула его ремень, вытянула и завязала его запястья за спиной. Принца Франции это ничуть не насторожило. Расстегнув молнию и потянув за резинку белья я вынула наружу его член. Понадобилось лишь пару движений и он был готов. Я немного приподнялась и направила его внутрь. Он застонал. Я начала ритмичное движение. Руками я гладила его торс и наслаждалась телом. Какой же он был красивый, а его губы. Словно сахарная вата на вкус. - Освободи мои руки. - Нет Я целовала каждый открытый участок его тела. Его соски розовые и маленькие так и просились в рот. Взяв его врос я услышала стон. Это так возбуждает : мысль того что он в моей власти и стонет от моих действий. Я закусила его сосок на пробу, он стал шипеть. - Поцелуй меня - Просил он Как можно удержатся? Мы целовались, мои руки обвили его шею, мы были полностью сплетены друг с другом. Мой муж, такой красивый, разнеженный, податливый и весь мой. Мои движения стали более резкими и рваными. Поцелуй был разорван но наши губы по прежнему были в миллиметре друг от друга раскрытые в желании получить ещё. Я положила ладонь на его грудь. Нащупала сосок и ущипнула. Кажется они мои любимые части его тела. Он застонал во весь голос и спустил в меня своё семя. Поцелуй был быстрым. Я освободила его руки и он рухнул на постель а я за ним. Мой принц обнял меня. - Я хочу сына. - сказал с придыханием. - Он будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.